Б
бомба
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это вагоны часной компании ТКС-могут также поменяться.
Передал то что мне ответил директор вагона ресторана....спросил какие лучшие? ответ 5,6,7 а вообще все сейчас хорошие...про 17 нужно у других спрашивать....Валерий, ты хочешь сказать, что во всех составах девятки никогда нет изменений и в каждом составе именно эти вагоны "те самые"?
Наверное, они просто ближайшие к ресторану п.с.шутка)Передал то что мне ответил директор вагона ресторана.
я становлюсь еще ближе к пониманию ржд... т.е. вероятность угадать новый вагон и его номер в составе равна 0?
объясню мне надо купить несколько билетов на москву и обратно, по времени только 17 подходит, пожелания были, чтобы вагоны были новыми
Уточняю в поезде № 17 "новых" вагонов нет...хотите чтобы было прилично берите билеты "люкс" ....уточните если не сложно
спасибо!Уточняю в поезде № 17 "новых" вагонов нет...хотите чтобы было прилично берите билеты "люкс" ....
спасибо!
Я лично попадала на "новые" вагоны в 17м поездеУточняю в поезде № 17 "новых" вагонов нет...хотите чтобы было прилично берите билеты "люкс" ....
Может понятие "новый" у работника поезда и у Вас разные...Информация опять от директора вагона ресторана...Я лично попадала на "новые" вагоны в 17м поезде
Я тоже. Но они были под разными номерами, систему вычислить не удалосьЯ лично попадала на "новые" вагоны в 17м поезде
о чем и речь :smile2:Но они были под разными номерами
Новый - это с диванами, с зеркалами во всю длину двери, до пола, с биотуалетами.Может понятие "новый" у работника поезда и у Вас разные...Информация опять от директора вагона ресторана...
Так вот эти биотуалеты позамерзали нахрен в холода...вагоны снимали с поездов .скоро питание будет организовано по новому....алкоголь будет продавать только в закрытой посуде...в розлив запрещено...как вам такой вариант ...? питание будет комплексными наборами...Новый - это с диванами, с зеркалами во всю длину двери, до пола, с биотуалетами.
А сейчас разве не так ?питание будет комплексными наборами...
В 17 есть такие вагоны.Новый - это с диванами, с зеркалами во всю длину двери, до пола, с биотуалетами.
Сегодня спрашивали директора ресторана- в сегодняшнем поезде сказал нет...жена работает в этой системе 15 лет...я не у бабки с семечками спрашивал...сегодня нет а завтра может будут...поэтому хотите ехать в приличном вагоне берите в кассе люкс...только не факт что на 17ом это будет "новый" вагон...и нефиг в угадайки играть... А хотите 100% на новом то вэлком на 9ку...В 17 есть такие вагоны.
Ну может быть они не всегда есть.и нефиг в угадайки играть...