Поддельный электронный полис ОСАГО от Den Extreme

• Автор темы RGD5
  • Дата начала
o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Согласен, Юр. В ингосстрахе уже четвёртый год никаких проблем, зашёл и через 10 минут вышел с полисом. Ни очередей, ни допов, авто - десятилетняя ино. Откуда люди себе такие проблемы находят мне непонятно

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Согласен, Юр. В ингосстрахе уже четвёртый год никаких проблем, зашёл и через 10 минут вышел с полисом. Ни очередей, ни допов, авто - десятилетняя ино. Откуда люди себе такие проблемы находят мне непонятно

2 года назад очереди были. И серьезные.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
2 года назад осаго в ингосе можно было оформить только в Лысых горах, т.к. они закрывали отделение в Саратове. Я по этой причине там полис не смог продлить.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Точнее не закрывали, а не оформляли.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Давайте вернемся к главному - а именно: нахрена вообще этот е-осаго нужен? Вам лень свою жопу со стула поднять и до страховой доехать? Сейчас очередей нет. Я себе полис сделал за 7 минут. И поехал дальше.

Е-осаго призван экономить главный ресурс - время. С возрастом начинаешь его особенно ценить. А так да - ничто не мешает оторвать жопу и сходить на почту, чтобы оплатить квартиру, съездить в ГАИ проверить штрафы, сходить в магазин, а не пользоваться его интернет-онлайн вариантом, проезжая мимо жд вокзала забежать купить билеты. И везде как бы по 10 мин.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А так да - ничто не мешает оторвать жопу и сходить на почту, чтобы оплатить квартиру, съездить в ГАИ проверить штрафы, сходить в магазин, а не пользоваться его интернет-онлайн вариантом, проезжая мимо жд вокзала забежать купить билеты. И везде как бы по 10 мин.

Ну никому же не приходит на ум покупать ЖД билеты на АС, а не на сайте РЖД.
Хотя, тоже тема)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Попробовал сделать e-ОСАГО от ресо. Квест закончился на специально сделанной нечитаемой капчи.
А что, нет других компаний? Почему обязательно в РЕСО?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я представляю как админ отслеживает подобные темы. Идёт в Емекс с налоговой проверкой, в автосалоны в белых перчатках Ревизоро, проверяет с рождения медкарту продающихся раков )))

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
А что, нет других компаний? Почему обязательно в РЕСО?

У меня был договор у них. Естественным образом я хотел нажать кнопочку "продлить договор" и минимизировать свое время по оформлению. Не получилось, т.к. они специальным образом отсеивают желающих через капчу. Кто из компаний лоялен через онлайн сервис я не знаю, перебирать времени нет, тем более, уже есть адекватный канал с "твердой" копией бланка осаго за те же деньги.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
2 года назад осаго в ингосе можно было оформить только в Лысых горах, т.к. они закрывали отделение в Саратове. Я по этой причине там полис не смог продлить.
В марте 16, 17, 18 годах оформлял всё, как описывал выше

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Е-осаго призван экономить главный ресурс - время.
Сэкономил в одном месте - потерял в другом. Палка о двух концах.
ЗЫ по поводу Ингосстраха - все машины там страхую не первый пяток лет. Никогда проблем с очередями не было. Видимо мне просто везет.:148:

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Вранье. У меня на Чапаева/Горной не было такого.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Все в разное время года страхуются, возможно и не было. Самый пик совпадал с октябрём - декабрём, когда основная масса продляла полиса. В ингосе очередь чуть не с 4 утра - будешь 123-м:pooh_lol:, в ЖАСО "тащи машину на фотосессию" ( а она у меня уже на зимовку в гараж отправлена), в любимом автосалоне агент только с допами - иначе в головной офис поезжай и сиди там часами. В Росгосстрахе у Аэропорта хвост очереди на улице был. Тоже хотел воспользоваться услугами здесь на форуме, но один момент тогда меня остановил. В результате сам разобрался, пошарив по профильным форумам и застраховал одно авто в ВСК, другое в РЕСО и ещё другу своему продлил бумажный на электронный в Ингосстрахе - теперь только продляю их без проблем , пощёлкав 5 мин мышкой.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сэкономил в одном месте - потерял в другом. Палка о двух концах.
ЗЫ по поводу Ингосстраха - все машины там страхую не первый пяток лет. Никогда проблем с очередями не было. Видимо мне просто везет.:148:
Тех у кого КАСКО пускали без очередей в "тяжелые времена" :)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вранье. У меня на Чапаева/Горной не было такого.
Ну какой мне смысл светлое имя ингоса специально чернить? На Чапаева это и было. Листок а4 на входе в отделение висел, что бланки осаго есть только в лысых горах. Апрель-май у меня тогда полис заканчивался.

Верх Низ