Почта России

• Автор темы 7610
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    194
3

315

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Три посылки с ноября так и не пришли. Скрысили паскуды. В одной из них гнезда micro-USB на 70 рублей, кому они понадобились?

Bad panda

Bad panda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня тоже 2 посылки не пришли. С ноября. Читал, что это в порядке вещей перед НГ. И стоит подождать. Но я всё равно открыл диспут на ебей по обеим. Посылки по 1500 и 2000 руб.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 489
Баллы
113
У меня все пришло. Даже мелочёвка типа плёнки на телефон.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
В-третьих, Связь-банк обанкротился во время кризиса и сейчас принадлежит ВТБ, которому почта на фиг не сдалась.
Не ВТБ, а ВЭБ санировал Связь банк. Но слова, в некоторой степени, оказались пророческими.
ВТБ 24 и «Почта России» подписали пакет документов о создании Почта-банка. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Почта России» приобрела 50 процентов минус одну акцию будущего банка. Сделка одобрена ЦБ, ФАС и министерством связи и массовых коммуникаций.

«Создание Почта-банка — это возможность повысить доступность финансовых услуг для жителей всей страны, привлечь в экономику денежные средства, которые находятся у населения в наличном обороте, а также усилить конкуренцию на рынке финансовых услуг», — отметил гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов.

«"Почта России" обладает крупнейшей в стране филиальной сетью и многолетним опытом оказания финансовых услуг. Благодаря созданию Почта-банка эти услуги будут трансформированы в современный банковский формат», — заявил председатель правления ВТБ 24 Михаил Задорнов.

Почта-банк создается на базе дочерней структуры ВТБ 24 — «Лето банка». Новую организацию возглавит глава «Лето банка» Дмитрий Руденко. В набсовет Почта-банка войдут представители Минкомсвязи, «Почты России» и группы ВТБ. Финансовая организация начнет работать в первом квартале 2016 года. К 2019 году планируется открыть 20 тысяч окон банка в 15 тысячах отделений почтовой связи.

Ранее, 7 сентября 2015 года Страшнов заявлял, что до 2023 года проект принесет почтовому оператору около 60 миллиардов рублей. Идея создания банка была одобрена на совещании у председателя правительства Дмитрия Медведева 24 июля.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
658
Баллы
113
Создание Почта-банка — это возможность повысить доступность финансовых услуг для жителей всей страны
теперь на почту ходить вообще нет смысла. Мало им приема коммунальных платежей и торговли тушенкой, они еще и вклады принимать будут, и кредиты выдавать. Чтобы получить заказное письмо - надо будет с 6 утра в очередь записываться...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
теперь на почту ходить вообще нет смысла. Мало им приема коммунальных платежей и торговли тушенкой, они еще и вклады принимать будут, и кредиты выдавать. Чтобы получить заказное письмо - надо будет с 6 утра в очередь записываться...
ИМХО, тушенку и прочую херню, уберут

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Скорее всего введут 3% комиссию как в Сбере за коммунальные платежи и с пенсионеров РФ поимеют денежку.

external

external

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Скорее всего введут 3% комиссию как в Сбере за коммунальные платежи и с пенсионеров РФ поимеют денежку.

А сейчас почта за спасибо работает?

Кстати, при оплате за жкх через терминал сбербанка комиссия 2%.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
На прошло неделе пришёл бесплатный подарок-бандероль. По первому извещению не смогла получить-сломался ключ от ящика, и я про него не знала. Когда починили-пошла получать по второму. Оказывается бесплатно письмо/бандероль/посылка могут лежать на почте только 7 дней! Мне предложили доплатить за 4 дня-ну думаю, насчитает мне рублей 20) Ага, бесплатная бандеролька вышла мне в 92 рубля за 4 дня сверх норматива. Насколько помню-раньше месяц любое отправление лежало бесплатно и спокойно дожидалось адресата.

external

external

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
У нас можно оплатить платежку без процентов. Очередь из пенсионеров постоянно.

Это значит, что ваша УК/ТСЖ сама платит почте за прием платежей, и этот процент уже включен в квитанцию.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Ага, бесплатная бандеролька вышла мне в 92 рубля за 4 дня сверх норматива. Насколько помню-раньше месяц любое отправление лежало бесплатно и спокойно дожидалось адресата.
Афигеть, нормально так решили подправить тарифы)

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Оказывается бесплатно письмо/бандероль/посылка могут лежать на почте только 7 дней!
Класс! По трэк- коду бандероль пришла на почту 22.01. Не сообщений, не извещений не было. 25.01. зашел на почту - чудачка бандероль не нашла. В почтовом отделении толпы пенсионного люда маются в очереди на получение проездного. Что бы не париться, спрашиваю у почта-вумен: сколько хранится пакет, - в ответ месяц. Больше никакой инфы не сообщила. На следующий день пришло смс на телефон... :)

K

Kegar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас можно оплатить платежку без процентов. Очередь из пенсионеров постоянно.
Работает? Это сильно сказано, как по мне так они фигней страдают. Вы посмотрите отзывы самих работников, просто ужасная работа. Почему не работать нормально, на результат?

Последнее редактирование модератором:
3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
2 бандероли из москвы - 7 дней... За 7 дней мне обычная посылка из штатов доезжает. При этом 4 дня - сортировка в МО.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
1 посылка из Москвы. 12 принята в МСК, 17 прибыла на почту.. Терпимо..

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пришел "мелкий пакет", вопрос зачем требуют заполнять извещение с обратной стороны если там чистый лист?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Пришел "мелкий пакет", вопрос зачем требуют заполнять извещение с обратной стороны если там чистый лист?
Там данные о получателе (т.е. тебе). Лицевая сторона содержит данные по грузу. Они её сами заполнят, потом )) А на обратной стороне ты заполняешь свои данные, и расписываешься о получении груза.

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Там данные о получателе (т.е. тебе). Лицевая сторона содержит данные по грузу. Они её сами заполнят, потом )) А на обратной стороне ты заполняешь свои данные, и расписываешься о получении груза.

На лицевой стороне есть мои данные (кроме паспортных), обратная сторона чистая.
Посмотрел образцы сопроводительных документов, если оборотная сторона разлинована, то там заполняется.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
На лицевой стороне есть мои данные (кроме паспортных), обратная сторона чистая.
Посмотрел образцы сопроводительных документов, если оборотная сторона разлинована, то там заполняется.

.. На лицевой находится информация по грузу... (трек номер, куда и кому).

На обратной стороне заполняет данные ПОЛУЧАТЕЛЬ. (ты или кто-то по доверенности).

Верх Низ