Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А ты организуй так, чтоб потОм работало без тебя, тоже сможешь себе позволять критикуrankster:Самокритично...
А ты организуй так, чтоб потОм работало без тебя, тоже сможешь себе позволять критикуrankster:Самокритично...
что тоже не так быстро и просто.
Во многих странах европы достаточно купить недвижку тыщ за 300 и получаешь внж.
что тоже не так быстро и просто.
Ну там +год дваа внж= гражданство?
А как связана ипотека и ПМЖ за границей?Ипотека намного дольше.
А как связана ипотека и ПМЖ за границей?
С ней гораздо быстрее и проще, чем с работой за рубежом. И ты не забывай про ментальность нации. Любой нации.Тут скорее в игре слов. с ней тоже не быстро и просто.
С ней гораздо быстрее и проще, чем с работой за рубежом. И ты не забывай про ментальность нации. Любой нации.
С ней гораздо быстрее и проще, чем с работой за рубежом. И ты не забывай про ментальность нации. Любой нации.
Фриланс не имеет границ.А как на счет работы не привязанной к географическим координатам?
Нет. Но мои друзья, повторяю, многолетние друзья, работали и работают по сей день. Я им вполне доверяю в этом вопросе.Ты работал? лично, и без подтекста корешей,знакомых и т.д.
Фриланс не имеет границ.
Как скажешь. Хотя,- работаю уже над этим.rankster2:А ты организуй так, чтоб потОм работало без тебя, тоже сможешь себе позволять критику
Нееее, я не последняя инстанция, можно меня и не слушать:148:Как скажешь. Хотя,- работаю уже над этим.rankster2:
Смотрел только работу в своей сфере телекоммуникаций. Вот белорусские зарплаты.
http://by.myjob.by/it-telecom/
примерно 26000 рублей за вакансию системного администратора
а что, 26 тыщ - это хорошая зарплата? О_Оесли захотеть можно и тут такую зп зарабатывать, вопрос какие знания нужны "там" для этой суммы
а что, 26 тыщ - это хорошая зарплата? О_О