Подорожал бензин

• Автор темы Mihael
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ты и Кирилл работаете за четверых, судя по всему.

я думаю, что они правильно поняли в свое время конъюнктуру ситуации... чего многие из нас в том числе и я не сделали и надеялись на авось :)

S

shockerzvuk

Guest
Нефтяное лобби нагнуло наше правительство раком и смазало пятно нефтью - вот и всё объяснение повышению цен и НИЧЕГО не сделаешь. А иранское правительство сделало наоборот - респект М.А.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
я думаю, что они правильно поняли в свое время конъюнктуру ситуации... чего многие из нас в том числе и я не сделали и надеялись на авось :)

Думаешь, что те, кто понял конъюнктуру ситуации, ездят сейчас на 10-ках и приорах?
Ничего личного.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ты и Кирилл работаете за четверых, судя по всему.

Понимаешь Коля, люди которые собирают отечественные автомобили, тоже хотят жить хорошо. И сантехник, который приходил ко мне на прошлой неделе, тоже хочет жить хорошо. Посмотрел на кран и говорит:"Я такой кран чинить не умею" и ушёл. А тоже наверно хочет и логан и бензин дешёвый. И те пидорги которые трубы клали, а потом асфальт на Горького/Московской, то же хотят жить хорошо.
Все хотят жить хорошо, но мало людей которые хотят работать хорошо.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вот все говорят, мля, дорого, цены растут, на западе за*бись! но ччето никто не сваливает за бугор... imho в россии бабок больше чем где бы то нибыло

морально готовлюсь к 25р.. дальше сильно задумаюсь прежде чем сесть за руль личного автомобиля..

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Понимаешь Коля, люди которые собирают отечественные автомобили, тоже хотят жить хорошо. И сантехник, который приходил ко мне на прошлой неделе, тоже хочет жить хорошо. Посмотрел на кран и говорит:"Я такой кран чинить не умею" и ушёл. А тоже наверно хочет и логан и бензин дешёвый. И те пидорги которые трубы клали, а потом асфальт на Горького/Московской, то же хотят жить хорошо.
Все хотят жить хорошо, но мало людей которые хотят работать хорошо.

Считаешь, что отечественные автомобили плохо собирают? Или может там менеджмент окончательно проворовался уже, не способен в принципе грамотно организовать производственные процессы, осуществляет закупки комплектующих с левых минизаводов и т.д.?

Этот сантехник никаких денег с тебя не взял, потому что не смог починить. Все логично. Почему ему нельзя хотеть дешевый бензин и логан? Вопрос в том, что на логан он должен заработать сам, а вот дешевый бензин в нормальном государстве обеспечивает власть.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Думаешь, что те, кто понял конъюнктуру ситуации, ездят сейчас на 10-ках и приорах?
Ничего личного.
Это патриотизм. Нас ипут, а мы крепчаем. При достижении цены бензина АИ 92 30р/л. интересно народ некоторый начнёт от машин избавляться?

н.о.н.

н.о.н.

НихТракинг
Реакции
0
Баллы
0
опять подоражал бенз, можно уже заливать 95, скоро одинаковая цена будет:angry2:
машину в гараж, а самому отдыхать:drinks::drinks:
:sarcastic::grin:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Считаешь, что отечественные автомобили плохо собирают? Или может там менеджмент окончательно проворовался уже, не способен в принципе грамотно организовать производственные процессы, осуществляет закупки комплектующих с левых минизаводов и т.д.?
Коль, я когда еще на своем первом месте работал, у нас на первом этаже, фирма по торговле ВАЗами была. На каждый автовоз, продавец бегал на базар докупал насосы, домкраты и т.д. Наверно, это ген. дир АтоВАЗа спёр.

Этот сантехник никаких денег с тебя не взял, потому что не смог починить. Все логично. Почему ему нельзя хотеть дешевый бензин и логан? Вопрос в том, что на логан он должен заработать сам, а вот дешевый бензин в нормальном государстве обеспечивает власть.

Взял сантехник денег или не взял мне пох, как я думаю и тебе в такой же ситауции. Главное, что бы вода не текла. А она после его ухода течет. А сантехник в нашем ТСЖ (или управляющей компании, я уже запутался) один. А представь тоже самое врач. "Я не умею лечить апендицит, до свиданья"

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

Нет, их отлично собирают. Не так давно сидели в кафе автосалона 777. Сотрудница автосалона подогнала к воротам салона новую семерку, ещё без номеров. Видимо для клиента. Семерка даже в грязи ещё не была и пыли не нюхала - все болты на рычагах колес и сами рычаги аж блестят, клаксон через решетку сияет. Только вот пока она крутилась перед воротами было замечено несколько моментов качественной сборки: труба выхлопной системы (которая идет от двигателя к банке глушителя) провисала очень сильно. Покраска - волнами, т.е. не как обычно отражение гладкое, а волнами :))) Че-то ещё интересное было, не помню. Вот тебе и грамотная организация производственного процесса.

P.S. я ни в коей мере не затеваю спор ино vs. таз, просто в тему разговора.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Кстати чего то наше правительство никак не комментирует очередное поднятие цен на бензин. Как будто в бункере живут.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Коль, я когда еще на своем первом месте работал, у нас на первом этаже, фирма по торговле ВАЗами была. На каждый автовоз, продавец бегал на базар докупал насосы, домкраты и т.д. Наверно, это ген. дир АтоВАЗа спёр.

Взял сантехник денег или не взял мне пох, как я думаю и тебе в такой же ситауции. Главное, что бы вода не текла. А она после его ухода течет. А сантехник в нашем ТСЖ (или управляющей компании, я уже запутался) один. А представь тоже самое врач. "Я не умею лечить апендицит, до свиданья"

Мало ли по какой причине в авто могли отсутствовать насос и домкрат, если ими не доукомплектовали авто непосредственно рабочие на Автовазе, то что мешало салону выставить претензию на имя руководства завода?

Я практически любой кран сам смогу поменять/починить. Отвечать за конкретного сантехника или врача здесь не вижу смысла, рас####*и есть везде, исключать их из рабочего процесса должно руководство.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Нет, их отлично собирают. Не так давно сидели в кафе автосалона 777. Сотрудница автосалона подогнала к воротам салона новую семерку, ещё без номеров. Видимо для клиента. Семерка даже в грязи ещё не была и пыли не нюхала - все болты на рычагах колес и сами рычаги аж блестят, клаксон через решетку сияет. Только вот пока она крутилась перед воротами было замечено несколько моментов качественной сборки: труба выхлопной системы (которая идет от двигателя к банке глушителя) провисала очень сильно. Покраска - волнами, т.е. не как обычно отражение гладкое, а волнами :))) Че-то ещё интересное было, не помню. Вот тебе и грамотная организация производственного процесса.

P.S. я ни в коей мере не затеваю спор ино vs. таз, просто в тему разговора.

Может это авто уронили с автовоза и перекрасили непосредственно в Саратове =)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Мало ли по какой причине в авто могли отсутствовать насос и домкрат, если ими не доукомплектовали авто непосредственно рабочие на Автовазе, то что мешало салону выставить претензию на имя руководства завода?
Я практически любой кран сам смогу поменять/починить. Отвечать за конкретного сантехника или врача здесь не вижу смысла, рас####*и есть везде, исключать их из рабочего процесса должно руководство.

В том то и дело, что надо самому выставлять претензии или самому краны менять. А ведь те люди которые не сделали это (по собственной бестолковости или по не желанию или по преступному умыслу) хотят з\п в 2000 уе и бензин по 10 рэ.

И

<ИГОРЬ>

Guest
ВВП к нулю? Сильно. А обязательства РФ перед иностранными партнерами ты будешь выполнять или тоже "к нулю"? А потом и иностранные партнеры тоже поставки в Россию "к нулю".
Ну так мы страна третьего мира с дешёвой рабочей силой. При низкой зарплате и повышении цен тебя будет волновать: " А обязательства РФ перед иностранными партнерами... " Повторюсь про вотум недоверия, его нереально выразить у нас. Знаю людей со средне-техническим образованием многих работающих, реально много, но поднялись чуть-чуть выше черты бедности. Человек накопил на иномарку подержанную, а теперь она стоит, потому что бензин дорогой. Может призовём владельцев ТНК и Лукойла к патриотизму? Может у них совесть пролетарская проснётся? Что-то мало верится.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Сообщения не по теме удалены (жаль что так, но переносить каждое сообщение в нужный раздел нет возможности, а мысли были и умные там).
Продолжаем оффтопить тут

Последнее редактирование:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну так мы страна третьего мира с дешёвой рабочей силой. При низкой зарплате и повышении цен тебя будет волновать: " А обязательства РФ перед иностранными партнерами... " Повторюсь про вотум недоверия, его нереально выразить у нас. Знаю людей со средне-техническим образованием многих работающих, реально много, но поднялись чуть-чуть выше черты бедности. Человек накопил на иномарку подержанную, а теперь она стоит, потому что бензин дорогой. Может призовём владельцев ТНК и Лукойла к патриотизму? Может у них совесть пролетарская проснётся? Что-то мало верится.

Да у нас так пол страны живет, если не больше. Купят машину, а денег на бензин и налоги нет. У баб свой пункт - норковая шуба. Одна уборщица в ЭВ, взяла кредит на покупку норковой шубы и потом жрала всю зиму картошку с капустой. У детей свой прикол - мобилы. Денег только на смс-ки хватает, зато аппараты по 20-30 т.р. Россия страна понтов. Здесь национальная идея - роскошь.
А надо реальнее в смотреть. Нету денег на бензус, нету и машины.

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Кстати чего то наше правительство никак не комментирует очередное поднятие цен на бензин. Как будто в бункере живут.

вот вот, об этом я тоже подумал, а они что-то нет! зато вон очередные сходки/сьезды/встречи ЕДИНОЙ РОССИИ проходят всё чаще!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Во флуд. Тема страшно далека от автомобильной тематики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ