Техосмотр хоть и наполовину формальный, но он есть. Люди осматривают состояние автомобиля. Ограничений в доступности этой услуги мне не известна.
Получение медсправки тоже почти формальность, но она есть. Врачи осматривают. Ограничений в доступности этой услуги мне не известна.
И в чем проблема пройти хотя бы половину пунктов из требований этих процедур самостоятельно?
Всё люди, которые покупают справки, просто боятся, что не пройдут, хз с машиной известный косяк или со здоровьем. Но ведь тогда всё верно, таким машинам или людям не место на дороге.
Вот и кроилово.
Ключевое слово ФОРМАЛЬНОСТЬ Еще раз говорю ситуация по времени не располагала проходить комиссию, ехать куда то.
Техосмотр процедура сама по себе дебильная. Сегодня все хорошо, техосмотр пройден а через неделю тормозной шланг лопнул и как быть?
Называйте как хотите, тема не о моем кроилове, я лишь высказал, что претензий к Денису, по вопросам с которыми я к нему обращаллся, нет, а покупать полис на форуме, когда есть
е-ОСАГО а поддельные полисы заполонили рынок и все об этом слышали хотя бы раз, я был бы подсознательно готов к кидку. Если задействованы в цепочке несколько человек, ну ребят вы чего?? Альтруисты что-ли появились, за сумму что в полисе продавать вам полис.
Наивно это как-то, имхо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk