Поддельный электронный полис ОСАГО от Den Extreme

• Автор темы RGD5
  • Дата начала
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Скажите мне причем тут админ?
За ДТП с тазиками, по такой логике, АвтоВАЗ в соответчики привлекать надо?
Я его не обвиняю в разводе. А вот почему он не хочет разослать оповещения, чтобы, возможно, уберечь кого-то от нехороших последствий, мне не понятно.
Написал админу лс с предложением сделать спам-рассылку всем зарегистрированным со ссылкой на эту тему, чтобы, возможно, предупредить кого-то из тех, кто редко заходит, о подставе.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Я его не обвиняю в разводе. А вот почему он не хочет разослать оповещения, чтобы, возможно, уберечь кого-то от нехороших последствий, мне не понятно.
Потому что палево и порча имиджа форума

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Админа нет. Форум-сирота.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Узнает его мнение. А то может он - "все зацепись, все по плану"
Причем тут его мнение - по поводу ваших отношений с женой он тоже должен мнения иметь? Ваши личные отношения между собой касаются только Вас лично.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Денис сегодня ответил на мой емейл с предложением добровольно возместить стоимость полиса обещанием вернуть в "разумные сроки". Дал ему три месяца, буду потихоньку собирать матерьяльчик, на всякий случай.
А вот админ так и молчит, и молчание это мне не очень понятно.

Написал тоже,что готов возместить деньги за страховку. Максимум 3 месяца.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Причем тут его мнение - по поводу ваших отношений с женой он тоже должен мнения иметь? Ваши личные отношения между собой касаются только Вас лично.
Действительно, при чем тут администрация ? Ну подумаешь с его разрешения, какой то тип левыми страховками барыжит на сайте, не сам же админ.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Действительно, при чем тут администрация ? Ну подумаешь с его разрешения, какой то тип левыми страховками барыжит на сайте, не сам же админ.
чё ты несёшь ? что, тема "продам левые страховки" была ??? пол форума у Дена страховки делали - у двоих почему-то не получилось. вот истерию развели. "с разрешения" ))) с разрешения администрации все вы, кто сам ничего не может, получили возможность сделать страховку и кататься на машине без риска быть остановленным при отсутствии полиса. Все полюса пробиваются за 2 минуты всеми желающими на сайте РСА.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
чё ты несёшь ? что, тема "продам левые страховки" была ??? пол форума у Дена страховки делали - у двоих почему-то не получилось. вот истерию развели. "с разрешения" ))) с разрешения администрации все вы, кто сам ничего не может, получили возможность сделать страховку и кататься на машине без риска быть остановленным при отсутствии полиса. Все полюса пробиваются за 2 минуты всеми желающими на сайте РСА.

Во первых не истери, и монитор протри. Во вторых, с чего ты взял что я из тех кому лень жопу оторвать от стула что бы съездить в офис страховщика ? Ну и в третьих. Если предоставляешь свой сайт, как торговую площадку, то изволь следить за арендаторами.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Давно пора смириться, что ас умер еще ~ в 2010 году. Сейчас тут полный хаос. Верить никому нельзя.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Во первых не истери, и монитор протри. Во вторых, с чего ты взял что я из тех кому лень жопу оторвать от стула что бы съездить в офис страховщика ?
Плюсую. Я вот не делал полис у Дэна, и претензий к нему не имею. И о какой половине форума речь?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Ещё один защитник мошенников. Кидать людей плохо, че в детстве не учили простым правилам?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

А у него есть отношения с женой??)))))

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А у него есть отношения с женой??)))))
не в курсе , может у него с мужем отношения конечно, но привел для аналогии к тому, что админу не положено каждую тему читать и каждого проверять )) нашёл тут торговую площадку фондовой биржи. Да и к тому же, где остальные 99% купивших страховки у Дена ? тема ломилась буквально от Благодарностей !!! БЛАГОДАРНОСТЕЙ ! Читайте по слогам если плохо понимаете.
А тут 2 осаги левые оказались и всё, сразу списали в мошенники человека, даже не разобравшись кто - что и как.При условии что он не сам лично все это оформлял, а через кого-то и кто где на каком этапе косякнул еще не известно.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Админ виноват только в том, что недостаточно идеально разбирается в людях, не обладает сверхестественными способностями или хотя бы вживлённым в мозг инопланетянами детектором лжи. То есть, фактически, является точно таким же обычным человеком, как и большинство читающих данную тему. И так, как подставили в рассматриваемой ситуации его - МОГУТ ПОДСТАВИТЬ ЛЮБОГО ИЗ НАС.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Админ виноват только в том, что недостаточно идеально разбирается в людях, не обладает сверхестественными способностями или хотя бы вживлённым в мозг инопланетянами детектором лжи. То есть, фактически, является точно таким же обычным человеком, как и большинство читающих данную тему. И так, как подставили в рассматриваемой ситуации его - МОГУТ ПОДСТАВИТЬ ЛЮБОГО ИЗ НАС.
вот впервые с тобой соглашусь

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если предоставляешь свой сайт, как торговую площадку, то изволь следить за арендаторами.
Очередная ежегодная проверка модераторов АС.
В слабоосвещенном узком коридоре, ежась от страха, сидят модераторы.
Периодически скрипя, дверь впускает в себя испуганные тела и выпускает то, что от них осталось, обратно.
За дверью - он, великий и ужасный. АДМИН.
Среди тел, ждущих своей участи в коридоре, слышно тихое перешептывание: "Я в прошлый раз справку от гинеколога забыла - лишил модераторских корочек на неделю..."
"А я на правилах форума завалился.. На вопрос сколько надо баллов впаять для ридонли, ответил 6... Сказал осенью на пересдачу, кошмарить будет даже не по моим разделам..."
"А я на жалобу пользователя не ответил в течении суток - выписал мне сверхурочных на два месяца без оплаты..."
Внезапно раздается скрип, и, всхлипывая, шаткой походкой выходит трясущийся Супер7. За ним вылетает кружка с символикой АС и разбивается вдребезги о стену, доносится рёв АДМИНА - "Еще раз узнаю, что лоббируешь определенных пользователей - пойдешь у меня в кинотеатр Саратов на сеанс вместе со чпокнутым!!! На задний ряд, места для поцелуев!!!"
Все обреченно вжимаются в деревянные стулья, в стынущих модераторских жилах леденеет кровь.
АДМИН продолжает рокотать - "РАСПОЯСАЛИСЬ ВКОНЕЦ!!! всех на отработку пущу на одноклассники!!! будете у меня быдлячьи фотки сортировать и тся\ться проверять!!!"
Кто-то крестится, кто-то сжимает побелевшими костяшками края сидений, кто-то тихо сползает по стенке...
Проверка будет идти ещё очень долго...

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Очередная ежегодная проверка модераторов АС.
В слабоосвещенном узком коридоре, ежась от страха, сидят модераторы.
Периодически скрипя, дверь впускает в себя испуганные тела и выпускает то, что от них осталось, обратно.
За дверью - он, великий и ужасный. АДМИН.
Среди тел, ждущих своей участи в коридоре, слышно тихое перешептывание: "Я в прошлый раз справку от гинеколога забыла - лишил модераторских корочек на неделю..."
"А я на правилах форума завалился.. На вопрос сколько надо баллов впаять для ридонли, ответил 6... Сказал осенью на пересдачу, кошмарить будет даже не по моим разделам..."
"А я на жалобу пользователя не ответил в течении суток - выписал мне сверхурочных на два месяца без оплаты..."
Внезапно раздается скрип, и, всхлипывая, шаткой походкой выходит трясущийся Супер7. За ним вылетает кружка с символикой АС и разбивается вдребезги о стену, доносится рёв АДМИНА - "Еще раз узнаю, что лоббируешь определенных пользователей - пойдешь у меня в кинотеатр Саратов на сеанс вместе со чпокнутым!!! На задний ряд, места для поцелуев!!!"
Все обреченно вжимаются в деревянные стулья, в стынущих модераторских жилах леденеет кровь.
АДМИН продолжает рокотать - "РАСПОЯСАЛИСЬ ВКОНЕЦ!!! всех на отработку пущу на одноклассники!!! будете у меня быдлячьи фотки сортировать и тся\ться проверять!!!"
Кто-то крестится, кто-то сжимает побелевшими костяшками края сидений, кто-то тихо сползает по стенке...
Проверка будет идти ещё очень долго...

Ты эта, давай лучше мультик сними.
PS кинь ссылку на два прошлых не могу найти в ютубе

Верх Низ