С
Снежана
Guest
Отличный поезд, всегда стараюсь брать билеты в 13-й вагон нового поколения с услугами. Чистенько, тепло/прохладно (в зависимости от времени года).
Отличный поезд, всегда стараюсь брать билеты в 13-й вагон нового поколения с услугами. Чистенько, тепло/прохладно (в зависимости от времени года).
обычно в купе по бесплатному проезду катаюсь, осенью в Москву, первый раз, поехал в плацкарте по необходимости, ...поехал в 17 для меня это был шок..обратно ехал на 9 оч понравилось
Зависит от соседей. Я раз попал с таким соседом рядом в 9-ке, такое ощущение что он с рождения ванну не принимал. Я тогда мечтал о 17-ом.
А я наоборот, предпочитаю 17-й. Он всегда дешевле и прибывает в Москву не сранья
Ты считаешь я лгу?
Жаль по качеству блюд и обслуживания не сравнимпросто ПИПЕЦ какой дорогой ресторан! по цене сравним с неплохим рестораном в саратове
+1, еда как из забегаловкиЖаль по качеству блюд и обслуживания не сравним
+1, еда как из забегаловки
+1просто ПИПЕЦ какой дорогой ресторан! по цене сравним с неплохим рестораном в саратове
Претензии к пуговицам есть? Нету.там арендатор сторонняя организация.
Вот + 1 полный.я за 17/18-й!!!
в случае несрастания - 13
9 - в конец списка...
не подскажите сколько стоит билет в Москву ?
З.Ы А еще лучше дайте плз сайт где можно все это поглядеть