Поддельный электронный полис ОСАГО от Den Extreme

• Автор темы RGD5
  • Дата начала
OP
RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
О какой репутации может идти речь после истории долгами? Это надо быть "ума палата", чтобы после той истории вписаться в очередной блудняк!))))

К сожалению, не видел этой темы :(

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Скажу больше, по словам этой же сотрудницы СОГАЗа, когда ты приходишь в офис на Б.Казачьей/Горького, там сотрудники делают при тебе ту же самую уОСАГО при тебе, со всеми теми же заковыками, что и обычный пользователь (капчи, зависания и прочее) у себя из дома. Поэтому за день один сотрудник делает от силы штук пять полисов.

У меня обычный полис из офиса СОГАЗа, не электронный.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Уголовное дело о мошейничестве возбудили уже?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Не читал. Стоит? Эпичность до тем с раками дотягивает?

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И еще, если я прав. В моём случае, когда я не виновник и обратился в свою страховую. Им проще выплатить деньги и взыскать (возместит) страховая виновника, чем признать, что у меня поддельный полис их (лишние проблемы). Тоже походу была ставка на это. Но что-то пошло не так и меня завернули.
Но всё намного интереснее становится, если например я виновник.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может быть поэтому некоторым тут и выплатили, опять же криво через юристов, суды и т.д.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
Может быть поэтому некоторым тут и выплатили, опять же криво через юристов, суды и т.д.
Мне выплатили без юристов и ТД. Совершенно стандартно, но мало, поэтому сужусь. Но сумма выплат не связана с полисом

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Мне выплатили без юристов и ТД. Совершенно стандартно, но мало, поэтому сужусь. Но сумма выплат не связана с полисом

С таким же успехом выплатили и без полиса с твоей стороны)
Мне вот двое без осаго выплатили без судов. Причём один из виновников сразу дал налом. Ещё и денег осталось после покраски бампера)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
С таким же успехом выплатили и без полиса с твоей стороны)
Мне вот двое без осаго выплатили без судов. Причём один из виновников сразу дал налом. Ещё и денег осталось после покраски бампера)
Мне выплатила моя же страховая. У виновника другая.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может ещё составляющая, что у меня мотоцикл с взносом 500 руб. У людей же здесь трамваи с взносом более чем у меня. Типа я компании больше ущерб совершил, поэтому отказ.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
Делал диагностические карты и мед.справку, через Дениса. Все ОК претензий нет. ОСАГО таким способом даже не рассматривал делать нигде кроме страховой.
Полученные таким способом (заочным) ДК и мед.справка, имеют силу? Вот уж реальное кроилово

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Полученные таким способом (заочным) ДК и мед.справка, имеют силу? Вот уж реальное кроилово

Карты бьются, справка нового образца, права заменил. Был плотный график без выходных, права менять пора. справку забрал по пути домой.
ДК вообще бредятина, тоже сделал с работы не выходя.
Отчего кроилово? Я заработал за сэкономленное время деньги.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ