муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Я не помню этого случая, давно было... Я банил?
Ты и банил.... тогда еще появился уRRи и Мыльце...
Я не помню этого случая, давно было... Я банил?
ага аффтор забанениногда темы закрываются и/или сносятся по просьбе автора
1. Я всегда говорю то что думаю вне зависимости от того, модератор я или пользователь... Если я не могу сказать это в рамках правил форума - не говорю (естественно за редким исключением).Вы как с другой планеты.
Зарегистрируйтесь на форме под другим ником, что нить скажите, что думаете. Вас забанят и попробуйте доказать, что Вы не верблюд. Сильно удивитесь.
Ты и банил.... тогда еще появился уRRи и Мыльце...
Не было, такого, сам лично просил и админа и С.М-ов тему закрыть или удалить, как видишь!ага аффтор забанен
Предлагаю обменяться телефонами
А верёвочка ?
А мой Белый Платочек быстро раскусили ))))
1. Я всегда говорю то что думаю вне зависимости от того, модератор я или пользователь... Если я не могу сказать это в рамках правил форума - не говорю (естественно за редким исключением).
2. Меня не забанят, но не потому что я модератор.
3. Вполне спокойно периодически выслушиваю конструктивную критику и иногда принимаю решение снять тот или иной бан или балл.
Вспомнил.Ты и банил.... тогда еще появился уRRи и Мыльце...
Веревочку не банили, он сам ник сменил, поугарать
У тебя какой? чо за модель, давно б/у?Предлагаю обменяться телефонами
Стараюсь делать именно так. И когда не был модератором личной перепиской с администратором и модераторами добивался гораздо большего, чем с помощью публичной истерики... Хотя бывало возможно и такое.Нееее.... Конечно! Наверное потому что ты всегда действуешь в рамках дозволенного.
Группа может быть очень полезна, если движок сайта позволяет в случае бана одного его члена превентивно банить и сочувствующих. Принцип коллективной ответственности, когда за одного провинившегося отжимается вся рота. Предложить админу?Группа бесполезна, впрочем, как и эта тема...
Стараюсь делать именно так. И когда не был модератором личной перепиской с администратором и модераторами добивался гораздо большего, чем с помощью публичной истерики... Хотя бывало возможно и такое.
:a8e6cd7183adb9a51c1Группа может быть очень полезна, если движок сайта позволяет в случае бана одного его члена превентивно банить и сочувствующих. Принцип коллективной ответственности, когда за одного провинившегося отжимается вся рота. Предложить админу?
И тем не менее вместо конструктивного диалога в личке/аське, многие предпочитают публично истерировать...Сейчас в принципе не самые уж плохие времена.
Группа может быть очень полезна, если движок сайта позволяет в случае бана одного его члена превентивно банить и сочувствующих. Принцип коллективной ответственности, когда за одного провинившегося отжимается вся рота. Предложить админу?
И тем не менее вместо конструктивного диалога в личке/аське, многие предпочитают публично истерировать...
Возможно в личке/аське получивший наказание пользователь не сможет ничего добиться, но шансов на восстановление справедливости однозначно больше в личке/аське...
круто... и сделаем отряд модераторов одна половина форума будет банить другуюПринцип коллективной ответственности, когда за одного провинившегося отжимается вся рота. Предложить админу?
гыыыы заччотноДа я не против, когда меня забанят, пусть забанят и всех остальных в группе. Чо у ж там... Предлагайте)))
ого, то есть теперь появилась иная трактовка правил форума... чудесно... но, тссс... всеобщая истерия опаснаВозможно в личке/аське получивший наказание пользователь не сможет ничего добиться, но шансов на восстановление справедливости однозначно больше в личке/аське...