starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Лучше 17ым. Реально контраст во всём на лицо.подниму тему.
Как сейчас ситуация с этим поездом?
Лучше 17ым. Реально контраст во всём на лицо.подниму тему.
Как сейчас ситуация с этим поездом?
Лучше 17ым. Реально контраст во всём на лицо.
Лучше 17ым. Реально контраст во всём на лицо.
в чем конкретно разница между 9 и 17?
Не перестали. Это глюк сайта РЖД, все знают об этом...но ничего не меняется.... Насколько помню надо почистить кэш браузера и тп...сам так покупал в конце года билетыВ 9 перестали оформлять премиальные бонусные билеты? Вроде с 17 сейчас разницы нет, но 17 доступен для покупки. Мне из мск удобней на 9 уезжать.
+1. Есть(был?) еще один поезд, уходит около половины четвертого дня и в Москве в районе 6 утра, тоже удобно.На первом месте все-таки график движения, то есть, время. Многим 9 банально удобнее, когда нужно по работе в Мск к 9 или 10 утра. 17-й приходит позже. Он, наоборот, удобен тем, кому из Саратова до окончания рабочего дня не удается свалить) ну, и тем, кто просто не спешит и хочет хоть немного выспаться.
это то я знаю...я думал мы про сервис и сами вагоны говорим)На первом месте все-таки график движения, то есть, время. Многим 9 банально удобнее, когда нужно по работе в Мск к 9 или 10 утра. 17-й приходит позже. Он, наоборот, удобен тем, кому из Саратова до окончания рабочего дня не удается свалить) ну, и тем, кто просто не спешит и хочет хоть немного выспаться.
Не перестали. Это глюк сайта РЖД, все знают об этом...но ничего не меняется.... Насколько помню надо почистить кэш браузера и тп...сам так покупал в конце года билеты
Только я не смог электронно купить два нижних? Дозволяется только одно нижнее купить, приходится дважды делать покупку. И еще: кто делал возврат билетов, правда деньги возвращаются от 7 до 30 дней на карту?
Пару лет назад вернули через 29 дней. В начале этого месяца вернули через 15 минут.
Только я не смог электронно купить два нижних? Дозволяется только одно нижнее купить, приходится дважды делать покупку. И еще: кто делал возврат билетов, правда деньги возвращаются от 7 до 30 дней на карту?
А сколько примерно стоит такой билет?)И не забудьте про возможность купить на "ваши" верхние места детские билеты на короткий перегон где-нибудь посередине маршрута, вероятность превращения обычного 4-местного купе в двухместное существенно возрастет))
2-3 рабочих дня возврат.
Если галочку поставить только нижние места - можно в одном заказе два нижних купить. Во всяком случае в ТКС вагонах.
А сколько примерно стоит такой билет?)