Поддельный электронный полис ОСАГО от Den Extreme

• Автор темы RGD5
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
последний раз то проходил лет 10 назад
но почитать очень интересно

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Ключевое слово ФОРМАЛЬНОСТЬ Еще раз говорю ситуация по времени не располагала проходить комиссию, ехать куда то.
Техосмотр процедура сама по себе дебильная. Сегодня все хорошо, техосмотр пройден а через неделю тормозной шланг лопнул и как быть?
Формальность в том плане, что из 20 обязательных пунктов выполняется 10-15
Я думаю так: существуют правила, изволь выполнять. Формальные, глупые, дебильные, но выполнять-то надо!
Не нравиться? Либо не используй эту систему, либо старайся изменить правила. У нас страна с большими возможностями :)

А про тормозной шланг... Ну если права не купил, то должно быть известно как быть.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я думаю так: существуют правила, изволь выполнять. Формальные, глупые, дебильные, но выполнять-то надо!
Не нравиться? Либо не используй эту систему, либо старайся изменить правила. У нас страна с большими возможностями :)

А про тормозной шланг... Ну если права не купил, то должно быть известно как быть.

Я Вашего мнения не спрашивал. И как Вы там думаете, мне неинтересно от слова совсем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Никому из СБ РЕСО не звонили по левым полисам?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113

У меня всё проверяли. Следом чувака на логане завернули за проблемы со светом.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Мне нет Тебе звонили?
Я на сайте обращение оставлял, больше по поводу входа в личный кабинет, но и всю проблему тоже описал. Седня звонили, хотят пообщаться узнать кто че как и тп

Когда эту тему увидел, хотел новый полис сам оформить, не могу в личном кабинете зарегиться, пишут что уже есть такой, оформлен на какой то не местный мегафон 925... с местом "моего" жительства хабаровск

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Я на сайте обращение оставлял, больше по поводу входа в личный кабинет, но и всю проблему тоже описал. Седня звонили, хотят пообщаться узнать кто че как и тп

Когда эту тему увидел, хотел новый полис сам оформить, не могу в личном кабинете зарегиться, пишут что уже есть такой, оформлен на какой то не местный мегафон 925... с местом "моего" жительства хабаровск
Я тогда смог личный кабинет зарегать как-то.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Съездил бы в офис РЕСО, тебе доходчиво всё объяснили.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Денис сегодня ответил на мой емейл с предложением добровольно возместить стоимость полиса обещанием вернуть в "разумные сроки". Дал ему три месяца, буду потихоньку собирать матерьяльчик, на всякий случай.
А вот админ так и молчит, и молчание это мне не очень понятно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Денис сегодня ответил на мой емейл с предложением добровольно возместить стоимость полиса обещанием вернуть в "разумные сроки". Дал ему три месяца, буду потихоньку собирать матерьяльчик, на всякий случай.

А что ты ждёшь от admn'a?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Скажите мне причем тут админ?

За ДТП с тазиками, по такой логике, АвтоВАЗ в соответчики привлекать надо?

Верх Низ