Погоня???

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
А я про то, что тут с удовольствием глумятся над чужой бедой. И это плохо... и не достойно...
Чем больше лишат ВУ нарушителей ПДД, тем спокойнее будет в городе

Вчера, кстати, многим "замедлились" в задний бампер. Только рядом с работой несколько ДТП
И заметь, никто в этом Плейбоя не обвиняет...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Ну да не те времена. Да и нет уже практически старых автосаратовцев. По форуму вижу. А раньше за косяки приезжали и наклейки сдирали с машины. А теперь что права, что наклейки всё продаётся налево и направо.

ааа. ты про это/ не так понял. сам срывал тем кто гонял с самопальной наклейкой а о форуме и не знал.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Чем больше лишат ВУ нарушителей ПДД, тем спокойнее будет в городе
Знаешь, из моего личного опыта... Ехали мы как-то под Уфой, и тут через сплошную нас подрезает канарейка с люстрой, оттуда выскакивают автоматчики и кладут мордой в снег. После чего нам объяснили что на нас объявлен план перехват, т.к. 30 км тому как, мы через сплошную камаз обогнали, и доблестному ДПС не подчинились... Мы начали про свидетелей спрашивать, т.к. сами ни в чем естественно не виновны, останавливают первую попавшуюся фуру, и мужику объясняют, что либо он подписывает, что мы его обгоняли, либо никуда больше не поедет. Мужик соглашается... Таким же образом, образовалось два свидетеля нашего правонарушения.... Я вообще людям поражался.
Ты считаешь, что это мне не повезло? Карма и все такое? Ты от этого застрахован? Рекомендую разобраться в ситуации а потом судить. Еще сам Плейбой не рассказал, что с ним случилось, а его все осудили, и решили, что он достоин изъятия прав....

p/s/ А под Омском, однажды, на нас на КП, сразу 6 протоколов составили. И послали жаловаться в Гаагский суд.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это было, когда люди на форуме отчеты писали, и опытом делились. И никто не знал, кто такой - тролль.
Люди наверное не стеснялись говорить все, что хотели.
Сейчас за такое могут заклевать.

• Like
Реакции: Vil
Ф

Фокс Малдер

Guest
из моего личного опыта... Ехали мы как-то под Уфой, и тут через сплошную нас подрезает канарейка с люстрой, оттуда выскакивают автоматчики и кладут мордой в снег. После чего нам объяснили что на нас объявлен план перехват, т.к. 30 км тому как, мы через сплошную камаз обогнали, и доблестному ДПС не подчинились... Мы начали про свидетелей спрашивать, т.к. сами ни в чем естественно не виновны, останавливают первую попавшуюся фуру, и мужику объясняют, что либо он подписывает, что мы его обгоняли, либо никуда больше не поедет. Мужик соглашается... Таким же образом, образовалось два свидетеля нашего правонарушения.... Я вообще людям поражался.
Я тоже могу из жизни много случаев рассказать, что когда ещё я работал в ГАИ, а остановленные нарушители очень редко сознавались в том, что они нарушили.... При этом в то время никакой видеозаписи не велось....

Еще сам Плейбой не рассказал, что с ним случилось, а его все осудили, и решили, что он достоин изъятия прав....
Ну так лично я его ещё не осудил, я не знаю, по какой причине его там "мучали"... А сам он не спешит ничего сказать и показать со своего видеорегистратора...

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чуть не опух читать эту тему !

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Ну так лично я его ещё не осудил, я не знаю, по какой причине его там "мучали"... А сам он не спешит ничего сказать и показать со своего видеорегистратора...
Вот и я жду от него пост, но либо человек сильно занят, либо стыдно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
antoha64rus,нет не обязан, но я бы ответил, если б из-за меня была тема в 10 страниц, я б ответил, как минимум, чтоб её закрыли.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Гадко читать эту тему.
Про некоторых отписавшихся знал, про других стало неприятной неожиданностью.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
antoha64rus,нет не обязан, но я бы ответил, если б из-за меня была тема в 10 страниц, я б ответил, как минимум, чтоб её закрыли.
Ну это ты, а он может быть не считает это необходимым.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Гадко читать эту тему.
Про некоторых отписавшихся знал, про других стало неприятной неожиданностью.
Ничего не гадко.
Теперь будешь лучше знать, кто чего стоит.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Люди наверное не стеснялись говорить все, что хотели.
Сейчас за такое могут заклевать.

+ недополучат каких-либо бонусов...
Поэтому, я уже заметил неоднократно, одни и те же темы, на других ресурсах (и в жизни), обсуждаются совершенно в другом русле, нежели на АС...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ