Поддельный электронный полис ОСАГО от Den Extreme

• Автор темы RGD5
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Я не нашёл ни одного, работающего по вечерам или в выходные. Вернее, нашёл одно место, но там ценник то ли 1000, то ли 1200 ₽ был.

Плохо искали. Без проблем сделала в субботу, 450 р. Собственно не первый раз по субботам делаю в одном и том же месте.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Плохо искали. Без проблем сделала в субботу, 450 р. Собственно не первый раз по субботам делаю в одном и том же месте.

Я с утра перед работой обычно заезжаю. Никогда очередей не было.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Наверно, неправильно выразился. Отдал 7900 руб., в страховом полисе указана та же сумма, по базе РСА бьётся вин авто и номер авто на проверку! Звонишь в горячую линию или посещаешь офис ресо, то всё вскрывается.

Отдал 7900, в полисе 7900. А за какие шиши с тобой посредники занимались, не задумался?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Теоретически страховая платит агентам за оформление полисов.
Я вот помню, была в энгельсяевке одна агентша. В те времена, еще полисы были копирующиеся - оригинал зеленый, а копия желтая. Так она одному клиенту продавала зеленый, а другому желтый. Мол бланки новые. А деньги с обоих бланков себе на карман.
Закрыли.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Отдал 7900, в полисе 7900. А за какие шиши с тобой посредники занимались, не задумался?

Да даже не в этом дело. Просто уже чисто спортивный интерес, с какого момента начали Фотошопить полисы, исправляя сумму, чтоб такие умные, как Yup, не могли сообразить, что если сумма в полисе и реально уплаченные сильно расходятся, то это уже косяк.
Насколько я понял, именно это Юру остановило от сделки с мошенником.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Бриз,Понятно уже что у вас полис честный и всё такое.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Я об этом должен задуматься?? Когда он всех тут страховал в течении времени долгого и все были довольны.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Техосмотр последний через Дениса тоже не бьётся по базе как оказалось.

Проверил свои. Все бьется, все правильно.И vin-ы, и госномера, и даты. Один 16-18, второй 17-18 года. Так что нет оснований не доверять Den Extrime по ДК. Что касается е-Осаго, то Денис все объяснил в посте #94, продублирую:
В то время, когда вообще не было возможности страховать машины, я обращался за помощью к одному агенту, который помогал в оформлении. С тех пор сменилось несколько человек, кто из них принимал и оформлял заявки, мне неизвестно. С большинством проблем справились. С этого года я практически не занимаюсь этой деятельностью более. Приношу извинения тем, кому это доставило проблемы...

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да даже не в этом дело. Просто уже чисто спортивный интерес, с какого момента начали Фотошопить полисы, исправляя сумму, чтоб такие умные, как Yup, не могли сообразить, что если сумма в полисе и реально уплаченные сильно расходятся, то это уже косяк.
Насколько я понял, именно это Юру остановило от сделки с мошенником.

Да просто человек стал интересоваться, да и он уже написал, что так же оформил, но вернул деньги.

OP
RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Так что нет оснований не доверять Den Extrime по ДК.
Правильно говорят, что учатся на своих ошибках :)
Этой темой лишь предупредил факт, дальше думайте сами, решайте сами. Для себя я выводы сделал)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз,Понятно уже что у вас полис честный и всё такое.

Это с чего такой вывод, интересно? Я, кстати, всё больше склоняюсь к мысли вообще не страховать машину.

Я об этом должен задуматься?? Когда он всех тут страховал в течении времени долгого и все были довольны.

Я не утверждал, что должен. Но это полезно, поверь на слово.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да я понял. Не виновен, значит должен получить деньги от страховой-есть полис, нет, от Дениса, пьяный или под спайсами. Как я понял-ему как пострадавшему ск отказывает в выплате из-за его кривого полиса? Главное, что бы у виновника был полис нормальный.

Да.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Правильно говорят, что учатся на своих ошибках :)
Для себя я выводы сделал)
Но таки изначально же ты ему доверял?
...Денис, я понимаю, что, возможно, твоей вины в этом нет, а твои "агенты" меня и тебя в том числе подставили.Ответа от тебя пока не дождался, писал на почту, хотя вряд ли и дождусь...
И на телефон он не отвечал? Согласен, ситуация очень нехорошая, но может надо было сначала все между собой выяснить и уточнить? Позвонил бы ему, а не письма писал. И уже с окончательными фактами предупреждал. Я не прав?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Проверил свои. Все бьется, все правильно.И vin-ы, и госномера, и даты. Один 16-18, второй 17-18 года. Так что нет оснований не доверять Den Extrime по ДК. Что касается е-Осаго, то Денис все объяснил в посте #94, продублирую:

Случайно лайкнул данный пост.

Рад за вас. По поводу оснований не доверять-это не вам и не мне решать, а тем, кто решит к данному персонажу обратиться за сомнительной услугой. Я предоставил факт: ДК левая, полис левый. Факт железный. И не у меня одного. И не надо мне приводить его такие же левые объяснения, что это не он виноват. Мне как то пох, я деньги ему переводил, за нормальную страховку по его словам. Он же в теме не писал "помощь в оформлении левых полисов".

Для Бриза и его мнения сторонников: я конечно лоханулся в том, что связался с данным посредником, но это не обеляет его и не даёт права кидать клубней пользуясь доверием

Верх Низ