ash, ты как один из тех кто видел в действии энное количество ксенона, скажи всем вот что: зависит ли яркость ксена от производителя? лучше приведи примеры. и как дела у них всех обстоят с фокусировкой на ближнем? если приобрести дешевый комплект будет ли он светить в небо или же как галоген? не ленись, а то каждый по паре слов, а в итоге 11 страниц ваты. напиши сочинение на тему "разновидности ксенона." разжуй всё и тогда модераторы смогут удалить предыдущие страницы))))))))))) если кто еще хочет поделиться наблюдениями, скажем только спасибо!
ну вообще разницы от произвеодителей может и есть, если брать настоящий фирменный ксен за дорого, и сравнивать с дешёвым, в чём я лично не уверен, ибо с таким модным не сталкивался... Да и на инках штатный ксен светит не лучше чем обычно, хотя там вроде как модный стоит. А вообще многое или почти всё зависит от оптики и температуры... Моё субъективное мнение самое лучшее не побоюсь слова, это 4300К, и чтобы не говорили, лично ездил и на 6000К и на 5000К и на 4300 щас прям езжу... Оптика, ну может только граница светотени если это линза, ну а в остальной не линзовой, только разница ширины потока, у шевика и копедоса например, на лицо) С фокусировкой помоему ни у кого проблем не было, единственное с чем сам сталкивался это Silver Stone F1 Ну вот три комплекта брал, и все херова светят, может это карма, но мой совет его не брать. Ибо все три комплекта после разгорания через пару минут подтухают процентов на 40%. Сравнивал с туманками своими, при нормальном ксене в штаном месте, толку от туманок почти нет, при SS F1 от них есть реальная польза, но после того как он подтухнет. Кстати кто нить ещё сталкивался с таким?!