Очередная ежегодная проверка модераторов АС.
В слабоосвещенном узком коридоре, ежась от страха, сидят модераторы.
Периодически скрипя, дверь впускает в себя испуганные тела и выпускает то, что от них осталось, обратно.
За дверью - он, великий и ужасный. АДМИН.
Среди тел, ждущих своей участи в коридоре, слышно тихое перешептывание: "Я в прошлый раз справку от гинеколога забыла - лишил модераторских корочек на неделю..."
"А я на правилах форума завалился.. На вопрос сколько надо баллов впаять для ридонли, ответил 6... Сказал осенью на пересдачу, кошмарить будет даже не по моим разделам..."
"А я на жалобу пользователя не ответил в течении суток - выписал мне сверхурочных на два месяца без оплаты..."
Внезапно раздается скрип, и, всхлипывая, шаткой походкой выходит трясущийся Супер7. За ним вылетает кружка с символикой АС и разбивается вдребезги о стену, доносится рёв АДМИНА - "Еще раз узнаю, что лоббируешь определенных пользователей - пойдешь у меня в кинотеатр Саратов на сеанс вместе со чпокнутым!!! На задний ряд, места для поцелуев!!!"
Все обреченно вжимаются в деревянные стулья, в стынущих модераторских жилах леденеет кровь.
АДМИН продолжает рокотать - "РАСПОЯСАЛИСЬ ВКОНЕЦ!!! всех на отработку пущу на одноклассники!!! будете у меня быдлячьи фотки сортировать и тся\ться проверять!!!"
Кто-то крестится, кто-то сжимает побелевшими костяшками края сидений, кто-то тихо сползает по стенке...
Проверка будет идти ещё очень долго...