LadaKalinaSport
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На заправках нельзя пользоваться мобильными, потому что это ЗАПРЕЩЕНО.
Ответила подробно в личку, так как топикстартер просил здесь тему не развивать.
Можно на ты.
На заправках нельзя пользоваться мобильными, потому что это ЗАПРЕЩЕНО.
вот мы тут обсуждаем что нельзя курить и разговаривать по телефону на АЗС и в самолетах. Курить - ладно - правила пожарной безопасности и уже давно. Дело тут не в самом курении сигареты, а в ее поджиге открытым пламенем.
Но разговор по мобильнику - где он запрещен? Какой нормативный акт это запрещает? Правила внутреннего распорядка АЗС? Им только работники должны подчиняться. Или где то этот запрет закреплен на законодательном общеобязательном уровне?
я таких не видел ниразу. заправляюсь только на АЗС с заправщиками. Свои 10 коп с литра они отрабатывают. Да и можно говорить по телефону и заправлять.Очень приятно, когда какой-нибудь презерватив, стоит и пи...ит по телефону, вместо того, что бы быстрее совершить все действия на заправке.
Увы, я видел.я таких не видел ниразу.
А по поводу приятно иль нет - это не является основанием запрета или чего нибудь подобного - мало ли что мне не приятно.
Очень приятно, когда какой-нибудь презерватив, стоит и пи...ит по телефону, вместо того, что бы быстрее совершить все действия на заправке.
А вдруг у него сделка века срывается?
а вдруг у вас вместе? друг с другом ))))А вдруг у меня?
Уважаемая Саra, вы требуете ответа сами его не давая - видео со взрывом, причиной которого стал разговор по мобильному, можете опубличить?
по теме ссылочко
Ну так вы это видео обнародуйте. Я тож могу написать что видел как кур доят.Насчет видео - я, кажется, уже перестала что-либо доказывать - мне незачем Это реально мизерная вероятность возгорания при определенной концентрации паров (в видео был открытый люк бензовоза).
Каким нормативным актом?Но тем не менее это запрещено.
Здесь вы немного подменяете понятия. Эти правила по установке перил действуют только на очень ограниченный круг лиц. На всех это не распространяется. Тем паче на сторонних посетителей лесницы.Точно так же, как если вы работаете в конторе с развитой ОТиТБ, то сдавали экзамен и знаете, что, например, на лестнице выше определенного уровня обязательно должны быть перила, чтоб человек не навернулся, и т.д. То есть - та же самая ситуация: правило для всех, хоть и случиться это может крайне редко.
Знака "запрет на разговоры" ни на одной из заправок не видел. ГОСТом он регламентирован? Как выглядит?Запрет на разговоры висит в качестве знаков на самих заправках. Это примерно как знаки "с собакой не входить" на магазинах. Законом не зафиксировано, но из магазина могут попросить. Так что выполнять запрет или нет - зависит от вежливости посетителя.
Сами они себя как угодно могут называть. Я хоть и не являюсь их поклонником, но уважаю этих людей за то что они сделали в своей профессиональной сфере, и не считаю возможным кому либо отзываться о людях подобным образом. Это напоминает случай, когда студенты о профессоре, докторе говорят - вот он дурак. :victory:Да, за "рыжих придурков" перед их поклонниками приношу извинения Но они так сами себя называли в одном из их анонсов на дискавери
я так не считаю. это только ваша позиция.ash, не от вас, не надо мне больше отвечать, я понимаю и принимаю вашу позицию "ты дура, и я тебе это докажу"
Первые буквы имени и фамилии. видимо2 Cara:
Катерина, почему Cara?...