A
ash
Guest
Это 5000 лампы - тебя обманули.Короч поставил себе Шо-Ми биксенон 4300К. Абсолютно белый свет без всяких оттенков. Когда греется первые 15 сек. сначала синий. Ещё что могу добавить. Сравнил его с лампой Осрам которые у меня стояли, у них не совпадает как бы это сказать, фокусное расстояние что ли на 1мм. Ксеноновая лампа глубже в фару заходит. В связи с этим основной поток света на ближнем распространяется перед бампером, а дальше уже темновато. А в связи с тем что шторка сделана так что колба в нее не заходит при переключении на дальний, то и дальний светит близко. (в смысле в отверстие в шторке) Я когда поставил, вообще разочаровался сначала. Потом доработал немного ( сделал проставки под лампы и шторку переделал) и все стало пучком! Тока еще пришлось фары изнутри помыть с добавлением средства для мытья посуды))))) Светит очень ярко, пучок нормальный, светотеневая граница четкая. Паразитные отблески есть, но они такие же как на галогене. Моргание фарами мгновенное, я думал будет немного тупить. Исходя из всего выше написанного могу сказать что шо-ми светит хорошо, но если есть руки. Это касается машины 21099(09,08) Про ниву (01, 011, 013, 02) спросите у Шевиниста. Фары на этих моделях одинаковые.
А насчет "доработки" - :crying: