Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Вам виднееЯ - знаю свои критерии, вы - вряд ли.
Вам виднееЯ - знаю свои критерии, вы - вряд ли.
Можно вернуть. Весьма не сложно это сделать. "Обсуждение" - действительно считаю недопустимым, поэтому баню, как правило не задумываясь и не глядя на знакомство-незнакомство...По-моему нереально человека из бани вернуть... А вот бан получить очень даже реально. "Обсуждение действий модератора" ой какое нарушение хорошее
Можно вернуть. Весьма не сложно это сделать. "Обсуждение" - действительно считаю недопустимым, поэтому баню, как правило не задумываясь и не глядя на знакомство-незнакомство...
Как и любой другой человек, модератор не любит признавать свои ошибки... Это нормально. Но вот насчёт боятся признать... А чего собственно бояться тут? Бояться надо того, что тебя уважать перестанут за несправедиво выданное наказание (если оно действительно несправедливое и ты это осознал)... А бояться признать ошибку... Не понимаю...реально, просто модераторы бояться признать что они неправы. Знаю только одного кто не испугался.
неверная постановка. действия модератора, согласно правилам форума, обсуждению не подлежат. Но о причинах всегда можно и нужно поговорить.
Такие права есть у администратора ресурса. Например по жалобе от пользователя...
Можно вернуть. Весьма не сложно это сделать. "Обсуждение" - действительно считаю недопустимым, поэтому баню, как правило не задумываясь и не глядя на знакомство-незнакомство...
так мило я щас расплачусь
Agness, это просто праздник какой то
Хм... не сложно это как? Доказать недоказуемое? Увольте. Я лучше в бане посижуМожно вернуть. Весьма не сложно это сделать. "Обсуждение" - действительно считаю недопустимым, поэтому баню, как правило не задумываясь и не глядя на знакомство-незнакомство...
не с ним...а с группой. возможно и модератор пРочтет и подумает.Гаварил... Так он же сказал, что банит без обсуждения и жалости. Вывод: говорить с ним о причинах бесполезно)
Модераторов неоднократно банили...так мило я щас расплачусь
Agness, это просто праздник какой то
именно поэтому и все будет так, как есть. если вы действительно правы и самое главное вы так считаете...все возможно.Увольте. Я лучше в бане посижу
Нет, молчать не надо. Есть администрация форума. свои претензии стоит высказывать туда, посредством Личного сообщения Админу.И чего ? Молчать теперь ?
Этого мы не умеем)
я бы сказал ВСЕХ. :b3b4e46f21f040a62b4Модераторов неоднократно банили...
Модераторов неоднократно банили...
Нет, молчать не надо. Есть администрация форума. свои претензии стоит высказывать туда, посредством Личного сообщения Админу.
по моему субъективному мнению...не всегда.За дело, видимо.