Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
С ростом цен на бензин трудно что-то поделать. Опять...хочешь жить-умей вертеться...
да ну на самом деле имхо:...хочешь жить-умей вертеться...
Оригинально. Пробег на автомобилях против повышения цен на бензин. Типа, раскурка свежего ганджубаса, в рамках акции «против наркотиков»?
Я предлагаю поездить пару часов по кругу: Московская, Радищева, Б.Казачья, М.Горького.
На этом пути находится вся Администрация города.
Можно привязать ленточки какие-нибудь, только одного цвета. Прилепить на заднее стекло плакаты с надписью "Взять под контролько цены на топливо" или типо того. И ближний свет фар.
Я за! Место проведения акции - Тендитори! При себе иметь немного денег на чай-кофе-пироженые! :crazy:Потом предлагаю устроить протест против роста цен на сыр, ..., молоко, ... , алкогольные коктейли в Тендитори, ... Вообщем против всего, лишь бы не работать.
Вот вы развели бурю в стакане ....
А по теме - это не бензин дорогой , это мы дешёвые ...
Кому дорого заправляться так покупайте оку или матиз на механике , или газ ставьте . Цены-то у нас один фиг дешевле чем в хохляндии и прибалтике на бенз , а тенденция такова что постепенно сравняют с евросоюзом , не сразу , не за год , но сравняют .
Вот вы развели бурю в стакане ....
А по теме - это не бензин дорогой , это мы дешёвые ...
Кому дорого заправляться так покупайте оку или матиз на механике , или газ ставьте . Цены-то у нас один фиг дешевле чем в хохляндии и прибалтике на бенз , а тенденция такова что постепенно сравняют с евросоюзом , не сразу , не за год , но сравняют .
еще бы и зарплаты бы сравнялись, тогда бы никто и не возмущался
А что кто-то не даёт зарабатывать что-ли ???еще бы и зарплаты бы сравнялись, тогда бы никто и не возмущался
А что кто-то не даёт зарабатывать что-ли ???
25-30 тыщ можно легко поднимать в саратове я считаю , и тратить из них 4-5 тыщ на бенз не очень и напряжно .
конечно если кто-то хочет на работе только время отбывать за оклад параллельно весь день вися в интернете то надеяться на высокую з/п глупо .
посмотри у меня подпись, которая с самого создания моего аккаунта у меня )Автомобиль не роскошь. Бензин роскошь. ))))))
По моему это не уровень евросоюза....
По моему у нас бенз пока-что почти вдвое дешевле чем в евросоюзе ...По моему это не уровень евросоюза....
посмотри у меня подпись, которая с самого создания моего аккаунта у меня )
дежавю? )