Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
я за 17/18-й!!!
в случае несрастания - 13
9 - в конец списка...
С 13-м - случай несрастания. Такого поезда Саратов-Москва нет, и уже много лет как нет.
я за 17/18-й!!!
в случае несрастания - 13
9 - в конец списка...
Такого поезда Саратов-Москва нет, и уже много лет как нет.
В 9-ке есть вагоны частной компании. Кажется, 5 и 6. В каждом купе эл.розетки, телевизор и вообще очень мило. Стоимость такая же, как в обычном купейном, даже на несколько рублей меньше. Когда будете выбирать билет, смотрите, чтоб в графе "Владелец вагона (перевозчик)" было написано не ФПК, а ТКС. Только в эти вагоны не действуют никакие льготы - ни школьные, ни студенческие, ни скидки при ранней покупке. Про детские билеты не знаю.а кто знает в 9 и 17 поезде купейные вагоны какие новые? желательно номера этих вагонов
а про 17 поезд кто, что знает?
тоже хороший поезд, но чуток качеством отличается от 9
я становлюсь еще ближе к пониманию ржд... т.е. вероятность угадать новый вагон и его номер в составе равна 0?stnikolay, так состав же не один..да и вагоны меняют
Знаешь анекдот про мамонта и 50/50?))) Я не утверждаю, это мое мнение, может более железнодорожные умы тебе и лучше скажут...я становлюсь еще ближе к пониманию ржд... т.е. вероятность угадать новый вагон и его номер в составе равна 0?
объясню мне надо купить несколько билетов на москву и обратно, по времени только 17 подходит, пожелания были, чтобы вагоны были новыми
я становлюсь еще ближе к пониманию ржд... т.е. вероятность угадать новый вагон и его номер в составе равна 0?
объясню мне надо купить несколько билетов на москву и обратно, по времени только 17 подходит, пожелания были, чтобы вагоны были новыми
балин, что ж за такая загадочная структура.чем ближе к времени отправления, тем выше вероятность )
я становлюсь еще ближе к пониманию ржд... т.е. вероятность угадать новый вагон и его номер в составе равна 0?
балин, что ж за такая загадочная структура.
ну может существует какая-либо статистика, какие номера чаще бывают?
На 9ке 5й 6й 7й вагоны самые лучшие....про 17 не знаю если надо сильно то уточню...я имею ввиду какие из купейных вагонов новые?
На 9ке 5й 6й 7й вагоны самые лучшие....про 17 не знаю если надо сильно то уточню...