Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Олег, ты заколебал ужеЗимой проходил ТО. Ни одного шипа не вылетело.
Олег, ты заколебал ужеЗимой проходил ТО. Ни одного шипа не вылетело.
Тихо)А они были? )
И как на автобусе кататься?последний раз то проходил лет 10 назад
но почитать очень интересно
не знаю, наверное не очень удобноИ как на автобусе кататься?
может он сразу "конем пошел", раз в три года покупает новое авто, вот и забыл ужеИ как на автобусе кататься?
Формальность в том плане, что из 20 обязательных пунктов выполняется 10-15Ключевое слово ФОРМАЛЬНОСТЬ Еще раз говорю ситуация по времени не располагала проходить комиссию, ехать куда то.
Техосмотр процедура сама по себе дебильная. Сегодня все хорошо, техосмотр пройден а через неделю тормозной шланг лопнул и как быть?
Формальность в том плане, что из 20 обязательных пунктов выполняется 10-15
Я думаю так: существуют правила, изволь выполнять. Формальные, глупые, дебильные, но выполнять-то надо!
Не нравиться? Либо не используй эту систему, либо старайся изменить правила. У нас страна с большими возможностями
А про тормозной шланг... Ну если права не купил, то должно быть известно как быть.
Правильно, пешком полезнее.не знаю, наверное не очень удобно
У меня всё проверяли. Следом чувака на логане завернули за проблемы со светом.Формальность в том плане, что из 20 обязательных пунктов выполняется 10-15
Я думаю так: существуют правила, изволь выполнять. Формальные, глупые, дебильные, но выполнять-то надо!
Не нравиться? Либо не используй эту систему, либо старайся изменить правила. У нас страна с большими возможностями
А про тормозной шланг... Ну если права не купил, то должно быть известно как быть.
Пешком может и полезнее. Но я предпочитаю на авто.Правильно, пешком полезнее.
Мне нет Тебе звонили?Никому из СБ РЕСО не звонили по левым полисам?
Я на сайте обращение оставлял, больше по поводу входа в личный кабинет, но и всю проблему тоже описал. Седня звонили, хотят пообщаться узнать кто че как и тпМне нет Тебе звонили?
Я тогда смог личный кабинет зарегать как-то.Я на сайте обращение оставлял, больше по поводу входа в личный кабинет, но и всю проблему тоже описал. Седня звонили, хотят пообщаться узнать кто че как и тп
Когда эту тему увидел, хотел новый полис сам оформить, не могу в личном кабинете зарегиться, пишут что уже есть такой, оформлен на какой то не местный мегафон 925... с местом "моего" жительства хабаровск
Съездил бы в офис РЕСО, тебе доходчиво всё объяснили.Я на сайте обращение оставлял, больше по поводу входа в личный кабинет, но и всю проблему тоже описал. Седня звонили, хотят пообщаться узнать кто че как и тп
Когда эту тему увидел, хотел новый полис сам оформить, не могу в личном кабинете зарегиться, пишут что уже есть такой, оформлен на какой то не местный мегафон 925... с местом "моего" жительства хабаровск
У меня нет вопросов, че мне объяснять? С личным каб решили всеСъездил бы в офис РЕСО, тебе доходчиво всё объяснили.
Денис сегодня ответил на мой емейл с предложением добровольно возместить стоимость полиса обещанием вернуть в "разумные сроки". Дал ему три месяца, буду потихоньку собирать матерьяльчик, на всякий случай.
А вот админ так и молчит, и молчание это мне не очень понятно.
Скажите мне причем тут админ?Денис сегодня ответил на мой емейл с предложением добровольно возместить стоимость полиса обещанием вернуть в "разумные сроки". Дал ему три месяца, буду потихоньку собирать матерьяльчик, на всякий случай.
А вот админ так и молчит, и молчание это мне не очень понятно.