Avenger, меня честно заипли подобные разборы на АС, я тут отдыхать с момента регистрации имею место быть .
если с тем же паинтром(хз знаете эту ситуацию или нет) был косяк продавана...
то тут хрен докажите, в выходные есть станции для проверки.+ сейчас вы пишите, что датчит работает хуже имеющихся, а не сдохший. продавец че тестер чтоли?
да и вообще с пользователями с сообщениями меньше 1000 стоит иметь дело как в газете - это месяц два активного общения. Вы же не будете писать в из рук в руки...
1. Я ни с кем не разбираюсь, тем более с Вами, я рассказал о том, что такой-то чел жулик, и, если повезет, то кто-нибудь подскажет, где его найти можно...поговорить...
2. Про ситуацию не знаю.
3. Станции может быть и есть, но, например, я не в курсе где вечером, после 7-8, можно найти ее.
4. Датчик выдает данные, которые отождествляют его с понятием "мертвый". Пример, можно ездить и на колесе, диск у которого будет гнутый, отбивать и т.п. На нем ездить можно, но последствия тоже имеют место быть, и именно поэтому нужно менять/править диск. Датчик тоже "работать" будет, т.е. машина поедет, но те данные, что он будет посылать в "мозги", "взорвет" последний.
Конкретный тест трех датчиков:
1-ый датчик диагноста (для сравнения) - показания 0,996 (идеальные для нового датчика). Сразу уточню: продавец пишет, что пробег датчика 5000 км, т.е. можно считать, что почти новый, ибо сами датчики тысяч 70 км набегают + сам продавец сказал, что датчик новый практически.
2-ой датчик моей знакомой - показания прыгают 1,016-1,035 (1,035 уже считается, что датчик "мертв")
3-ий датчик продавца - показания 1,055-1,075 ...
Вывод: нахрена ей датчик покупать, который выдает данные даже хуже ее собственного датчика? Поэтому она и пытается его вернуть.
P.S. Можно много, что придумать, чтоб деньги не возвращать: и что датчик инопланетяне прилетели сломали, и просто тупо перекрываться сидеть, и т.д.