Butterfly
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ВАЗ 2115, 2003 г.в, 8 кл, 037 ДМРВ тамсами то хоть нужную купили? машина какого года?
ВАЗ 2115, 2003 г.в, 8 кл, 037 ДМРВ тамсами то хоть нужную купили? машина какого года?
Я это уже поняла. За совет "на будущее" спасибо.Здесь как раз шанс быть кинутым в разы больше, чем где-либо. На будущее - ничего здесь никогда не бери, особенно у местных барыг! Да и вобщем людишки мне попадались мелочные, жадные что ппц. За сотку душу продадут, ужос нах.
Вот именно. Дело тут не в деньгах, а в том, что человек так поступилЗа свои слова - порядочные люди отвечают своим честным именем.
Непорядочные - ослепительной улыбкой.
Понимаю что трудно, но постарайтесь не обращать внимания на такие посты. А вообще, в подобных темах порой очень ярко раскрываются тайные черты личности отдельных АСовцев. Причем часто они сами того не желают. Но это конечно же не от большого ума. Во всяком случае я прочитав несколько таких тем уже сформировал для себя список людей, с которыми никогда не буду иметь никаких дел, и других по возможности отговорю.А Вы вообще знаете, хотя бы примерно, какое количество "рублей" нужно на 2х детей? Машина мне нужна для того, чтобы детей возить, особенно в морозы. На СТО доехать бензина хватает. Так что вкладываю в машину, сколько могу, так как в первую очередь - дети.
Но все факты, приведенные мной, видимо, для Вас ничего не значит, поэтому вести дальше разговоры о моем финансовом положении не имеет смысла.
Ппц, ничего, что как факт, ДМРВ есть штука крайне привередливая и к тому же найти новый, хороший в магазине - иногда бывает крайне трудно.зы. Очень огорчил Буратино. Скатывается к барыге семимильными шагами.
Да все уже знают что ты бог и царь в автоиндустрии, что ты нивроткосмический гений автомобиля строения, тюнинга, ремонта, снабжения зч и прочим...ТЫ чё уперся то так? Ты на себя посмотри, ты сам то в авто 0 ну единственное ума хватает не брать бу))) Девченка купила как ей было удобно и это не значит что её кидать можно.
Не хотела вообще создавать эту тему, потому что смысла вижу, т.к. совесть у того человека, что продал датчик, не появиться. Только если другие люди узнают очередного мошенника.
Теперь постараюсь ответить на все вопросы, что здесь есть.
Во-первых, я нисколько не жалею, что у меня двое детей, и никогда не пожалею, и буду их воспитывать и крутиться, как смогу, и поставлю их на ноги! Не Вам меня судить в этом вопросе. То, что я воспитываю их одна, соственно как и мое материальное состояние, никого, в принципе, не касается, только меня. Но наезжать тоже не нужно, ведь тот факт, что не всем отцам нужны их дети, уже далеко не новость в наше время.
За ненужные подробности моей личной жизни автор этой темы уже получил "по шапке".
Даже и не представляю сколько сейчас надо на 2х детей... Это смотря какие дети и что они требуют.А Вы вообще знаете, хотя бы примерно, какое количество "рублей" нужно на 2х детей? Машина мне нужна для того, чтобы детей возить, особенно в морозы. На СТО доехать бензина хватает. Так что вкладываю в машину, сколько могу, так как в первую очередь - дети.
Но все факты, приведенные мной, видимо, для Вас ничего не значит, поэтому вести дальше разговоры о моем финансовом положении не имеет смысла.
Все может быть, но позвонить предупредить и договориться на другое время нельзя? Хотя бы для того, чтобы не заводить меня в заблуждение. ...хотя... так скорее поступают честные и ответственные люди.может быть на самом деле не в Саратове?
Потому чтоЕсли Вы видите, что не успеваете по времени, разве не нужно позвонить и предупредить человека? Ведь это всего лишь жест вежливости.
Ответ я думаю очевиден.так скорее поступают честные и ответственные люди.
Вот именно, и морозы разные были, и дети у всех разные, также, как и их здоровье. Но тут, я думаю, бесполезно что-либо доказывать, да и не обязана вовсе. Машину сама я никогда бы и не купила, она досталось мне от одного моего очень близкого человека...Даже и не представляю сколько сейчас надо на 2х детей... Это смотря какие дети и что они требуют.
Я думаю, что вам не надо рассказывать, что морозы были и раньше, но что-то это не было причиной покупки авто, да ? Дети тогда тоже были и ходили в детские сады, школы в морозы и ничего... Вы ж живая, Таксист вон тоже жив, да и я здравствую, а ведь все ходили в морозы и порой было откровенно говоря прохладно.
Не повод это, совсем не повод.
Буратино, что-то я не пойму ты зачем на Butterfly в каждом своем посте наезжаешь? Это пидорг romario400 не дружок твой закадычный, что ты за него тут мазу держишь? Или за беспредел за него ответить хочешь?
Даже и не представляю сколько сейчас надо на 2х детей... Это смотря какие дети и что они требуют.
Я думаю, что вам не надо рассказывать, что морозы были и раньше, но что-то это не было причиной покупки авто, да ? Дети тогда тоже были и ходили в детские сады, школы в морозы и ничего... Вы ж живая, Таксист вон тоже жив, да и я здравствую, а ведь все ходили в морозы и порой было откровенно говоря прохладно.
Не повод это, совсем не повод.
Вот именно, и морозы разные были, и дети у всех разные, также, как и их здоровье. Но тут, я думаю, бесполезно что-либо доказывать, да и не обязана вовсе. Машину сама бы я никогда бы и не купила, она досталось мне от одного моего очень близкого человека...
Я тоже не понимаю, почему такие наезды летят на меня. Я вроде ни на кого не наезжаю, тем более на Буратино.Буратино, что-то я не пойму ты зачем на Butterfly в каждом своем посте наезжаешь? Это пидорг romario400 не дружок твой закадычный, что ты за него тут мазу держишь? Или за беспредел за него ответить хочешь?
Интересно узнать причем здесь я, девушка эта и продавашка ?
Если ты такой герой, то найди и покарай нерадивого ромашку400, а то как бы ####еть не мешки ворочать. Вроде 37, а всё туда же...
Такую тупость написал, что даже читать противно. И что самое плохое, таких людей в реальной жизне очень много. Они вроде бы не грабят, не убивают, но срут на всех так, что света белого не видно.
Молодец. И машины только новые в салоне покупай..... мало ли.:smile2: Бывайте, лучше подкопить и новую зч купить, чем брать бу и натыкаться на таких вот барыг.
Чем исправный Б/У ДМРВ хуже нового из магазина кроме как меньшего ресурса?Что авто надо содержать в хорошем техсостоянии и если не в состоянии этого делать, то не надо иметь авто ?
Ну в отличии от тебя хоть какашками не закидали, ага.и никто ничего конкретно не сделал
Возможности у всех разные, а обман - есть обман.авто надо содержать в хорошем техсостоянии и если не в состоянии этого делать, то не надо иметь авто ?
Я тоже не понимаю, почему такие наезды летят на меня. Я вроде ни на кого не наезжаю, тем более на Буратино.
В душе не знаю причем, но наезжаешь ты слишком активно.
И не указывай, что мне делать, а то и в правду "покараю".
Butterfly, если помощь потребуется, пиши в ЛС.
В душе не знаю причем, но наезжаешь ты слишком активно.
И не указывай, что мне делать, а то и в правду "покараю".
Butterfly, скинь мне в личку все что ты знаешь о продавце и номер телефона, постараюсь помочь.
:smile2: пячаль...Молодец. И машины только новые в салоне покупай..... мало ли.
Тем что ДМРВ не меняют на новый, если старый исправно работает, соответственно купить Б\У ДМРВ практически нереально.Чем исправный Б/У ДМРВ хуже нового из магазина кроме как меньшего ресурса?
Ну в отличии от тебя хоть какашками не закидали, ага.
Возможности у всех разные, а обман - есть обман.