Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Тема, как социальный срез общества. Развели тут дерьмократию.
Опа... Понабежали))))))))))))))
Тема, как социальный срез общества. Развели тут дерьмократию.
будете банить? уже пора
будете банить? уже пора
Нах ты мне сдался.будете банить? уже пора
Нах ты мне сдался.
Неане грубо?
Нах ты мне сдался.
считаю, что забаненный форумчанин имеет право высказываться в отдельной теме, например для забаненных
На грани фантастики предложение )) Мало того, что забанили, так ещё и высказаться дадут, да в отдельной теме! ooh_lol: Хотя конечно я только "за" ))
нет это точна нету!!! но модер знать кто ты такой в реале... мож ты тут говнюк а в жизни супер!) инет и реальная жизнь отличается!_))) зачем вообще банить!? толку то!?)))))А может им ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат? ))
забавно... говномодератор снова в деле.... он придет и молча поправит все
Ну ты уже определись, либо банить, либо говномодератор молча правит.забавно... говномодератор снова в деле.... он придет и молча поправит все
типа палаты №6, чтобы можно было зайти и пообщаться с забаненными
нах ты мне сдалсяНу ты уже определись, либо банить, либо говномодератор молча правит.
нет это точна нету!!! но модер знать кто ты такой в реале... мож ты тут говнюк а в жизни супер!) инет и реальная жизнь отличается!_))) зачем вообще банить!? толку то!?)))))
Если бы пользователям она была нужна, она бы уже была... Разве нет? Вы конечно можете начать войну против администрации, только вряд ли вы:
1. Обладаете таким авторитетом, чтобы собрать много сторонников.
2. Найдёте много автосаратовцев готовых уничтожить форум...
Мы любим быть здесь, и заходим сюда общаться, а не удволетворять честолюбие революционеров...
Вот это вот очень правильно.нах ты мне сдался
забавно... говномодератор снова в деле.... он придет и молча поправит все