Подводная лодка ВМС США в Баренцевом море

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Т.е. мы сидим ровно на попе когда к нашим границам подбираются?
Подбираются, не значит нарушают...

Когда хохлы обстреливают через границу, а мы только говорим и ноты протеста выставляем?
Нет, наши в ответ с ГРАДОВ шарашили, и видео было, только всё затихло, дабы не раздувать, а на самом деле это было. Есть подтверждения от людей, которым я верю. Проживают недалеко от места тех стрельб.

Мы нация терпил? Пусть они нас обложат по полной, а мы будем бояться обратки.
А вот например Израиль постоянно воюет с Палестиной, кто из них терпилы?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Завтра в СМИ новый заголовок должен появиться: "Американские матросы обосрались от страха и задохнулись в подводной лодке. Родственники погибших подают в суд на Обаму". И все будут верить, что так оно и есть.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
По моему речь в данной новости идет о внешней угрозе, а не о внутренней. Темы и про чечню и про чинуш есть.

Если речь идет о подводной лодке, то причем тут упоминание о нации? Если хотите поговорить именно о нации, то я вот про нацию и написал. А если вопрос о безопасности страны, то тоже ответил, топить чужую подводную лодку это всегда опасно, даже если она в наших водах, ведь там могут быть атомные боеголовки, которые они могут успеть выпустить. А потом будете доказывать кто был первый, только вот многих уже будет не вернуть.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нет, наши в ответ с ГРАДОВ шарашили, и видео было, только всё затихло, дабы не раздувать, а на самом деле это было. Есть подтверждения от людей, которым я верю. Проживают недалеко от места тех стрельб.

Насчет градов все таки не факт. Я бы сказал совсем не факт. Видео про то как стреляют грады, где они стреляют, куда стреляют, и кто ими управляет - непонятно.
Это напоминает истории августа 2008. На одном из американских форумах тема "танки России вошли в Джорджию"...
И жители штата Джорджия в панике искали русские танки...

Но, кстате, есть информация ориентировочно в мае, из Донецка в Ростов пришло порядка 25-30 грузов 200. Граждане России, спросите у 777, он должен знать о коллегах по ремеслу... Если конечно эта не секретная информация...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ссылка есть? Спрошу у человека, который служил в Североморске, это в 20 км. от Мурманска.

Это же секретный указ был, только завсегдатаи пивной знают из Заводского... В общем, полный совок.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На

Но, кстате, есть информация ориентировочно в мае, из Донецка в Ростов пришло порядка 25-30 грузов 200. Граждане России, спросите у 777, он должен знать о коллегах по ремеслу... Если конечно эта не секретная информация...
Там армейские работают, 777 не тянут на такое)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
А потом будете доказывать кто был первый, только вот многих уже будет не вернуть.
Да и кто и кому будет доказывать..... Кто там останется.....?

Насчет градов все таки не факт. Я бы сказал совсем не факт. Видео про то как стреляют грады, где они стреляют, куда стреляют, и кто ими управляет - непонятно.
Это факт. Я не буду тут ничего такого писать, чтобы случайно не подставить того, кто мне рассказал... Но там всё было по настоящему....

Это же секретный указ был, только завсегдатаи пивной знают из Заводского... В общем, полный совок.
А, ну да....

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Подбираются, не значит нарушают...
Тогда на каком основании их выдворяли?

Шарахнули с жертвами?

А вот например Израиль постоянно воюет с Палестиной, кто из них терпилы?
У евреев это в крови. Недавно в ЖЖ в одном из сообществ видела фоторепортаж как к границе ездят волонтеры-медики, которые солдатам массаж делают.

Если речь идет о подводной лодке, то причем тут упоминание о нации? Если хотите поговорить именно о нации, то я вот про нацию и написал. А если вопрос о безопасности страны, то тоже ответил, топить чужую подводную лодку это всегда опасно, даже если она в наших водах, ведь там могут быть атомные боеголовки, которые они могут успеть выпустить. А потом будете доказывать кто был первый, только вот многих уже будет не вернуть.
Ок. Т.е наши 27 минут убеждали пендосов покинуть территорию?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не знаю, а они на сколько километров на Российскую территорию зашли?

Шарахнули с жертвами?
Откуда, я знаю, ГРАД на 20 километров запросто лупит...

У евреев это в крови. Недавно в ЖЖ в одном из сообществ видела фоторепортаж как к границе ездят волонтеры-медики, которые солдатам массаж делают.
А у арабов это не в крови?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это у вас проблемы -куда менегером пойти))
у меня нет проблем с работой,с Автомиром тоже нет проблем,в личной жизни все хорошо. да и манагером я не работала никогда.
а вот у Вас явно что-то не в порядке...мне Вас жаль...

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А был ли мальчик?

Там армейские работают, 777 не тянут на такое)))
Нее, информация именно о его коллегах... :)
Это факт. Я не буду тут ничего такого писать, чтобы случайно не подставить того, кто мне рассказал... Но там всё было по настоящему....

Несмотря на мою позицию, суть которой заключается в том, что никто не скажет правды, анализируй сам и разные источники, а потом делай выводы, я все таки не верю, что наш град работал на том видео... (при этом я не говорю, что наш град по территории Украины не работал, говорю именно о конкретном видео) на котором озеро, да?
А не верю хотя бы потому, что озеро на украинской территории, грады ориентировочно были 2-3 км от озера, но есть еще и "буферная зона" между границами. Поэтому обстрел с российской территории тут никак не сопоставляется. При этом по видео даже не понятно, в какую сторону стреляли, на запад или на восток. И это только как одна из причин...

Хотя я конечно могу и ошибаться, просто высказываю свое мнение на основе того анализа, который провел лично...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Акустики просто потеряли лодку, это нормально...
Какая неуверенность в наших вооруженных силах. Хотя мне с автомира не видно))))) Стоп, я там уже 2 года не работаю, и манагером никогда не была. Пойду таблеточку выпью.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А был ли мальчик?

Нее, информация именно о его коллегах... :)

Несмотря на мою позицию, суть которой заключается в том, что никто не скажет правды, анализируй сам и разные источники, а потом делай выводы, я все таки не верю, что наш град работал на том видео... на котором озеро, да?
А не верю хотя бы потому, что озеро на украинской территории, грады ориентировочно были 2-3 км от озера, но есть еще и "буферная зона" между границами. Поэтому обстрел с российской территории тут никак не сопоставляется. При этом по видео даже не понятно, в какую сторону стреляли, на запад или на восток. И это только как одна из причин...

Хотя я конечно могу и ошибаться, просто высказываю свое мнение на основе того анализа, который провел лично...
В артиллерийском училище был?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В артиллерийском не был )))
Тогда что онализируешь(С) ? У града и на 35-40 км улететь может, точность наводки при этом очень условная, особенно если расчет делает это второй-третий раз в жизни ( а именно такая ситуация и в украинской, и в российской армии)

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тогда что онанизируешь?
Информацию, представленную на видео.

Ну и это - только артиллеристы могут анализировать работу града, при чем по видео?
Если интересно, то я больше по части ПВО профилируюсь.

Верх Низ