Поддельный электронный полис ОСАГО от Den Extreme

• Автор темы RGD5
  • Дата начала
joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
OP
RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Но таки изначально же ты ему доверял?
Не совсем так. 3 года назад, когда остро встал вопрос об оформлении страховки (перед новым годом), пришлось обратиться к нему (много лестных отзывов было от одноклубников). Последующие года, также вспоминаю поздно, что страховка заканчивается, приходилось к нему снова обращаться. За предыдущие 2 года попадал в аварии, где был как виновник, так и потерпевший. До этого года проблем не возникало, ибо выплаты проходили в обе стороны. В декабре 17го снова пришлось обратиться к нему, т.к. доверие было.
И на телефон он не отвечал? Согласен, ситуация очень нехорошая, но может надо было сначала все между собой выяснить и уточнить? Позвонил бы ему, а не письма писал. И уже с окончательными фактами предупреждал. Я не прав?
Ну, естественно, первым делом ему звонил, но трубку он так и не взял.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не совсем так......До этого года проблем не возникало, ибо выплаты проходили в обе стороны. В декабре 17го снова пришлось обратиться к нему, т.к. доверие было. Ну, естественно, первым делом ему звонил, но трубку он так и не взял.
Значит, все-таки косяк не его, получается. А одного из очередных агентов страховой. Два года было все честно, а потом решил кинуть? Не верю, не тот случАй. А вот что не стал общаться ни по телефону ни по почте - это неправильно, даже странно.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Маленькое уточнение. это должно ко всем относиться так-то, а не только к одному человеку
Согласен. Так же как и вышеозвученная фраза про кроилово. Я и мне подобные кроили время, связываясь с Денисом. Он кроил деньги, работая с непонятными агентами. Только у первых кроилово привело к попадалову, а второй такой весь классный со своим постом #94

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Но таки изначально же ты ему доверял?
И на телефон он не отвечал? Согласен, ситуация очень нехорошая, но может надо было сначала все между собой выяснить и уточнить? Позвонил бы ему, а не письма писал. И уже с окончательными фактами предупреждал. Я не прав?

Писал, звонил... - "Да я решу". Что мне теперь ехать в юбилейный в репу бить ему? И да, Вам повезло, что полюс подлинный.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Из лички:

Олеся, добрый день, помогите советом, пжл. В свете теме о "добрых делах" Дениса, я написал .... Теперь непонятно, нужно ли мне делать заново техосмотр и сообщать об этом в страховую при действующей страховке? Что говорит об этом судебная практика и закон, если на момент дтп нет техосмотра?

В настоящий момент отсутствие диагностической карты в период действия полиса ОСАГО - обычному водителю ничем не угрожает.
Водитель автобуса, такси, некоторых грузовиков - без техосмотра - получает регресс.

Кроме того, регресс возможен в следующем случае:
- страхователь при заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа предоставил страховщику недостоверные сведения, что привело к необоснованному уменьшению размера страховой премии.

Перевожу на русский: если у вас полис на трамвай из Чечни и вы виновник в дтп - страховая может выплатить потерпевшему, а потом взыщет эти деньги с вас (это и есть регресс). Считайте, что полиса ОСАГО у вас нет!

Поэтому, все, кто приобретал полисы по обсуждаемой схеме - проверяйте их на сайте РСА и по горячей линии вашей страховой.
Если полис не соответствует вашим данным или не бьется, делайте новую страховку.

OP
RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Значит, все-таки косяк не его, получается. А одного из очередных агентов страховой. Два года было все честно, а потом решил кинуть?
Ну, в 1м посте я и написал про его "агентов".
Сейчас обратился в нормальную СК, они в РЕСО запрос подали, чтобы официально подтвердили, что полис "не действующий". Ждем, теряем время :)

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я считаю, что всё подробно и конструктивно описал Yup.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Написал админу лс с предложением сделать спам-рассылку всем зарегистрированным со ссылкой на эту тему, чтобы, возможно, предупредить кого-то из тех, кто редко заходит, о подставе.
Молчит админ, на сайте был.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В данном случае админ фигура неприкасаемая, даже на опрос\допрос не вызовут.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Вниз от строймаркета на чернышевского, там ока центр был. В субботу работают

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ого как понаписали много... Что писать-то? тут два варианта- либо накосячили третьи люди и денис не виноват, либо он знал или же желал сам таким образом заработать и в этом случае конечно же вина на нем... Ввиду того что он не отписывается вообще никак публично- скорее всего вариант второй... морду конечно ему бить не нужно из-за таких мелочей, а вот рукиполомать стоило бы... ( но только если он реально виноват ) или костер развести...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ого как понаписали много... Что писать-то? тут два варианта- либо накосячили третьи люди и денис не виноват, либо он знал или же желал сам таким образом заработать и в этом случае конечно же вина на нем... Ввиду того что он не отписывается вообще никак публично- скорее всего вариант второй... морду конечно ему бить не нужно из-за таких мелочей, а вот рукиполомать стоило бы... ( но только если он реально виноват ) или костер развести...
Он отписался. В стиле наших ведомств.
Один вопрос Денису, по идее, должен сказать, виноват он или нет: сколько денег Денис отдавал "агенту"?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
+1. Денис на форуме давно и смысл ему намеренно продавать ненастоящие полисы? Чтоб его потом за сраку все дружно схватили??. Видимо "так карты легли" с посредником.

Проверил свои. Все бьется, все правильно.И vin-ы, и госномера, и даты. Один 16-18, второй 17-18 года. Так что нет оснований не доверять Den Extrime по ДК. Что касается е-Осаго, то Денис все объяснил в посте #94, продублирую:

Значит, все-таки косяк не его, получается. А одного из очередных агентов страховой. Два года было все честно, а потом решил кинуть? Не верю, не тот случАй. А вот что не стал общаться ни по телефону ни по почте - это неправильно, даже странно.

Господа, вы как угодно можете относиться к Денису, но считать то его идиотом не надо! Вы только представьте: Денис выполняет самую сложную работу - находит людей, кому можно продать "модифицированный полис". А потом вдруг берет и отдает всю прибыль неким левым людям только за то, что они полученные от него данные забьют в форму на сайте. Где логика то?!!
Вы поймите, сотрудник страховой компании НЕ МОЖЕТ оформить еОСАГО! Ну просто никак не может, в качестве именно сотрудника. Обычный полис может, а еОСАГО нет. Это именно из природы этого самого еОСАГО идет, что его могут оформить ТОЛЬКО конечные пользователи. Конечно, сотрудник страховой, в свободное от работы время, может оформить еОСАГО в качестве обычного пользователя (точно также как вы или я), но статус сотрудника не дает ему никаких дополнительных преимуществ в этом деле.
И вот теперь представьте: Денис делает самый сложный этап, привлекает клиентов, а затем просто берет и отдает все деньги (вместе со всем профитом) неким левым людям, которые потыкали мышкой на сайте страховой вместо него (не имея никаких спецвозможностей, которых бы не было у него самого). Именно в качестве такого идиота вы и пытаетесь выставить Дениса в своих постах...

ЗЫ
Жалко, что Денис в своем единственном посту в этой теме не сослался на накосячивших агентов госдепа или пришельцев с Альфа Центавра. Намного веселей было бы читать высказывания людей о негодяях госдеповцах, подставивших бедного Дениса.

Верх Низ