Поддержка забаненых

• Автор темы evn
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это не из-за этого:
era13

Super Moderator

Нет Жень... Это просто стёб :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И что же получается, меня, например, забаннили, в личку к модеру я обратится не могу, чтобы опротестовать, за создание клона опять бан, а если группа" Поддержка забаненых" решит меня поддержать и обсудить неправомерность бана, их тоже забаннят?? Замкнутый круг какой-то...
Почему ты не можешь обратиться в личку к админу, к SKA2006 или ко мне?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Почему ты не можешь обратиться в личку к админу, к SKA2006 или ко мне?

Меня зимой так качественно забаннили, что я вообще на форум зайти не мог, и куда мне писать??? кста, до сих пор считаю тот бан был мной незаслужен, требую сатисфакции:)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Нет, молчать не надо. Есть администрация форума. свои претензии стоит высказывать туда, посредством Личного сообщения Админу.
Вы как с другой планеты.
Зарегистрируйтесь на форме под другим ником, что нить скажите, что думаете. Вас забанят и попробуйте доказать, что Вы не верблюд. Сильно удивитесь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Меня зимой так качественно забаннили, что я вообще на форум зайти не мог, и куда мне писать??? кста, до сих пор считаю тот бан был мной незаслужен, требую сатисфакции:)
Я не помню этого случая, давно было... Я банил?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Поддержка забаненых" решит меня поддержать и обсудить неправомерность бана, их тоже забаннят?? Замкнутый круг какой-то...
ага... тему либо закроют либо забанят еще кого нить... чтобы не возникали

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
гопота понабежалась)))))))))))))
Слыш,дядь... дай телепон без кнопок, с wi-fi позвонить?
не с ним...а с группой. возможно и модератор пРочтет и подумает.
Очень сомневаюсь, что от моего присутствия\отсутствия на форуме кому-то жарко или холодно. Группа бесполезна, впрочем, как и эта тема...
Нет, молчать не надо. Есть администрация форума. свои претензии стоит высказывать туда, посредством Личного сообщения Админу.
Ага, виновных накажут, а невиновных разблокируют.
И что же получается, меня, например, забаннили, в личку к модеру я обратится не могу, чтобы опротестовать, за создание клона опять бан, а если группа" Поддержка забаненых" решит меня поддержать и обсудить неправомерность бана, их тоже забаннят?? Замкнутый круг какой-то...
Ага, а статья будет всем известная "Обсуждения действия модераторов".
Вы все любите обсудить гаишников и их поступки, а обсудить модераторов и их действия нельзя.
Это если Рид Онли, а если хрен почитаешь?

На рид онли кажется только по сумме баллов уходят...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Меня зимой так качественно забаннили, что я вообще на форум зайти не мог, и куда мне писать???

+многа. Меня так постояно банят, что зайти на форум под своим ником не могу. И что делать? Как попасть в группу забаненных-то? Это же не группа быстрого реагирования :)

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Поэтому я предлагаю Администрации рассмотреть вопрос о разрешении доступа забаненым пользователям в группу "поддержка забаненых"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ