Поддельный электронный полис ОСАГО от Den Extreme

• Автор темы RGD5
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А чем ответят альтруисты, ежели что? Сам же делаешь оговорку, что косяки везде случаются. Это прописные истины, и не понятно, на что рассчитывают граждане, желающие получить какую-то компенсацию за косяк, полученный при бесплатном оказании услуг. Вы почку что ли хотите вырезать теперь?
Стоп. Не выдержал. А кто то разве говорил, что услуга бесплатна? Официальный агент СК, продающий полисы ОСАГО по цене калькулятора-это тоже альтруист?
Не, понимаю, что базарная схема работы "купил за сто-продал за двести" тебе близка и понятна.
Но есть ещё немало других способов заработка, всякие комиссионные, рибейты и прочие. И с кем и как делит эти доходы-обычного потребителя интересовать не должно. Может(теоретически!) жена у человека страховой агент и надо набирать оборота, чтоб получить ЗП.
Да тот же Yup, когда продаёт турпутёвки, честно делится 7-12% комиссией с покупателем. А мог бы не длиться, а вместо этого позиционировать себя, к примеру, как "оформлю быстро, привезу на дом красивый конверт с вашим именем за официальную цену ТА"

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, вот скажи, если я отдаю страховому агенту, сидящему, например, в автосалоне, ровно ту сумму, которая написана в полисе - я должен смириться с тем, что полис будет поддельный?

Нет, конечно. Это его работа, за которую он должен нести ответственность. Но убедиться в том, что это действительно страховой агент, а не ряженый, не помешает. Вот к автосалону предъявлять претензии можно только рассчитывая на его (автосалона) порядочность. Кстати, есть тут один пользователь, давший положительные рекомендации герою темы и выплативший после косяка компенсацию пострадавшей стороне. За это ему низкий поклон и глубокое уважение.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Тогда я уже написал, что страхуется тут не машина.
И к тому же ты не имеешь права без ОСАГО выезжать на дороги общего пользования.
Или ты собрался Закон нарушать?

сделаем за тебя и заработаем (разницу видишь?)
Нет, не вижу. Den Extreme тоже делал за других и зарабатывал на этом (я не верю в его альтруизм).

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Стоп. Не выдержал. А кто то разве говорил, что услуга бесплатна?

Нет, не вижу. Den Extreme тоже делал за других и зарабатывал на этом (я не верю в его альтруизм).

Много кто, читай тему. Как пример:
Отдал 7900 руб., в страховом полисе указана та же сумма,

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Денис делает самый сложный этап, привлекает клиентов, а затем просто берет и отдает все деньги
Юр, одно НО.
1. Я, например, могу не знать кто и как там оформляет это е-Осаго. Может он это сделать за меня или нет.
2. Наверняка сотрудник СК получает премию за оформленные полисы, да? Может они эту премию потом "пилят"? Мы ж тут привыкли, что одноклубням помогают честно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Но убедиться в том, что это действительно страховой агент, а не ряженый, не помешает.
Тут, судя по всему, сначала убедились, а потом укололись.
Вот к автосалону предъявлять претензии можно только рассчитывая на его (автосалона) порядочность.
И ничем они не помогут. Не оформлены там (в автосалоне) эти сотрудники, вообще никак. Отдельное ИП, работающее по договору Комиссионера с СК. И хрен чего проверишь.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Бриз, вот скажи, если я отдаю страховому агенту, сидящему, например, в автосалоне, ровно ту сумму, которая написана в полисе - я должен смириться с тем, что полис будет поддельный?

Я не Бриз, но считаю, что именно это и должно было сразу насторожить!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
я должен смириться с тем, что полис будет поддельный?
Всеж мерятся стем что со СК денньги вышибать надо и ни чо... усе счастливы
и добровольно идут за счастьем снова:D

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Тогда я уже написал, что страхуется тут не машина.
И к тому же ты не имеешь права без ОСАГО выезжать на дороги общего пользования.
Или ты собрался Закон нарушать?

Да, не машина. Просто мне тоже поднадоело каждый год играть в этот квест с оформлением, да и денег уже утекло к страховщикам немало. А воспользоваться так и не пришлось ни разу

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ну, владельца. Большая разница?

Почему владельца?
Владелец может вовсе не садиться за руль данного автомобиля.
А КБМ будет расти/уменьшаться не у него.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Последнее осаго делал за 2-3 дня до окончания полиса. Типа срочно. 2Gis несколько звонков. Пару километров до ТО, 500р и домой еосаго

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Да, не машина. Просто мне тоже поднадоело каждый год играть в этот квест с оформлением, да и денег уже утекло к страховщикам немало. А воспользоваться так и не пришлось ни разу
есть проверенный вариант, когда кроилово не приведет к попадалову ?
Поделитесь ?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я на протяжении последних 5 лет страхуюсь в одной и той же СК. Лично посещаю. Без блата, без допов, по своей реальной ставке!
Молодец.
Я тоже.

А я думаю, что путаешь как раз ты.
Попадалово оправдывать не собираюсь, ибо услугами "жучков" не пользуюсь.
Меня покоробили сентенции Бриза, как бизнесмена.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Верх Низ