Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Леш, я тебя умоляю, никто никуда не свалит...Вообще не понимаю ТС, кстати. Надумал валить - вали и побыстрее, зачем темы то создавать? Чтобы отговорили чтоли?
Леш, я тебя умоляю, никто никуда не свалит...Вообще не понимаю ТС, кстати. Надумал валить - вали и побыстрее, зачем темы то создавать? Чтобы отговорили чтоли?
А потом сказать что еле отговорили)) уже на чемоданах был))Чтобы отговорили чтоли?
тоесть потом пять страниц флуда без участия автора....!!! Крутоrankster:Так туда ехать подготовленным, чуток упакованным.
а нафига он нужен?тоесть потом пять страниц флуда без участия автора....
с такими-то тролями?а нафига он нужен?
Т.е. то, что куча народа уехало, это неправда?Леш, я тебя умоляю, никто никуда не свалит...
Те, которые уехали, не сотрясают воздух просто такrankster:Т.е. то, что куча народа уехало, это неправда?
-бизнесмены хитрые изворотливые черти (не ведите бизнес с ними, хуже евреев)
прямо в точку)))Есть поговорка: где побывал хохол - еврею делать нечего.
ЗЫ Прошу не рассматривать как разжигание так сказать.... rankster2: И в мыслях нет :derisive:
Да, Беларусь самое то, а то в Омерике дети крысами питаются.Последнее время все чаще стал задумываться о том, что стоит покинуть Россию и уехать в другое государство. Не обязательно в ЕС, достаточно остановится в Беларуси.
Передумали?И глядя на свою маленькую дочку, я понимаю, что нужно уезжать.
Да!Передумали?
А как же:
?Саратов - убивает грязью
Купил резиновые сапоги.А как же:
?
А ты всегда ходишь в сланцах? Даже зимой?Как быстро народ переобувается.
А ты всегда ходишь в сланцах? Даже зимой?
Либо объясни в чем я переобулся, либо ты балабол.
Ты.То уехать, то нет. Кто балабол получается?
А ты случаем не водителем был 20 лет в милиции?Все понятно.