kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а что, 26 тыщ - это хорошая зарплата? О_О
для администратора, наверное, да, раз приводится как образцовая
а что, 26 тыщ - это хорошая зарплата? О_О
А я думаю, что это в кач-ве примера, что там люди живут (работают-получают зарплату) не хуже, чем у нас.для администратора, наверное, да, раз приводится как образцовая
ну так то да...за 26 и в Саратове многие попу не поднимают, это я про спецов.скажем так - это лучше, чем 15
я говорю о том, что туда нет смысла ехать
тогда белоруссы живут хуже чем мы. Кстати, в прошлом году когда отдыхали в Крыму, хорошо общались с одним экскурсоводом, так вот она всегда говорила, что по деньгам в Крыму любят русских и белоруссов, типа, мы самые обеспеченные, много тратим там, но по уровне культуры, поведения, осведомленности про историю Крыма, Украины, совей родины русские рядом не стояли...И действительно, однажды были на эксурсии с ними-отличаются от русских и тем более хохлов и ещё больше от западных хохлов.для администратора, наверное, да, раз приводится как образцовая
это с какого периода? или у них все тоже самое в "историю Беларуси" входит, что у нас в историю гос-ва?совей родины
Оль, тут для многих и на 10-ку в месяц шикарно можно жить...а что, 26 тыщ - это хорошая зарплата? О_О
Кать, я же лично с белоруссами на эту тему не общалась, я про отзывы о нас и них на примере Крыма. Но что могу сказать точно, наше поведение ближе к хохляцкому на самом деле, хотя даже они, шумливо-базарно-крикливые, не тушат около себя бычки на пляжах, как наши повсеместно.это с какого периода? или у них все тоже самое в "историю Беларуси" входит, что у нас в историю гос-ва?
ЗЫ ну типа у них быстрее выучить, тк история меньше) а у нас поди все упомни)
по-любому....Оль, тут для многих и на 10-ку в месяц шикарно можно жить...
не была на украине с момента переезда, хз(Но что могу сказать точно, наше поведение ближе к хохляцкому на самом деле, хотя даже они, шумливо-базарно-крикливые, не тушат около себя бычки на пляжах, как наши повсеместно.
я замечаю. В Питере тоже вроде люди как люди, а быть там очень приятно, аж иногда казалось, что не в РФ находишьсяне была на украине с момента переезда, хз(
а вот особых отличий в минске не заметила в плане эмоций и культуры. Обычные люди, как везде.
не была на украине с момента переезда, хз(
а вот особых отличий в минске не заметила в плане эмоций и культуры. Обычные люди, как везде.
КЭП! а в РФ не так?-простые люди хорошие
-бизнесмены хитрые изворотливые черти (не ведите бизнес с ними, хуже евреев)
она приводится как 1ая в списке)))))для администратора, наверное, да, раз приводится как образцовая
в смысле, как самая высокооплачиваемая?она приводится как 1ая в списке)))))
не так)КЭП! а в РФ не так?
ок батя)Sprut, сынок, жги ещё! это твое призвание!:biggrin:
это последняя вакансия) вы ссылку открывали? там все зарплаты в белорусских рублях, я примерно посчитал самую последнюю вакансию.в смысле, как самая высокооплачиваемая?
Ты что Оль? В РФ бизнесмены белые и пушистые.Правда правда.КЭП! а в РФ не так?
Может чтоб позавидовали? Или попи...ть как вариант.Вообще не понимаю ТС, кстати. Надумал валить - вали и побыстрее, зачем темы то создавать? Чтобы отговорили чтоли?