Поддержка забаненых

• Автор темы evn
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вы как с другой планеты.
Зарегистрируйтесь на форме под другим ником, что нить скажите, что думаете. Вас забанят и попробуйте доказать, что Вы не верблюд. Сильно удивитесь.
1. Я всегда говорю то что думаю вне зависимости от того, модератор я или пользователь... Если я не могу сказать это в рамках правил форума - не говорю (естественно за редким исключением).
2. Меня не забанят, но не потому что я модератор.
3. Вполне спокойно периодически выслушиваю конструктивную критику и иногда принимаю решение снять тот или иной бан или балл.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
1. Я всегда говорю то что думаю вне зависимости от того, модератор я или пользователь... Если я не могу сказать это в рамках правил форума - не говорю (естественно за редким исключением).
2. Меня не забанят, но не потому что я модератор.
3. Вполне спокойно периодически выслушиваю конструктивную критику и иногда принимаю решение снять тот или иной бан или балл.

Нееее.... Конечно! Наверное потому что ты всегда действуешь в рамках дозволенного.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нееее.... Конечно! Наверное потому что ты всегда действуешь в рамках дозволенного.
Стараюсь делать именно так. И когда не был модератором личной перепиской с администратором и модераторами добивался гораздо большего, чем с помощью публичной истерики... Хотя бывало возможно и такое.

Д

Дмитрий Богомолов

Guest
Группа бесполезна, впрочем, как и эта тема...
Группа может быть очень полезна, если движок сайта позволяет в случае бана одного его члена превентивно банить и сочувствующих. Принцип коллективной ответственности, когда за одного провинившегося отжимается вся рота. Предложить админу?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Стараюсь делать именно так. И когда не был модератором личной перепиской с администратором и модераторами добивался гораздо большего, чем с помощью публичной истерики... Хотя бывало возможно и такое.

Чего только не бывало здесь...
Сейчас в принципе не самые уж плохие времена.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Группа может быть очень полезна, если движок сайта позволяет в случае бана одного его члена превентивно банить и сочувствующих. Принцип коллективной ответственности, когда за одного провинившегося отжимается вся рота. Предложить админу?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Y

Yujen

Guest
Дмитрий Богомолов, А сейчас разве не так?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сейчас в принципе не самые уж плохие времена.
И тем не менее вместо конструктивного диалога в личке/аське, многие предпочитают публично истерировать...
Возможно в личке/аське получивший наказание пользователь не сможет ничего добиться, но шансов на восстановление справедливости однозначно больше в личке/аське...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

:smile2:
Ух ты...
Адвокат...
:to_clue:
Коллективная ответственность ? Да я не против, когда меня забанят, пусть забанят и всех остальных в группе. Чо у ж там... Предлагайте))) :a8e6cd7183adb9a51c1

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И тем не менее вместо конструктивного диалога в личке/аське, многие предпочитают публично истерировать...
Возможно в личке/аське получивший наказание пользователь не сможет ничего добиться, но шансов на восстановление справедливости однозначно больше в личке/аське...

Ну а что ? Многие добиваются справедливости?
Проше поистирировать публично...Это хотя бы феерично) А то забанят, так ещё и поистирировать не дадут потом )

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Принцип коллективной ответственности, когда за одного провинившегося отжимается вся рота. Предложить админу?
круто... и сделаем отряд модераторов :) одна половина форума будет банить другую

Да я не против, когда меня забанят, пусть забанят и всех остальных в группе. Чо у ж там... Предлагайте)))
гыыыы :) заччотно

ого, то есть теперь появилась иная трактовка правил форума... чудесно... но, тссс... всеобщая истерия опасна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ