Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Butterfly, с рулем то все хорошо?
Деревянный, ты это реально? Или ты так злобно стебаешься ?Извините, но ваша знакомая виновата сама и что у неё 2ое детей и она их одна воспитывает - не оправдание. Не можешь содержать машину в должном тех состоянии - продавай её.
Деревянный, ты это реально? Или ты так злобно стебаешься ?
Неприятно читать некоторых пользователей. Я считаю, что такие темы полезны не только публичной поркой нечестных продаванов. Такие темы полезны и постами других пользователей. Взять того-же Буратино. Я никогда не буду у него что-либо покупать, ни юзаное, ни новое.
+1000Неприятно читать некоторых пользователей. Я считаю, что такие темы полезны не только публичной поркой нечестных продаванов. Такие темы полезны и постами других пользователей. Взять того-же Буратино. Я никогда не буду у него что-либо покупать, ни юзаное, ни новое.
Единорос?тут кто-то уже говорил, что личное мнение - это как дырка в заднице, у всех есть, но не всем стоит ее показывать.
кошмар, обман, кругом обман(
Я его мнение не оспаривал. Я сказал как я буду поступать в отношении подобных людей.он высказал свое мнение ... мнение у каждого своё ... оно не может быть, как под копирку, одинаково со всеми. Он считает так, вы по другому .
Я его мнение не оспаривал. Я сказал как я буду поступать в отношении подобных людей.
Ничего личного к Буратине и иже с ним не имею.
Ему бы простог напомнить как ему на бумажке рисавали как запчать выглядит, и как ему сказать что бы то продали...А щас канешно умный....
Продавец обязан разбираться в предмете продажи
Согласен на 99%Я не разбираюсь в массе вещей, но они нужны мне для жизни. Продавец обязан разбираться в предмете продажи. Я так думаю. И если потом идут отмазы типа "где были твои глаза", то это элементарная непорядочность. Вот и всё, я прошу невозможного?
Что в случае с Гастело, что в данном случае, всё было известно и прозрачно. Про то, что ты описал ясно и это бывает. Я бы, на месте администрации сайта, подумал как можно избегать такого. Ну или наказывать за такое. Я не верю, что им по барабану.Не кажется ли вам бредом...и вот таких очень очень много...
Конечно просишь невозможного.это элементарная непорядочность. Вот и всё, я прошу невозможного?
Ну за всё администрация тоже отвечать не может...А покупашкам просто надо быть бдительнее...Что в случае с Гастело, что в данном случае, всё было известно и прозрачно. Про то, что ты описал ясно и это бывает. Я бы, на месте администрации сайта, подумал как можно избегать такого. Ну или наказывать за такое. Я не верю, что им по барабану.