Поддельный электронный полис ОСАГО от Den Extreme

• Автор темы RGD5
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Неравномерность распределения стоимости осаго по территории страны вполне закономерно приводит к появлению разного рода злоупотреблений.
Любопытно, власти Чеченской республики не отработали ещё методы борьбы со способами нажиться на её добром имени?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Карты бьются, справка нового образца, права заменил. Был плотный график без выходных, права менять пора. справку забрал по пути домой.
ДК вообще бредятина, тоже сделал с работы не выходя.
Отчего кроилово? Я заработал за сэкономленное время деньги.
Техосмотр хоть и наполовину формальный, но он есть. Люди осматривают состояние автомобиля. Ограничений в доступности этой услуги мне не известна.
Получение медсправки тоже почти формальность, но она есть. Врачи осматривают. Ограничений в доступности этой услуги мне не известна.
И в чем проблема пройти хотя бы половину пунктов из требований этих процедур самостоятельно?
Всё люди, которые покупают справки, просто боятся, что не пройдут, хз с машиной известный косяк или со здоровьем. Но ведь тогда всё верно, таким машинам или людям не место на дороге.
Вот и кроилово.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Техосмотр хоть и наполовину формальный, но он есть. Люди осматривают состояние автомобиля. Ограничений в доступности этой услуги мне не известна.
Получение медсправки тоже почти формальность, но она есть. Врачи осматривают. Ограничений в доступности этой услуги мне не известна.
И в чем проблема пройти хотя бы половину пунктов из требований этих процедур самостоятельно?
Всё люди, которые покупают справки, просто боятся, что не пройдут, хз с машиной известный косяк или со здоровьем. Но ведь тогда всё верно, таким машинам или людям не место на дороге.
Вот и кроилово.

Ключевое слово ФОРМАЛЬНОСТЬ Еще раз говорю ситуация по времени не располагала проходить комиссию, ехать куда то.
Техосмотр процедура сама по себе дебильная. Сегодня все хорошо, техосмотр пройден а через неделю тормозной шланг лопнул и как быть?

Называйте как хотите, тема не о моем кроилове, я лишь высказал, что претензий к Денису, по вопросам с которыми я к нему обращаллся, нет, а покупать полис на форуме, когда есть
е-ОСАГО а поддельные полисы заполонили рынок и все об этом слышали хотя бы раз, я был бы подсознательно готов к кидку. Если задействованы в цепочке несколько человек, ну ребят вы чего?? Альтруисты что-ли появились, за сумму что в полисе продавать вам полис.
Наивно это как-то, имхо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Вот и кроилово.
Зачем мне этот цирк с "осмотром", если у меня плановое ТО у дилера было в первых числах декабря и при пробеге в 30 тыс.км они вообще готовы меня просто отпустить, но я их сам лично заставляю лазить и все проверять. А в 20-х числах декабря же мне страховаться и я зачем то должен еще раз показывать машину там где ее даже на подъемник не поднимают ? аптечку, трос и огнетушитель "посмотреть", которые у меня лежат в сумке, которая называется "показать человеку на ТО и он отстанет" ?
Хотя кроме этой сумки у меня еще и второй огнетушитель есть раза в три больше первого, и флажки на трос куплены, и жилеты, и аптечка в прошлом году поменяна, потому что у бинтов "срок годности" вышел.
Адовый бред проверять торможение на барабанах и при этом не вносить отметок об остатках тормозных колодок или дисков или сведений о замене тормозной жидкости, которые прямо влияют на безопасность при торможении.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
У меня обычный полис из офиса СОГАЗа, не электронный.
У коллеги тоже на бланке строгой отчетности, он настоял месяц назад. Зная его, я бы тоже не сопротивлялся на месте страховщиков. :)
Ещё они оформляли несколько дней на бланках, ибо "были проблемы с базой РСА".

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот и кроилово.

покупаю то, ни разу не проходил, даже когда авто было полностью в стоке и нужно было делать то первый раз после покупки из салона... Техническое состояние авто намного выше чем у такого же авто стоящего в салоне...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А как сейчас зимой обстоят дела с проверкой тормозов, раньше на шипах было запрещено заезжать. Т.е у кого зимой честное - переобувались ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А как сейчас зимой обстоят дела с проверкой тормозов, раньше на шипах было запрещено заезжать. Т.е у кого зимой честное - переобувались ?

Последние годы прохожу в феврале. Всегда на шипах, соответственно.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Адовый бред проверять торможение на барабанах и при этом не вносить отметок об остатках тормозных колодок или дисков или сведений о замене тормозной жидкости, которые прямо влияют на безопасность при торможении.

А у некоторых ещё и полный привод неотключаемый и крутить одну ось нельзя, ибо есть все шансы при этом прикончить раздатку с муфтой, о чём впрямую указано в инструкции по эксплуатации авто...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

Переобувшись, можно вообще не доехать до ТО

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Я заезжал на шипах. Никакого запрета не было.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А у некоторых ещё и полный привод неотключаемый и крутить одну ось нельзя, ибо есть все шансы при этом прикончить раздатку с муфтой, о чём впрямую указано в инструкции по эксплуатации авто...

это маловероятно... лично я покупаю т.к. удобно. Либо по пути на работу за 3 минуты, либо знакомый делает и забираю у него вечером. по цене 900 или 500 и никакой потери времени

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Я заезжал на шипах. Никакого запрета не было.
Да там и нет никакого запрета - шипы то наши вылетают, когда выбираешься из этой ямы. Раньше успевал до снега пройти ТО, в этом году пришлось пожертвовать часть шипов - десяток точно там остался.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да там и нет никакого запрета - шипы то наши вылетают, когда выбираешься из этой ямы. Раньше успевал до снега пройти ТО, в этом году пришлось пожертвовать часть шипов - десяток точно там остался.
Зимой проходил ТО. Ни одного шипа не вылетело.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Проходил на шипах. Ничего не выпало. Да и работник ТО ходит без защитных очков и глаза на месте.

Верх Низ