Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
У мну 4300К стоит
5000 тебе продали. Еще раз повторяю - что кроме надписи на каробке говорит что эти лампы 4300? Хочешь я тебе лампы в ультрафиолет продам с надписьжю 4300 )))Блин ещё раз напишу, сам учись читать внимательно, светит белым, никаких оттенков жёлтого, или синего нет и в помине... Какая это по твоему температура?
ну и что он? чисто белый? или фотка со светом 4300 вешеданная совпадает?У мну 4300К стоит
В бело-голубизну однозначно не отдает. На Хонде стояли 5000К - вот тот белый-белый, а этот чуть желтит что ли... Ну, как настоящий дневной свет)) На фотке, мне кажется, более желтый. У этого нет ярко выраженных примесей в цветовом оттенке. Производитель - Автокрафт.ну и что он? чисто белый? или фотка со светом 4300 вешеданная совпадает?
Всю прошлую зиму отъездил с этим ксеноном - мне даже очень нравится, что нет синего оттенка))Вот ляжет первый нормальный снег, можно и потестить
вот прикол как раз в том что лампы никак не отличаются - и отличить свет на глаз можно только. Я выше писАл историю про замену.Надо короче смореть и сравинвать, надоело спорить, да и самому интересно, что привезли... На Лампах написано где какая температура? Или только глазами определить мона?
вот прикол как раз в том что лампы никак не отличаются - и отличить свет на глаз можно только. Я выше писАл историю про замену.
я бы сказал, что свет сам плотнее, а так почти как галогенка, но белее. он просто немного отдает желтым. грубо говоря, фотку в пейнте открой авто с фарой (не слепую фотку ессесено) и белым цветом рядом с фарой нарисуй че нить - если совпадает - это 5000КЛадно, в реале 4300 светит как очнеь яркая галогенка что ли? Потому как галогенка обычная всё равно желтоватым светит, даже если очнеь белая... Не считая этих напылений всяких...
я бы сказал, что свет сам плотнее, а так почти как галогенка.
в смысле живу? я те грю - сфотай и в пейнте открой и белым нарисуй - белый это и есть 5000К, от этого пляши - попробуй завтра - способ проверенты тут живёшь? ))) Вот я смотрю на свой и прям мне галогенка чудится яркая очнеь тока....%)
Даже самая "белая" галогенка будет светить на 3400К максимум.Ладно, в реале 4300 светит как очнеь яркая галогенка что ли? Потому как галогенка обычная всё равно желтоватым светит, даже если очнеь белая... Не считая этих напылений всяких...
Даже самая "белая" галогенка будет светить на 3400К максимум.
Опять же для сравнения:
Посмотреть вложение 34118
Ближний. Ксенон 5000К. В фаре проглядывается габаритная лампочка Philips 12929 BV "BlueVision".
Дальний. Галоген Narva 68163RPB "Range Power Blue".
в пейнте наложил белые квадраты - перехода квадрата в свет не видно - знач 5000К
не такЧё то странно как то, ксенон всегда непосредстевнно в фарах синевой отдаёт,, а на асфальте уже белым светит... Даже если это 5000 или 4300. Разве не так?! Пусть у мен я даже 5000к стоит, потому что с 6000 уже точно не перепутаешь)) Но в Фарах синеватый один фиг..