Подводная лодка ВМС США в Баренцевом море

• Автор темы Maler
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Они имею свое мнение, которое они считают верным для процветания России.
1. Они не имеют своего мнения.
2. Они мечтают уничтожить Россию.

Но я не помню, что бы ты высказался по поводу Сердюкова. Или ты считаешь его патриотом? Или может думаешь что он эту должность заслужил?
Нет, я считаю что его нужно посадить с конфискацией.

Никто не даст денег ни Ворчуну, не Басилиосу
Да ладно?)) Ты и правда думаешь, что покупают только министров? Что у пиндоссов нет прикормленных форумных троллей по типу названных тобой?

Почему ты не хочешь замечать наши реальные проблемы, но так реагируешь на инакомыслящих?
Это где это я не замечаю реальные проблемы?
А на инакомыслящих я так реагирую потому, что я люблю Россию, я хочу чтобы мои дети росли в богатой, мощной и счастливой России. А эти твари делают все, чтобы уничтожить мою страну.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А на инакомыслящих я так реагирую потому, что я люблю Россию, я хочу чтобы мои дети росли в богатой, мощной и счастливой России. А эти твари делают все, чтобы уничтожить мою страну.
У тебя психоз похоже. Кстати, руководители твоей страны предпочитают, чтобы их дети жили в других странах, которые ты ненавидишь.
А каково твое отношение к пятой колонне - ворчунам и прочим басилиосам
Интересно, подобные заявления тянут на ст. 129 УК РФ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да ладно?)) Ты и правда думаешь, что покупают только министров? Что у пиндоссов нет прикормленных форумных троллей по типу названных тобой?

Ну ты поставь себя на место американцев, на место главного ЦРУшника, и прикинь, ты бы дал денег АСовским форумчанам? Я бы ни копейки. Пустая трата денег.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда хотят что то сделать, то делают. Хотели в Грузии навести порядок в полиции, они навели. А у нас реформа - это только посмешище. Не могут сами решить вопрос, пусть пригласят специалистов из Грузии.

а ничего что Грузия почти в 2 раза меньше Саратовской области?
З.Ы. У тебя была в жизни ситуация когда ты напримем приходишь в организацию, какимто небольшим руководителем, а в твоей области полный пипец, одно тронешь другое ломается, а чтобы чтото сделать нужно для начала выполнить кучу других вещей? А теперь попробуй спроецировать всё это на самую большую в мире страну.
И ещё если у нас всё так плохо, то почему всётаки ты не мигрируешь например в европейскую страну, Польшу или Грецию, там же не жизнь, а сахар.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а ничего что Грузия почти в 2 раза меньше Саратовской области?
З.Ы. У тебя была в жизни ситуация когда ты напримем приходишь в организацию, какимто небольшим руководителем, а в твоей области полный пипец, одно тронешь другое ломается, а чтобы чтото сделать нужно для начала выполнить кучу других вещей? А теперь попробуй спроецировать всё это на самую большую в мире страну.

Да были такие ситуации, 2 года работал без отпуска и с одним выходным, но сделал все так, что потом эту фирму просто купили. Может и было немного обидно, зато не стыдно за проделанную работу. И сейчас когда я читаю о проектах в Сколково, мне просто обидно за державу, какой срам там творится.

По поводу самой большой страны, а ты как сравниваешь? По количеству населения? Если по населению то давай сравним с Японией, там на 7-8% меньше. Неужели эти 7-8% нам не дают навести порядок?

И ещё если у нас всё так плохо, то почему всётаки ты не мигрируешь например в европейскую страну, Польшу или Грецию, там же не жизнь, а сахар.

Родину то не выбирают, насколько бы она не была плохой, она остается Родиной, но это не означает что нужно ходить в розовых очках и эти очки передавать по наследству. Если не замечать проблем, то их и решать никто не будет. А как сказал Алекс777, я хочу что бы мои дети жили в самой лучшей стране, а для этого нужно решать проблемы, а не закрывать на них глаза.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну ты поставь себя на место американцев, на место главного ЦРУшника, и прикинь, ты бы дал денег АСовским форумчанам? Я бы ни копейки. Пустая трата денег.
А они тупые, это раз. А во-вторых - дал бы, на войне все методы хороши. И использование интернета для промывания мозгов - это вполне себе метод.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да были такие ситуации, 2 года работал без отпуска и с одним выходным, но сделал все так, что потом эту фирму просто купили. Может и было немного обидно, зато не стыдно за проделанную работу. И сейчас когда я читаю о проектах в Сколково, мне просто обидно за державу, какой срам там творится.

По поводу самой большой страны, а ты как сравниваешь? По количеству населения? Если по населению то давай сравним с Японией, там на 7-8% меньше. Неужели эти 7-8% нам не дают навести порядок?

Родину то не выбирают, насколько бы она не была плохой, она остается Родиной, но это не означает что нужно ходить в розовых очках и эти очки передавать по наследству. Если не замечать проблем, то их и решать никто не будет. А как сказал Алекс777, я хочу что бы мои дети жили в самой лучшей стране, а для этого нужно решать проблемы, а не закрывать на них глаза.

Ты работал значит 2 года, и сделал всё хорошо, если сопоставить масштабы фирмы и РФ, то через сколько лет ты бы сделал всё в России, учитывая что работая в какойто саратовской шарашке всё чем ты рисковал это было увольнение, про риски главы государства ты наверное представить в состоянии...
Вот ты про Грузию начал, типа там они проблемы решили. Предположим что решили, но после этого они живут лучше чем в РФ? Ты бы смог бы зарабатывать в Грузии как в России?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тут я с тобой абсолютно согласен. Не пойму, зачем ты это написал.
То есть ты даже не понимаешь, что ты выкладываешь на форум? Это в очередной раз подчеркивает, что у вас нет своего мнения, только методички, которые вы даже осознать и понять не можете.
Скажи честно. ты действительно так считаешь?

Утрирую, конечно, но в целом тупее русских однозначно.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
То есть ты даже не понимаешь, что ты выкладываешь на форум? Это в очередной раз подчеркивает, что у вас нет своего мнения, только методички, которые вы даже осознать и понять не можете.
А еще у меня есть визитка Яроша, вот.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А они тупые, это раз.
При этом лидеры везде... Сумели развалить такую громадину, как СССР...

А во-вторых - дал бы, на войне все методы хороши.
Кто-бы дал денег, я и работу основную забросил-бы, только на форуме просиживал-бы и догнал-бы тебя по количеству сообщений...

И использование интернета для промывания мозгов - это вполне себе метод.
Это точно.... Мозг промыты по полной...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты работал значит 2 года, и сделал всё хорошо, если сопоставить масштабы фирмы и РФ, то через сколько лет ты бы сделал всё в России, учитывая что работая в какойто саратовской шарашке всё чем ты рисковал это было увольнение, про риски главы государства ты наверное представить в состоянии...

Т.е. один человек должен решить проблему в России? Ну тогда он должен быть бессмертным, т.к. не один человек столько не проживет. В каждом городе должен быть губернатор, который наводит порядок только у себя, дальше идут чиновники ниже, и вот так и дойдем до нужного. И какие риски у главы государства? Ельцина посадили что ли? Да он жил после своего срока в шоколаде. А когда был президентом, так бухал как сапожник. Думаешь я бы не смог столько выпить? Хотя не исключаю, что не смог, Боря был профи.

Вот ты про Грузию начал, типа там они проблемы решили. Предположим что решили, но после этого они живут лучше чем в РФ? Ты бы смог бы зарабатывать в Грузии как в России?

Не нужно строить догадки, у Грузии нет столько нефти и газа как у России, что бы так вот сравнивать. Но если бы не Америка, то все бы(точнее большиство) работники ИТ Саратова жили бы намного хуже, а это вот факт. Большая часть ИТ фирм Саратова это фирмы c американскими корнями. Думаю ты и сам это знаешь. Если бы их не было, то работал бы я(да и многие другие ИТшники) на НИИ за 15-20 тыс. и в лучшем случае имел бы однушку и старую шаху.

Д

Даллас

Guest
Т.е. все же виноваты мимо проплывающие подлодки в нашей разрухе? И зря я так на наших чиновников наговариваю? Не воруют они, не берут откатов, работают за копейки в поте лица целые сутки. Прямо жалко даже их стало.
я как раз уверен, что наши чиновники это наш проект. так сказать система сдержек и противовесов. что бы на каждого чиновника была папочка

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я как раз уверен, что наши чиновники это наш проект. так сказать система сдержек и противовесов. что бы на каждого чиновника была папочка

Вот тут не совсем понятно, был или была. Я пока больше склоняюсь что там должно быть написано - был. Вот Сердюков удачно женился и у него появился хороший папочка, точнее тесть.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Даа, почитал тут немного темку. Ну что сказать. Я прям начал очень сомневаться в профессионализме отдела кадров фсбшного. Ну правда есть вариантик для оправдания -если только этот крендель бутики режет и за минералкой бегает. Иначе у России с такими "аналитиками" в органах безопасности шансов нет.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Факт затертый до дыр. Надо же кем то легитимность обеспечивать. Самое интересное, что началась эта практика с самого пахана. Осталось определить у кого его папочка находится. В принципе тут и к гадалке ходить не надо.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А разве Россия за прошедшее десятилетее не стала крепче?
Да. Внешнеполитически - небо и земля.
Думаешь нам в 90ые Крым бы просто так спустили с рук?
Нет. Зато мы в те годы много чего спустили с рук - Югославию, Средний Восток.
Но проблема, обрисованная Денвером, от этого не перестала быть проблемой, не?

Верх Низ