Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Лучше по дате регистрации:yes4:меньше 2000 сообщений или по дате регистрации
Лучше по дате регистрации:yes4:меньше 2000 сообщений или по дате регистрации
Ниачём. Рейтинг надёжности нужен. А таких "продаванов" кто прокололся банить пожизненно.или ввести ограничения на доступ тем, у кого, например, меньше 2000 сообщений или по дате регистрации
Но страпон ему втюхали клееный, а стринги штопаныеТы ваще самый барыга на АС.
И за скрученный пробег банить пример: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?186535-kia-CEEDНиачём. Рейтинг надёжности нужен. А таких "продаванов" кто прокололся банить пожизненно.
Может пора начать смотреть что покупаеш?давно пора прикрыть базар на форуме
или ввести ограничения на доступ тем, у кого, например, меньше 2000 сообщений или по дате регистрации
кто б говорил))) я паленые колонки к примеру не продаюТы ваще самый барыга на АС.
Почему? Нету?я паленые колонки к примеру не продаю
да, продал уже))Почему? Нету?
Понятно.да, продал уже))
Почему? Нету?
это не ко мне.да, продал уже))
какой ты Лешенька сегодня понятливыйПонятно.
:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02алекс99 (перекуп)
"Быть дураком личное дело каждого и конституция этого не запрещает" (с).leasantry::b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02
+1По-моему дело даже не в сумме, а просто в совести.
А вы правильно сделали, создав эту тему - страна должна знать своих героев! )
сами то хоть нужную купили? машина какого года?Продавец сказал, что поменял датчик потому что не тот купил. Ему надо было 116 на 16клапанную, а он купил 037, а он для 8 клапанную - его слова
Не хотела вообще создавать эту тему, потому что смысла вижу, т.к. совесть у того человека, что продал датчик, не появиться. Только если другие люди узнают очередного мошенника.Извините, но ваша знакомая виновата сама и что у неё 2ое детей и она их одна воспитывает - не оправдание
Нельзя никого кидать. Здесь имелось ввиду то, что парни хотя бы разобраться с ним смогут.то есть парней кидать можно, а девушек нет? интересно. когда что-то покупаешь нужно сразу смотреть, проверять, пробовать.
А Вы вообще знаете, хотя бы примерно, какое количество "рублей" нужно на 2х детей? Машина мне нужна для того, чтобы детей возить, особенно в морозы. На СТО доехать бензина хватает. Так что вкладываю в машину, сколько могу, так как в первую очередь - дети.А извините бабло на бенз у неё есть и маленькая зп не мешает в этом, а вот 2 рубля на ДМРВ нет или сколько он там стоит...