FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Комплекты ксенона для самостоятельной установки с автокоррекцией существуют в природе?
Аааа... Ну тогда наверное нет, ещё не поставил... Точно, я догадался!!! Денис сделал такой вывод везя комплект ксенона в багажнике...
существует автокорректор хелла за 1000 долларов (не видеел в продаже, ток читал)Комплекты ксенона для самостоятельной установки с автокоррекцией существуют в природе?
существует автокорректор хелла за 1000 долларов (не видеел в продаже, ток читал)
это еще самый дешевый и простой ) мож щас цена упала, но не сильноТ.е. только сам по себе корректор по этой цене? Тогда однозначно - не вариант.
ксенон это здорово, я уважаю даже пропускаю почти всегда такие машины, а потом дальний включаю... а что ))) если человек поярче любит, грех ему своими фарами не помоч ))))Когда ж у вас бабло кончится ксеноны ставить.... Достали....
Я не догадался! Я спрашиваю.
Как работае, Денис? Ты доволен? не зря ждал?
если ксен настроен, то он нифига не слепит, один но очень большой плюс его в том что с ксеном не ярче, но действительно видиш дорогу, потому что ОСВЕЩЕННОСТЬксенон это здорово, я уважаю даже пропускаю почти всегда такие машины, а потом дальний включаю... а что ))) если человек поярче любит, грех ему своими фарами не помоч ))))
*лять, ВЫ хоть их настраивайте правильно :db78831389101ca8016
если ксен настроен, то он нифига не слепит, один но очень большой плюс его в том что с ксеном не ярче, но действительно видиш дорогу, потому что ОСВЕЩЕННОСТЬ
ксенон это здорово,
*лять, ВЫ хоть их настраивайте правильно :db78831389101ca8016
вот бы такой ксен зацепить! узнать бы тока что это? никто не в теме? я думаю там ксен на 55 ватт стоит, если конечно не больше))))
нееее, там реально яркость раза в три выше, прям день перед бампером! дело не в оптике, в фарах то всё как обычноя думаю там просто нормальная оптика и нормальный "не дешевый" ксенон, по стоимости начиная так с 8 тысяч за комплект.
На тему температуры, тока 4300, и ничего больше решать не может... Между 5000К и 6000К разница не велика, ну чуть другой оттенок, между 4300 и всеми остальными, огромная... Так что нечего тут думать, МТФ 4300 и вперёд (Кипельно белый) это чуть выше бюджетного варианта
5000 белый.тут писАли, что 5000к это белый. так какой же из них белее - 4300 или 5000?