Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
На чермет?снимем тнвд, нижние реактивные тяги и правые рессоры разберём
На чермет?снимем тнвд, нижние реактивные тяги и правые рессоры разберём
Тогда ты должен быть Дед Камазай!А давайте бухнём завтра возле моего Камаза. Под пиво снимем тнвд, нижние реактивные тяги и правые рессоры разберём. Новое братство : "Камаз".)))
Хорошая идея)))А давайте бухнём завтра возле моего Камаза
Идея не очень((((снимем тнвд, нижние реактивные тяги и правые рессоры разберём.
Хорошая идея)))
Идея не очень((((
под "тнвд" много не выпьешь))) вот если бы коробку, раздатку... а под тнвд тока губы мочить. у нас умельцы в армии ночью за полчаса снимали)))А давайте бухнём завтра возле моего Камаза. Под пиво снимем тнвд, нижние реактивные тяги и правые рессоры разберём. Новое братство : "Камаз".)))
Точняк.))) 5+ В осадке.))))))Тогда ты должен быть Дед Камазай!
Нижние реактивные штанги. Упьёмся.)))под "тнвд" много не выпьешь))) вот если бы коробку, раздатку... а под тнвд тока губы мочить. у нас умельцы в армии ночью за полчаса снимали)))
Нижние реактивные штанги. Упьёмся.)))
Очень правильная мысль.это всё карма. каждому по заслугам.
это еще одно недоказанное предположение. вообще это некий образ тех людей, которые оставили след в сердце ЛеонардоЭто вообще мужчина...
+1
тож не понимаю.
вот оно, хвалёное "братство АС" - в лицах и делах.
Наташ, а что удивительного? Если бы я ехал и увидел, что ты стоИшь - я бы остановился и помог по возможности. Есть люди, к которым я неоднократно и в три часа ночи проснувшись, ездил на аварии или застревания в грязи/снегу в том числе и к совершенно незнакомым...
А за Плейбоя вступаться - извини, я себя не на помойке нашёл и не в блевотной подворотне...
Да, было дело...Я помню, как развернулись и приехали на помощь сразу 3 машины! Хотя всем хотелось быстрее в город, все устали, а вы ещё и опаздывали куда то помнится... И кстати, перевернутый Вольво мимо не проехали, чужой, не одноклубников!) Взяли детей и повезли в город!
давно пораНу снимите наклейку автосаратов с машины и забудьте. Так раньше и делали.
Ну снимите наклейку автосаратов с машины и забудьте. Так раньше и делали.
Ну да не те времена. Да и нет уже практически старых автосаратовцев. По форуму вижу. А раньше за косяки приезжали и наклейки сдирали с машины. А теперь что права, что наклейки всё продаётся налево и направо.Никогда !
Это было, когда люди на форуме отчеты писали, и опытом делились. И никто не знал, кто такой - тролль.Ну да не те времена. Да и нет уже практически старых автосаратовцев. По форуму вижу. А раньше за косяки приезжали и наклейки сдирали с машины. А теперь что права, что наклейки всё продаётся налево и направо.