M
Martin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а какой у кого ксен 4300? в смысле производитель? и кто может продемонстрировать 5000К? я бы подъехал посмотреть какого он цвета все таки
а какой у кого ксен 4300? в смысле производитель? и кто может продемонстрировать 5000К? я бы подъехал посмотреть какого он цвета все таки
4300 белее белого (вообще не жёлтый ни разу), 5000 белый с наилегчайшем оттенком синего, 6000 Синий, 8000 фиолетовенький (для гламурных паднокаф), дальше хз... А чего тебе смотреть? вот всё написал... Из дешёвых Pro-Sport, Sho-me, Silver Stone F1.
вот вы мне скажите - на приведенных фото 4300 светит без желтезны? 2Шевинист
в частности
Рисунки эти в корзину, шляпа всё это, в реале всё светит вообще по другому, Фотожопа это.... Не выкладывайте больше этого безобразия, не путайте людей..
У меня совпадает с реалом. :yes:
у меня такое ощущение что тебя наебманули )))) сам сколько занимался доставкой ксена из москвы все совпадало с картинкой - у тебя кстати на лампе скока написано? или тока на коробке?Рисунки эти в корзину, шляпа всё это, в реале всё светит вообще по другому, Фотожопа это.... Не выкладывайте больше этого безобразия, не путайте людей..
:b3b4e46f21f040a62b4А к блокам розжига 5000 к можно ли подключитъ лампы 6000 к . Фирма одна и таже ! Хватит ли пусковово тока или на оборот штонебутъ сгорит ?
есть ниже 4300. Обмануть как? да элементарно! количество ламп 4300 несоизмеримо мало по сравнению с наличием 5000 - тебе в коробку с ксеном сунут - даж не почуешь )А что есть ниже чем 4300 ксен? чем меня могли "обмануть"?
есть ниже 4300. Обмануть как? да элементарно! количество ламп 4300 несоизмеримо мало по сравнению с наличием 5000 - тебе в коробку с ксеном сунут - даж не почуешь )
У меня был случай - привез 5000 ксен, а на проверке он оказался 6000 - поменяли без вопросов.
А на чем кроме надписи на коробке основана твоя уверенность в том что лампы именно 4300?Ну вообще я хотел именно 4300, чтоб белым светил, он так и светит, никаких нареканий нет по температуре... А что же есть ниже 4300? Вот оч интересно...
У одного товарища на 2112 был такой... Только не 3500К, а 3400К. Туман резал супер, в сумерках очень хорошо было видно! Но желтый, иначе не назовешь оттенок света.А на чем кроме надписи на коробке основана твоя уверенность в том что лампы именно 4300?
3500 есть - читать умеешь? см.выше
А на чем кроме надписи на коробке основана твоя уверенность в том что лампы именно 4300?
3500 есть - читать умеешь? см.выше
Блин ещё раз напишу, сам учись читать внимательно, светит белым, никаких оттенков жёлтого, или синего нет и в помине... Какая это по твоему температура?
Видел я твой ксен неоднакратно, мне он очень сильно 5000К напомнил, а не 4300К.