Подводная лодка ВМС США в Баренцевом море

• Автор темы Maler
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 306
Баллы
113
Самое интересное, что началась эта практика с самого пахана. Осталось определить у кого его папочка находится. В принципе тут и к гадалке ходить не надо.
Я читал, что никто не знает, где похоронен Березовский.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А каково твое отношение к пятой колонне - ворчунам и прочим басилиосам, которые дико, злобно ненавидят Россию и изо всех своих силенок пытаются как раз развалить ее изнутри?
Лица чекистской национальности - это не Россия...

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я просто оставлю это здесь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Твой Drug,
Молодцы. Но всё-же грустно.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Клево. Т.е. мы сидим ровно на попе когда к нашим границам подбираются? Когда хохлы обстреливают через границу, а мы только говорим и ноты протеста выставляем? Я искренне не люблю трехсемерочного, но в данном вопросе его поддерживаю. Мы нация терпил? Пусть они нас обложат по полной, а мы будем бояться обратки.

Вашу внешность трудно назвать русской, так что с нацией определитесь для начала.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ходит легенда, что в "мурманской" базе, есть лодка с повреждённой рубкой. Якобы, при всплытии, эта лодка "случайно" воткнулась в пиндосскую, на которой никто не смог спастись. Конечно это враки. Расформированный экипаж, просто по чистой случайности, получил "героев России" - за прошлые заслуги)))))))
ps. Какой-то "вандал", нарисовал на этой рубке цифру "2". Интересно, а на какой рубке, нарисовали "1"))))

Ссылка есть? Спрошу у человека, который служил в Североморске, это в 20 км. от Мурманска.

я тоже спросил...

итог :

мерикосы никогда не уходили из наших вод. Они всегда паслись на выходе из кольского залива и сейчас там так и находятся.
Баренцево море достаточно для маневра по глубине, гидрология позволяет уйти под слой скачка, хотя , конечно, недостаточно глубокое.
Из за этого непрерывный контакт невозможен в принципе любыми комплексами.
У мерикосов такая же проблема. Имеющийся в районе тип ТРСЗ позволяет нашим стратегам при развертывании без усилий уходить от их преследования.
Они и сейчас каждый наш бомбовоз караулят и ведут от выхода из кольского залива.
В 93-м , скажем так "консультант", вернулся на подлодке с задачи и был очевидцем как на на соседнем пирсе швартовали БДРМ с замятым лк в районе 1 отсека. На всплытии напоролись на мерикосов случайно.
После этого на отстой в гремиху перегнали все РТ и РТМ. Барсов было мало что бы все бомбовозы сопровождать на выходе и на входе в залив.
Если говорить про БДРМ, то у него СКАТ есть (МГК-500), и это не помогло засечь велосипедиста мерикоского.

про награды и цифры на рубках подтвердить не смог, сам не видел и не слышал.

B

basilios

Guest
ворчунам и прочим басилиосам, которые дико, злобно ненавидят Россию и изо всех своих силенок пытаются как раз развалить ее изнутри?
Сможешь аргументированно доказать? Без отсебятины только.
И потом, если ты так твердо в этом уверен, почему не приехал с обвинениями? Наверняка знаешь кто я, где живу, родственников и прочее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сможешь аргументированно доказать? Без отсебятины только.
Перечитай свои сообщения.

И потом, если ты так твердо в этом уверен, почему не приехал с обвинениями? Наверняка знаешь кто я, где живу, родственников и прочее.
Ты слишком великого о себе мнения))

Верх Низ