Погоня???

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А давайте бухнём завтра возле моего Камаза. Под пиво снимем тнвд, нижние реактивные тяги и правые рессоры разберём. Новое братство : "Камаз".)))
Тогда ты должен быть Дед Камазай!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А давайте бухнём завтра возле моего Камаза. Под пиво снимем тнвд, нижние реактивные тяги и правые рессоры разберём. Новое братство : "Камаз".)))
под "тнвд" много не выпьешь))) вот если бы коробку, раздатку... а под тнвд тока губы мочить. у нас умельцы в армии ночью за полчаса снимали)))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
под "тнвд" много не выпьешь))) вот если бы коробку, раздатку... а под тнвд тока губы мочить. у нас умельцы в армии ночью за полчаса снимали)))
Нижние реактивные штанги. Упьёмся.)))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
это всё карма. каждому по заслугам.

Д

Даллас

Guest
один ступил на дороге, остальные разбухтелись в интернете

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Это вообще мужчина... :)
это еще одно недоказанное предположение. вообще это некий образ тех людей, которые оставили след в сердце Леонардо :)

мущины там тоже были ;)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А раньше как было. Приедем оторвём наклейку автосаратов. А теперь за хабу в табло можно получить.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+1
тож не понимаю.
вот оно, хвалёное "братство АС" - в лицах и делах.

Помнится ты тоже ездила на поиски летом... Вспомни, что такое братство одноклубное...

Наташ, а что удивительного? Если бы я ехал и увидел, что ты стоИшь - я бы остановился и помог по возможности. Есть люди, к которым я неоднократно и в три часа ночи проснувшись, ездил на аварии или застревания в грязи/снегу в том числе и к совершенно незнакомым...
А за Плейбоя вступаться - извини, я себя не на помойке нашёл и не в блевотной подворотне...

Я помню, как развернулись и приехали на помощь сразу 3 машины! Хотя всем хотелось быстрее в город, все устали, а вы ещё и опаздывали куда то помнится... И кстати, перевернутый Вольво мимо не проехали, чужой, не одноклубников!) Взяли детей и повезли в город! Для меня и ещё ряда людей с форума- это показатель как раз!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я помню, как развернулись и приехали на помощь сразу 3 машины! Хотя всем хотелось быстрее в город, все устали, а вы ещё и опаздывали куда то помнится... И кстати, перевернутый Вольво мимо не проехали, чужой, не одноклубников!) Взяли детей и повезли в город!
Да, было дело...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну снимите наклейку автосаратов с машины и забудьте. Так раньше и делали.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну да не те времена. Да и нет уже практически старых автосаратовцев. По форуму вижу. А раньше за косяки приезжали и наклейки сдирали с машины. А теперь что права, что наклейки всё продаётся налево и направо.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ну да не те времена. Да и нет уже практически старых автосаратовцев. По форуму вижу. А раньше за косяки приезжали и наклейки сдирали с машины. А теперь что права, что наклейки всё продаётся налево и направо.
Это было, когда люди на форуме отчеты писали, и опытом делились. И никто не знал, кто такой - тролль.
А теперь другие времена, теперь модно про задницы говорить. :)

p/s/ Эта тема в автомобильном разделе. И никого это не напрягает. ;)

• Like
Реакции: Vil
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ