Поддельный электронный полис ОСАГО от Den Extreme

• Автор темы RGD5
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Господа, вы как угодно можете относиться к Денису, но считать то его идиотом не надо! Вы только представьте: Денис выполняет самую сложную работу - находит людей, кому можно продать "модифицированный полис". А потом вдруг берет и отдает всю прибыль неким левым людям только за то, что они полученные от него данные забьют в форму на сайте. Где логика то?!!
Вы поймите, сотрудник страховой компании НЕ МОЖЕТ оформить еОСАГО! Ну просто никак не может, в качестве именно сотрудника. Обычный полис может, а еОСАГО нет. Это именно из природы этого самого еОСАГО идет, что его могут оформить ТОЛЬКО конечные пользователи. Конечно, сотрудник страховой, в свободное от работы время, может оформить еОСАГО в качестве обычного пользователя (точно также как вы или я), но статус сотрудника не дает ему никаких дополнительных преимуществ в этом деле.
И вот теперь представьте: Денис делает самый сложный этап, привлекает клиентов, а затем просто берет и отдает все деньги (вместе со всем профитом) неким левым людям, которые потыкали мышкой на сайте страховой вместо него (не имея никаких спецвозможностей, которых бы не было у него самого). Именно в качестве такого идиота вы и пытаетесь выставить Дениса в своих постах...

ЗЫ
Жалко, что Денис в своем единственном посту в этой теме не сослался на накосячивших агентов госдепа или пришельцев с Альфа Центавра. Намного веселей было бы читать высказывания людей о негодяях госдеповцах, подставивших бедного Дениса.

не-не-не, я этого дениса знать не знаю и еще сто лет знать не хочу. Я лишь предположил два варианта... что касается его отписки- она лишь говорит о том, что с ним нельзя иметь никаких дел, вне зависимости от его вины...

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Когда дискуссия ведётся в цивилизованных рамках, на личность оппонента переходить не принято. Возражай по сути, если есть желание поддерживать разговор, по крайней мере со мной.
Вы назвали глупцами, лентяями и нищебродами ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ от действий мошенника. И еще попрекаете других в "переходах на личности"?

Когда дискуссия ведётся в цивилизованных рамках, на личность оппонента переходить не принято. Возражай по сути, если есть желание поддерживать разговор, по крайней мере со мной.
<...>
Криво видишь мир - ну и авторитеты у тебя будут соответственно кривые, но отвечать придётся самому. Да и вообще - не сотвори себе кумира©. Т.е. сам думай, сам решай, сам оформляй полисы и т.д. Принял решение облегчить себе жизнь - ну и не ной теперь и не строй из себя наивного албанца. А если реально по жизни албанец - вот тебе недорогой, но крайне поучительный пример, как на грош пятаков купить можно. В другой раз не вписывайся в блудняк
Занятный пример, как критик "перехода на личность" сам переходит на личности в своем же посту с критикой переходов на личности.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Каждый что-то кроил. Кто-то деньги, кто-то время, кто-то нервы, кто-то умственные ресурсы. Вот и не обижайтесь.
Дима, а если спроецировать твои слова на работу Пит-стопа, дающего скидки АСовцам?
Насколько я помню, были недовольные посещеними этого СТО и качеством оказанных услуг (я больше скажу, во всей сфере услуг не бывает такого, чтобы все были всегда довольны и косяков не случалось никогда).
Не хотелось бы думать, что вышепроцитированные слова относятся к кредо работы твоего сервиса...

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дима, а если спроецировать твои слова на работу Пит-стопа, дающего скидки АСовцам?
Насколько я помню, были недовольные посещеними этого СТО и качеством оказанных услуг
Просто это были клиенты, которые не
разобрались в своих дефектах личности

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Насколько я помню, были недовольные...

Быть недовольным и быть обманутым не одно и то же! Я с Бризом согласен полностью, каждый попавший решил сэкономить тот или иной ресурс, кто время, кто нервы. В итоге поплатились. Сами виноваты, как говориться. Я все ждал, когда закончится эта "история". Сомнений, как она закончится, у меня почему-то не было. )))

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я, кстати, всё больше склоняюсь к мысли вообще не страховать машину.
Это ты про КАСКО?
Потому что по ОСАГО страхуется ответственность водителя, управляющего автомобилем по ущербу третьим лицам.
Вы поймите, сотрудник страховой компании НЕ МОЖЕТ оформить еОСАГО! Ну просто никак не может, в качестве именно сотрудника. Обычный полис может, а еОСАГО нет. Это именно из природы этого самого еОСАГО идет, что его могут оформить ТОЛЬКО конечные пользователи. Конечно, сотрудник страховой, в свободное от работы время, может оформить еОСАГО в качестве обычного пользователя (точно также как вы или я), но статус сотрудника не дает ему никаких дополнительных преимуществ в этом деле.

ИМХО, всё же может.
Расскажу историю: у нас в конторе сидит девочка - агент СОГАЗа, которая раньше принимала документы и деньги от сотрудников нашей конторы и делала обычное ОСАГО, на бланках строгой отчётности, полисы приносила практически на рабочее место. Теперь она делает всё то же самое, только делает еОСАГО, которое падает в личный кабинет конечного пользователя на сайте, куда пользователь потом заходит и оплачивает сам. Причём, если раньше страховался в СОГАЗе же, то фактически никакие сканы/документы, кроме новой ДК, если необходимо, не нужны, ибо все данные в базе есть.
Скажу больше, по словам этой же сотрудницы СОГАЗа, когда ты приходишь в офис на Б.Казачьей/Горького, там сотрудники делают при тебе ту же самую уОСАГО при тебе, со всеми теми же заковыками, что и обычный пользователь (капчи, зависания и прочее) у себя из дома. Поэтому за день один сотрудник делает от силы штук пять полисов.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
каждый попавший решил сэкономить тот или иной ресурс, кто время, кто нервы.
Хм, ну ты-то наверное, всегда ищешь где окажут ту или иную услугу подороже и подольше?
Быть недовольным и быть обманутым не одно и то же!

Я думаю, что тут ты попутал мягкое с кислым. Быть недовольным, потому что тебя обманули (не сделали обещанную работу в срок за указанное вознаграждение), вполне возможно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вы назвали глупцами, лентяями и нищебродами ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ от действий мошенника. И еще попрекаете других в "переходах на личности"?
Да, обобщённо, не обращаясь ни к кому конкретно. Кстати, зачем ты приписываешь от себя дополнительные характеристики (выделил). Я такого не писал.
Насколько я помню, были недовольные посещеними этого СТО и качеством оказанных услуг (я больше скажу, во всей сфере услуг не бывает такого, чтобы все были всегда довольны и косяков не случалось никогда).
Не хотелось бы думать, что вышепроцитированные слова относятся к кредо работы твоего сервиса...
Мои слова тут никак не противоречат) Хочешь сэкономить время - приезжай, сделаем за тебя и заработаем (разницу видишь?). Тут налицо самые обычные товарно-денежные отношения, в которые каждый вступает по много раз на дню и никакой подозрительной халявы тут нет. Будет косяк - ответим, из заработанных денег. А чем ответят альтруисты, ежели что? Сам же делаешь оговорку, что косяки везде случаются. Это прописные истины, и не понятно, на что рассчитывают граждане, желающие получить какую-то компенсацию за косяк, полученный при бесплатном оказании услуг. Вы почку что ли хотите вырезать теперь?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Бриз, вот скажи, если я отдаю страховому агенту, сидящему, например, в автосалоне, ровно ту сумму, которая написана в полисе - я должен смириться с тем, что полис будет поддельный?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Бриз, вот скажи, если я отдаю страховому агенту, сидящему, например, в автосалоне, ровно ту сумму, которая написана в полисе - я должен смириться с тем, что полис будет поддельный?
Приезжая в автосервис, ты отдаешь деньги за запчасть - ты должен смириться с тем, что она либо рабочая, либо не рабочая. Как угадать?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Приезжая в автосервис, ты отдаешь деньги за запчасть - ты должен смириться с тем, что она либо рабочая, либо не рабочая. Как угадать?
а если мастер еще и намекнет, что вечером после работы тоже самое но чуть-чуть дешевле, то явно тут сразу тачку напичкают запрещенными веществами

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ты в другую сторону уводишь.
Но всё же - запчасть можно осмотреть и понять, нормальная она или нет. Если она палёная - претензии к продавцу. Тут работает ЗоЗПП.
В нашем же случае полис ПОДДЕЛЬНЫЙ (изменены данные в печатной форме, при оформлении применены заведомо ложные сведения). Это мошенничество в чистом виде. Деньги, как тут выяснили, переводили Денису. Вот туда и претензии.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Потому что по ОСАГО страхуется ответственность водителя, управляющего автомобилем по ущербу третьим лицам.
Позвольте полюбопытствовать...
Где такую сделать-делают?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хм, ну ты-то наверное, всегда ищешь где окажут ту или иную услугу подороже и подольше?
Я на протяжении последних 5 лет страхуюсь в одной и той же СК. Лично посещаю. Без блата, без допов, по своей реальной ставке!

Я думаю, что тут ты попутал мягкое с кислым. Быть недовольным, потому что тебя обманули (не сделали обещанную работу в срок за указанное вознаграждение), вполне возможно.
А я думаю, что путаешь как раз ты. Понимать, что тебя безвозвратно нае****, не то же самое, что и "криво прикрученная гайка", за которую можно предъявить. И в душе ты это сам понимаешь, просто пытаешься оправдать попадалово!)))))

Верх Низ