Y
yula989
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что делать, как исправлять ситуацию? Понятно, что нужно новый полис. Идти в Альфу или другую страховую?
Полис выдан в декабре 2017.
Покурите, выдохните, поставьте свечку за то, что не накосячили за ЭТО время и примите, что ЭТО недорогой урок)Что делать, как исправлять ситуацию? Понятно, что нужно новый полис. Идти в Альфу или другую страховую?
"Покурила", выдохнула, дальше что делать?Покурите, выдохните, поставьте свечку за то, что не накосячили за ЭТО время и примите, что ЭТО недорогой урок)
Новый полис)"Покурила", выдохнула, дальше что делать?
Понять, простить, купить новый полис напрямую в СК."Покурила", выдохнула, дальше что делать?
Понять, простить, купить новый полис напрямую в СК.
купите онлайн у любого страховщика, КБМ не должен пропасть - год еще не прошел же без использования ОСАГО.У меня минимальный КБМ и липовое ОСАГО, Я прихожу в СК и тупо прошу оформить мне полис не предъявляя "липы"? Извините что туплю, но я впервые в таком попадалово.
Ну и заявление в полицию для социальной справедливости)купите онлайн у любого страховщика, КБМ не должен пропасть - год еще не прошел же без использования ОСАГО.
Было бы что и кому предьявить - я думаю в этой теме уже давно бы правоохранительные органы оставили сообщение куда обращаться.Ну и заявление в полицию для социальной справедливости)
Вроде мошенничество не стало законным в рфБыло бы что и кому предьявить - я думаю в этой теме уже давно бы правоохранительные органы оставили сообщение куда обращаться.
Вроде мошенничество не стало законным в рф
покупали не у форумчанина, просто пользовались помощью в "сложном" оформлении.И покупали вроде по закону, у форумчанина...
а как еще назвать выкрутасы с Пенсионным фондом?Вроде мошенничество не стало законным в рф
Да потому что у нас уникальный народ-терпилаПочему никто не идёт в полицию?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я собирался, и документы подготовил.Почему никто не идёт в полицию?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я собирался, и документы подготовил.
Когда я обнаружил косяк с полисом, я написал Денису, что жду три месяца, т.е. до середины июля.
Сегодня Денис перевел полную стоимость полиса. Если честно, я не ожидал.
Исходом полностью удовлетворен.
Хочется надеяться, что Денис действительно не при делах.
Как тебе мысль, что Денис наехал на тех, кто ему делал эти полисы? И чтобы не получить кучу проблем, они вернули деньги.Если он не при делах, зачем переводил
Как тебе мысль, что Денис наехал на тех, кто ему делал эти полисы? И чтобы не получить кучу проблем, они вернули деньги.
А Денис вернул деньги?Как тебе мысль, что Денис наехал на тех, кто ему делал эти полисы? И чтобы не получить кучу проблем, они вернули деньги.