A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Хочу помянуть добрым словом Почту России после "сотрудничества" с ООО"Желдоральянс логистик" и его представителем в Саратове транспортной компанией КИТ. С разницей в 3 дня из Комсомольска-на-Амуре мне были отправлены две посылки весом 3 кг каждая. Первой была отправлена Почтой России посылка с наложенным платежом, через 3 дня через "Желдоральянс" была отправлена посылка, заранее оплаченная. В обеих посылках были запчасти и стоимость обеих составляли по 3000 р за каждую. Представьте мое удивление, когда посылка, доставляемая Почтой России, приехала за 19 дней и трекалась на каждом этапе перевозки. Цена доставки составила, внимание, 350 р. Посылка, перевозимая "Желдоральянсом" вообще не отслеживалась и пропала. Когда пропала надежда, появилась СМС с логином и паролем от ТК КИТ. Так как никаких дел с ними я никогда не имел, счёл СМС спамом и удалил. Через 3 дня опять пришла СМС с извещением о прибытии посылки из Москвы. ЧЗХ???, подумал я, но на всякий случай позвонил на общероссийский телефон КИТа. Мне сказали, что из Москвы Желдоральянс отправил мне посылку. Ну, думаю, точно запчасти № 2 приехали наконец-то. Пришел в ТК КИТ с паспортом, все дела, но не тут-то было. Дальше следует история, как в мультике про почтальона Печкина - вам пришла посылка, но я вам её не отдам. Сначала искали меня по паспорту - не нашли. Начали искать по трекномеру, полученному в СМС - нашли и говорят, оплаты у вас, Александр, нету. Да без проблем, говорю, прям щас налом оплачу. Нееее, так не интересно, отвечают они, нам ваши деньги не нужны. У меня начинает закипать мозг - чего говорю вам, сплясать мож ? Оплатите, говорят услуги "Желдоральянса", покажите нам квитанцию, мы её зашлем туда, если они подтвердят оплату, мы вам посылку отдадим. А кто такой "Желдоральянс", я понятия не имею и знать не желаю, о чем и сообщаю сотрудникам КИТа. Слово за слово, хреном по столу, разговор переходит на повышенные тона. Останавливаемся на том, что КИТ делает запрос в Желдоральянс и оставляет там мое мыло. Те, в свою очередь, выставляют мне счет, я его оплачиваю и потом прихожу и забираю. Хорошо, пусть будет так. А между тем время хранения идёт. В итоге забрал я свою посылку через 3 дня, за доставку заплатил 1015 р !!! Охренеть просто. Почта России тот же самый вес и габариты привезла за в 2 раза меньший срок и в 3 раза меньшую цену. В ТК КИТ та же самая доставка стоила бы 1300 р. Господа, кто больше и жаднее, предлагайте ? Обе конторки, Желдоральянс и ТК КИТ в черный список однозначно.