Это только твое мнение, а у того, кто тебя банил, свое, но его действие необсуждаемо! Забыл?по моему субъективному мнению...не всегда.
Я бы тоже сказал всех, если бы это было так...я бы сказал ВСЕХ. :b3b4e46f21f040a62b4
Ну слава Богу! А то я уж думал, ты из этих......:victory:Нет Жень... Это просто стёб
Почему ты не можешь обратиться в личку к админу, к SKA2006 или ко мне?И что же получается, меня, например, забаннили, в личку к модеру я обратится не могу, чтобы опротестовать, за создание клона опять бан, а если группа" Поддержка забаненых" решит меня поддержать и обсудить неправомерность бана, их тоже забаннят?? Замкнутый круг какой-то...
Забань меня на 10 минут, я тебе в Л.С. напишу, потому что мне кажется, что Л.С. не работает, когда в банеПочему ты не можешь обратиться в личку к админу, к SKA2006 или ко мне?
вспомни первое апреля. %)Я бы тоже сказал всех, если бы это было так...
Честно говоря не знал, что в РО ЛС читаютс, а в Baned нет. На меня обычно находят способ выдти, когда это необходимо.Это если Рид Онли, а если хрен почитаешь?
Почему ты не можешь обратиться в личку к админу, к SKA2006 или ко мне?
по моему субъективному мнению...не всегда.
Меня вроде не было первого апреля на форуме, поэтому я не могу вспомнить...вспомни первое апреля. %)
Вы как с другой планеты.Нет, молчать не надо. Есть администрация форума. свои претензии стоит высказывать туда, посредством Личного сообщения Админу.
У тебя, помоему, вообще "посох" супер модератора отбирали!По моему тоже.
Я не помню этого случая, давно было... Я банил?Меня зимой так качественно забаннили, что я вообще на форум зайти не мог, и куда мне писать??? кста, до сих пор считаю тот бан был мной незаслужен, требую сатисфакции
ага... тему либо закроют либо забанят еще кого нить... чтобы не возникалиПоддержка забаненых" решит меня поддержать и обсудить неправомерность бана, их тоже забаннят?? Замкнутый круг какой-то...
Слыш,дядь... дай телепон без кнопок, с wi-fi позвонить?гопота понабежалась)))))))))))))
Очень сомневаюсь, что от моего присутствия\отсутствия на форуме кому-то жарко или холодно. Группа бесполезна, впрочем, как и эта тема...не с ним...а с группой. возможно и модератор пРочтет и подумает.
Ага, виновных накажут, а невиновных разблокируют.Нет, молчать не надо. Есть администрация форума. свои претензии стоит высказывать туда, посредством Личного сообщения Админу.
Ага, а статья будет всем известная "Обсуждения действия модераторов".И что же получается, меня, например, забаннили, в личку к модеру я обратится не могу, чтобы опротестовать, за создание клона опять бан, а если группа" Поддержка забаненых" решит меня поддержать и обсудить неправомерность бана, их тоже забаннят?? Замкнутый круг какой-то...
Это если Рид Онли, а если хрен почитаешь?
Меня зимой так качественно забаннили, что я вообще на форум зайти не мог, и куда мне писать???
иногда темы закрываются и/или сносятся по просьбе авторатему либо закроют
Предлагаю обменяться телефонамиЭто же не группа быстрого реагирования