mr. K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Моё мнение таково, что люди у нас архинеблагодарные. Им добро сделали, и вот чем они собираются ответить.
Аргументируйте, пожалуйста.
Моё мнение таково, что люди у нас архинеблагодарные. Им добро сделали, и вот чем они собираются ответить.
Чпокнутый, полюс это у тебя в нижней части спины, отрицательный. И у любого мотоциклиста спереди положительный. А в данной теме речь совсем о другом.Добро в виде потери бонусов при ОСАГО? После такого добра полюс в два раза больше будет стоить. Хотя наркоманам наверное пофиг.
В страховой много чего любят говорить.Мне в страховой говорили, что на момент ДТП должна быть действующая диагностическая карта
Аргументируйте, пожалуйста.
Некоторым гордыня не позволяет дать себе трезвую оценку и они продолжают видеть виноватыми других.Завтра сделаю новый техосмотр, без помощи добродетелей))
Eщё короче: "Кроилово ведет к попадалову"Да без проблем. Людям за скромную сумму продемонстрировали, насколько они ленивы, жадны, глупы и неразборчивы в людях. По этим же причинам зачастую лишаются квартир, машин, друзей, а иногда даже и жизни. Некоторые разобрались в своих дефектах личности и сделали правильные выводы
"Пострадавшим" за скромную сумму продемонстрировали, насколько они ленивы, жадны, глупы и неразборчивы в людях.
Eщё короче: "Кроилово ведет к попадалову"
Eщё короче: "Кроилово ведет к попадалову"
Я с тобой согласен. Но это не отменяет ответственности разводящего.Да без проблем. "Пострадавшим" за скромную сумму продемонстрировали, насколько они ленивы, жадны, глупы и неразборчивы в людях. По этим же причинам зачастую лишаются квартир, машин, друзей, а иногда даже и жизни. Некоторые разобрались в своих дефектах личности и сделали правильные выводы. Вот, например:
Некоторым гордыня не позволяет дать себе трезвую оценку и они продолжают видеть виноватыми других.
Неужели несколько потерянных рублей не стоят того, чтобы узнать о себе правду?
Справедливо для тех, кому полис не пригодился. Кстати в связи с этим у меня возникает вопрос - неужели все так хорошо ездят, что не возникло ранее прецедента отказа по выплате от страховой по недействительному полису?Ну типа того, только "попадаловом" эти гроши язык назвать не поворачивается. Плата чисто символическая, исключительно во благо дела, ибо без неё вообще не дошло бы
Каждый что-то кроил. Кто-то деньги, кто-то время, кто-то нервы, кто-то умственные ресурсы. Вот и не обижайтесь.Про кроилово. Не знаю, как остальные, я платил сумму, соответствующую цене нормальной страховки, надеясь получить нормальную же страховку.
Хочешь вернуть деньги и тем самым обесценить уникальный опыт, доставшийся столь малой кровью? А в следующий раз-то получится? Может, лучше за науку хотя бы спасибо сказать человеку, ну или проставиться, например?Я с тобой согласен. Но это не отменяет ответственности разводящего.
Я прошу вас не путать теплое с мягким, а сабж с цыганами в пригородной электричке.Да без проблем. "Пострадавшим" за скромную сумму продемонстрировали, насколько они ленивы, жадны, глупы и неразборчивы в людях. По этим же причинам зачастую лишаются квартир, машин, друзей, а иногда даже и жизни. Некоторые разобрались в своих дефектах личности и сделали правильные выводы.
Неужели несколько потерянных рублей не стоят того, чтобы узнать о себе правду?
"Пострадавшим" за скромную сумму продемонстрировали
"попадаловом" эти гроши язык назвать не поворачивается. Плата чисто символическая
А каким образом набор из 0 и 1 может обладать авторитетом и репутацией?использовал ключевое преимущество - АВТОРИТЕТ И РЕПУТАЦИЮ сайта.
Какая отвратительная демонстрация чванства с вашей стороны. В Саратове большинство жителей получает зарплаты не больше 20-25 тыс рублей. 7 тыс рублей за поддельный полис - это очень существенная потеря от дохода жителей. И это не считая потерь от возмещения ущерба ДТП.
Чего?Пострадавшим позиционировали свои деяния как "помощь от проверенного представителя администрации автосаратова".
Зачем тут срач разводить? Закройте тему. Хотя это в стиле АС....:smile2:
Для демонстрации своего поведения и отношения к жизни и согражданам - необязательно ждать специально предназначенной темы (что вы, собственно, и наглядно показали). Как-то нелогично : демонстрируете сейчас, а обсуждать "как-нибудь потом, при случае, если таковой возникнет"?Ну, мои моральные качества обсудим, если будет на то соответствующая тема.
В чём легкомысленность людей, доверившихся человеку, являющемуся представителем администрации ресурса и априори исходя из этого - автоматически пользующимся его (ресурса) уважением и репутацией? Человека, который создавал и поддерживал МНОГОЛЕТНИЕ персональные темы с рекламой своих услуг, который входил в широко распиаренную команду поддержки AG TEam? Вернее не просто входил, а создал и возглавил ее? http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/20923-AG-TeaMЧто же касается приведённого соотношения доходов с расходами, то возникает законный вопрос: почему в таком случае мы видим столь легкомысленное отношение к деньгам, доставшимся таким трудным путём?
Для демонстрации своего поведения и отношения к жизни и согражданам - необязательно ждать специально предназначенной темы (что вы, собственно, и наглядно показали). Как-то нелогично : демонстрируете сейчас, а обсуждать "как-нибудь потом, при случае, если таковой возникнет"?
В чём легкомысленность людей...
Для демонстрации своего поведения и отношения к жизни и согражданам - необязательно ждать специально предназначенной темы (что вы, собственно, и наглядно показали). Как-то нелогично : демонстрируете сейчас, а обсуждать "как-нибудь потом, при случае, если таковой возникнет"?
В чём легкомысленность людей, доверившихся человеку, являющемуся представителем администрации ресурса и априори исходя из этого - автоматически пользующимся его (ресурса) уважением и репутацией? Человека, который создавал и поддерживал МНОГОЛЕТНИЕ персональные темы с рекламой своих услуг, который входил в широко распиаренную команду поддержки AG TEam? Вернее не просто входил, а создал и возглавил ее? http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/20923-AG-TeaM
Да еще утвердил себя в ней (в этой "команде") выше админа http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/27291-Состав-AG-Team
12 лет существования группы. 12 лет накапливания реальных рекомендаций от других пользователей, что ЭТОМУ человеку МОЖНО ДОВЕРЯТЬ. 12 лет ведения своей деятельности - серьёзный повод довериться человеку. Что люди и делали.
Они, ЛЮДИ, не виноваты, что это всё оказалось масштабной афёрой.
p.s.
"Министерство добрых дел"... надо отдать должное - чувство юмора у героя темы на высоте)))