Поддельный электронный полис ОСАГО от Den Extreme

• Автор темы RGD5
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кто в этой цепочке альтруист? Разве нет?
А кто сказал что там альтруисты? Я ж расписал в другом сообщении ранее:
Отдельное ИП, работающее по договору Комиссионера с СК
Где тут альтруизм?

Я, лично, заключал такой договор с поставщиком услуг. Мне Клиенты платили полную действительную стоимость, я перечислял Поставщику услуг эту сумму, а потом по Акту в мой адрес производилась выплата вознаграждения.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что тогда?
Или кто либо может одновременно управлять несколькими тс?
Я таких не встречал.
А вот свою ответственность я должен страховать для каждого тс индивидуально!
Ответственность вроде в аббревиатуре обозначена моя, а по факту выходит ответственностью тс.

А если завтра вернут закон первой брачной ночи?
Жену в первых рядах к... и строчить по клаве о порядочности и законо послушности?

Да один год было я в 4 страховки осаго был вписан и в каско еще.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
он просит своих подчиненных иногда кататься на них, что бы не застаивались...
ага, только так и не ответили как страховать то и кому все это. Тут какое-то странное мышление из СССР: одна машина, одна квартира, одни штаны....

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Интересно какой из громких бизнеспроектов на форуме громко хлопнется следующим, кинув очередную кучку излишне доверчивых форумчан.
зы: ставлю на "жопу вождя"

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Интересно, конечно, почитать тех, кто попавших с этой страховкой ещё и виновными выставляет) Напомнило мне случай на работе: заказывал противокражное оборудование у поставщиков с суммой примерно 600 тыс.руб. У одного 600, но ждать месяца полтора. У второго есть в нале, но стоимость 700. Сторговался со вторым до 600. Приехал товар, из него тысяч на 250 Б/У. Начались разборки. Руководитель отдела закупок мне заявляет: "Илья, что не так? тебе же скидку сделали? Сделали. Значит всё норм." Только никто не предупредил, что скидку сделают за счет б/у-шности оборудования :) В итоге поехало оно обратно.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Интересно какой из громких бизнеспроектов на форуме громко хлопнется следующим, кинув очередную кучку излишне доверчивых форумчан.
зы: ставлю на "жопу вождя"

Это что за бизнес-проект? :smile2:

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Интересно, конечно, почитать тех, кто попавших с этой страховкой ещё и виновными выставляет) Напомнило мне случай на работе: заказывал противокражное оборудование у поставщиков с суммой примерно 600 тыс.руб. У одного 600, но ждать месяца полтора. У второго есть в нале, но стоимость 700. Сторговался со вторым до 600. Приехал товар, из него тысяч на 250 Б/У. Начались разборки. Руководитель отдела закупок мне заявляет: "Илья, что не так? тебе же скидку сделали? Сделали. Значит всё норм." Только никто не предупредил, что скидку сделают за счет б/у-шности оборудования :) В итоге поехало оно обратно.
ахахаха))) да все ништяк вообще))) а за новое они по ходу накидывают еще пару соток- оно же новое)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Пора тему в юмор

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

И что общего у обсуждаемого вопроса с твоим случаем? Купи это оборудование у частного лица с Авито, тогда будет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И что общего у обсуждаемого вопроса с твоим случаем?
То что я плачУ ровно ту сумму, которую должен заплатить. Плачу ровно за то, что должен получить. Не за поддельный полис, не за б/у-шный товар. Так понятно?
Купи это оборудование у частного лица с Авито, тогда будет.
Будет что?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
И что общего у обсуждаемого вопроса с твоим случаем? Купи это оборудование у частного лица с Авито, тогда будет.
В этой ситуации это не частное лицо с авито а супермодератор с автосаратова,к тому же врач,почти публичное лицо.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, обобщённо, не обращаясь ни к кому конкретно.
Вы адресовали своё послание пострадавшим от действий обсуждаемого мошенника. Это совершенно конкретные люди. Часть из них даже отписалась в теме вместе с топикстартером.
И вы считаете, что "имели в виду совсем не их, а каких-то других абстрактных людей"? Что за подростковые отговорки?
Это все равно, что заявить - "владельцы шиномонтажного бизнеса, одобряющие лохотроны ОСАГО - дебилы, хамы и сквалыги", а на возмущение ув.Бриза, случайно подпавшего под данное описание со 100% совпадением, бодро отмазаться - "ну я же никого конкретно не имел в виду".

Последнее редактирование модератором:
N

newtone

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Перечитал всю тему...
Похоже на сценарий передачи Андрея Малахова...
Есть виновник обсуждения ДЕНИС.
Три группы участников дискуссии.
1.Потрерпевшие,требующие возмездия или просто высказывающие недовольствие.
2.Эксперты,разбирающиеся во всём и вся,цитирующие правила ГИБДД, Конституцию и чуть ли не Библию.
3.Зрители,иногда высказывающиеся то в пользу потерпевшего,то в пользу "виновника".
Казнить нельзя помиловать...
Каждый я думаю сам решит,где поставить запятую.
Потеря репутации и заработка,связанного с продажей полисов/карт,это уже наказание серьезное во время,когда предложение превышает спрос.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Перечитал всю тему...Похоже на сценарий передачи Андрея Малахова...
- Так вы продавали поддельные полисы саратовчанам, оформленные на трамвай в Чечне?
- Да я всего чуть-чуть, на донышке (мошенник показывает сантиметровое расстояние между большим и указательным пальцами, и, перекрикивая гул зала, повторяет), НА ДОНЫШКЕ!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Потеря репутации .
О какой репутации может идти речь после истории долгами? Это надо быть "ума палата", чтобы после той истории вписаться в очередной блудняк!))))

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Делал диагностические карты и мед.справку, через Дениса. Все ОК претензий нет. ОСАГО таким способом даже не рассматривал делать нигде кроме страховой. Через кого угодно, это не важно Денис или кто-либо еще, хоть господь бог. Даже при оформлении в страховой могут возникнуть проблемы при выплате, риск очень велик попасть на большие деньги, пожалев время.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ