Подводная лодка ВМС США в Баренцевом море

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Несмотря на мою позицию, суть которой заключается в том, что никто не скажет правды, анализируй сам и разные источники, а потом делай выводы, я все таки не верю, что наш град работал на том видео... на котором озеро, да?
А не верю хотя бы потому, что озеро на украинской территории, грады ориентировочно были 2-3 км от озера, но есть еще и "буферная зона" между границами. Поэтому обстрел с российской территории тут никак не сопоставляется. При этом по видео даже не понятно, в какую сторону стреляли, на запад или на восток. И это только как одна из причин...

Хотя я конечно могу и ошибаться, просто высказываю свое мнение на основе того анализа, который провел лично...
Человек подтвердил, что шарахали из России. Это место он знает, он в том городке некоторое время назад работал и у него там есть доверенные люди. Один из них, в прошлом его подчинённый. Он принимал в этом участие.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Человек подтвердил, что шарахали из России. Это место он знает, он в том городке некоторое время назад работал и у него там есть доверенные люди. Один из них, в прошлом его подчинённый. Он принимал в этом участие.
Так городок то чей рядом с озером?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Человек работал в нем во время событий, представленных на видео?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Российский.

Человек работал в нем во время событий, представленных на видео?
Тот кто мне рассказал, там работал несколько лет назад. Его подчинённый принимал участие...

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хм... т.е. украинские шпионы попали в российский город и засняли боевую работу града с расстояния 2 км в направлении Украинской границы?
А как проведена параллель этого видео со словами знакомого человека?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сосальностью не увлекайся))
не страдаю этим, а ты б за выхлоп извинился.
ясно, троюродный племянник двоюродного дедушки мачехи жениха..

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Хм... т.е. украинские шпионы попали в российский город и засняли боевую работу града с расстояния 2 км в направлении Украинской границы?

Многие аборигены даже Белгородской области говорят "наши" про Украину....

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Многие аборигены даже Белгородской области говорят "наши" про Украину....

Ну по своему опыту скажу - наша армия конечно не "супер-пупер", но в таком случае никто лишний даже бы 10 километровое кольцо от града бы не пересек без ведома кого-либо, а кто-попало бы вообще не пересек - и как не печально это звучит, живым или мертвым... вот так.

Ну и белгородская область, она как бы не позволит по географии из града работать по зоне украинской АТО.

Ф

Фокс Малдер

Guest
При чём там хохляцкие шпионы? Снимали местные.

ясно, троюродный племянник двоюродного дедушки мачехи жениха..
А ты хочешь, чтобы я прям так и сказал, что там был Вася Пупкин, проживающий по адресу : Ростовская область, г. Гуково, ул. Ленина дом 5 кв.10...?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
При чём там хохляцкие шпионы? Снимали местные.
см. пост выше...

Попробуй подойди на такое же расстояние к граду (к нашему, в ведомстве мо рф) хотя бы на учебных стрельбах ))) (ну при это конечно не проходя службу), потом расскажешь, получилось или нет.
З.Ы. на видео нет привязки, кто с какой территории и в какую сторону стреляет, даже если предположить что рядом граница, с какой из ее сторон ведется огонь? (Про привязку это я шучу, а про направление огня непонятно)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Попробуй подойди на такое же расстояние к граду (к нашему, в ведомстве мо рф) хотя бы на учебных стрельбах ))) (ну при это конечно не проходя службу), потом расскажешь, получилось или нет.
З.Ы. на видео нет привязки, кто с какой территории и в какую сторону стреляет, даже если предположить что рядом граница, с какой из ее сторон ведется огонь? (Про привязку это я шучу, а про направление огня непонятно)
Я не буду сейчас прикидывать время суток, тени, местоположение солнца, направление выстрелов..... И не заставляю никого верить.....

А мобильность у ГРАДа такая, что подъехали, шарахнули и уехали.... Стреляли они не из дворов... ТЫК

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А ты хочешь, чтобы я прям так и сказал, что там был Вася Пупкин, проживающий по адресу : Ростовская область, г. Гуково, ул. Ленина дом 5 кв.10...?
Фокс, я вообще ничего сказать не хочу. Я сегодня зарегестрировала человека из Донецкой области у себя в квартире. А вчера вечером я слушала как человек выезжал под обстрелом, как отменялись маршрутки-поезда, как сдирают бабло на Украине с беженцев.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я не буду сейчас прикидывать время суток, тени, местоположение солнца, направление выстрелов..... И не заставляю никого верить.....

А мобильность у ГРАДа такая, что подъехали, шарахнули и уехали.... Стреляли они не из дворов... ТЫК

Блин.... ну по видео ты и не определишь ничего из вышеназванного тобой... это факт... Даже прикидывать не нужно... Даже дату съемки )
А ссылка что, я еще таких мест 50 на карте найду.

Ну а мобильность то понятно, только видел ли ты этот град хотя бы собственными глазами, точнее не этот, а вообще любой?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я сегодня зарегестрировала человека из Донецкой области у себя в квартире.
Молодец.

А вчера вечером я слушала как человек выезжал под обстрелом, как отменялись маршрутки-поезда, как сдирают бабло на Украине с беженцев.
Я тоже такие истории слушал. Но одно дело их слышать от 70-ти летних, другое дело от 25-35 летних...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Блин.... ну по видео ты и не определишь ничего из вышеназванного тобой... это факт... Даже прикидывать не нужно... Даже дату съемки )
Это ты, да я не определим, а есть специально обученные люди и просто местные жители...

Ну а мобильность то понятно, только видел ли ты этот град хотя бы собственными глазами, точнее не этот, а вообще любой?
Нет. Я служил на С-200.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я тоже такие истории слушал. Но одно дело их слышать от 70-ти летних, другое дело от 25-35 летних...
На самом деле, я каждый день вижу автомобили с украинскими номерами, с наклейками на стекле, в виде листа А4 и надписью "ДЕТИ", и с таким хламом в багажнике, который я лет 7 назад выкинул нафик... И выходящих из своих машине с признаками самого счастливого события в из жизни... И говорящих, наверное, на автомате "Давайте не будем о войне..."

И нет смысла этого отрицать..

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это ты, да я не определим, а есть специально обученные люди и просто местные жители...
По этому видео, вообще вряд ли кто-то определит...

Нет. Я служил на С-200.
Ну вот и скажи (град конечно не с-200), часто ли ты видел рядом со своим с-200 гражданских, на учениях )))

З.Ы. По должности на 200 кем был? Я просто вкупе с с-200 и 300 работал в свое время...
которые, кстати, у нас частенько сварочкой на металлом пускали (двухсоточки)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну вот и скажи (град конечно не с-200), часто ли ты видел рядом со своим с-200 гражданских, на учениях )))
В Сары-Шагане?:)

По должности на 200 кем был?
Водитель взвода подвоза в техническом дивизионе. Ещё замещал человека на установке боеголовки.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы думаете что наши подлодки только в наших водах плавают и наши самолеты летают только над Россией? Можете сказать, сколько подлодок и самолетов наших сбили другие государства? А по поводу нации, да терпим, платим дань, и раздаем звания героев России еще. Мы терпим проворовавшихся чиновников, мы терпим ЛКН, мы много чего терпим, хотя вреда нашей стране больше наносят наши чиновники, чем американская подлодка, почему мы не "топим" тогда чиновников, а терпим их? Да потому что меньше ТВ нужно смотреть и меньше зомбироваться.

И какого ты всё это терпишь, ну ехал бы во Францию посуду мыть... Там и СМИ правильные, не зомбируют...

Верх Низ