Ого, сколько специалистов набежало
Вы примерно на 50% говорите разумные вещи, а на остальную половину - гоните, лишь бы поспорить
Это я любя, не обижайтесь.
Конкретно у этого нач - 77 заправок на поддержке, подо мной - 327 по 8 регионам.
Если вы после этого считаете себя более компетентными в обсуждаемых вопросах - мне сказать больше нечего: причины, почему нельзя пользоваться телефонами тут уже все перечислили, в самом начале я назвала только одну, самую редкую из них - и понеслооооось.
Смысл моего сообщения был другим: если запрещено - значит, пользоваться нельзя.
Если запрещено экплуатировать автомобиль без стопов - значит, пользоваться нельзя.
Если нельзя выкидывать мусор на улицу - значит, не надо этого делать.
И не важно, по каким причинам - они есть, как есть причины у ПДД.
Но во всех перечисленных случаях у нас в городе и не только - находятся умники, и их, как видно, большинство, которые все знают лучше всех, делают, как привыкли, ездят, подставляя других, раздражаются по пустякам - и продолжаем мы жить в свинарнике, где каждый сам себе голова, правила соблюдать не круто, и людей слушать знающих не принято
И вообще, такие вещи писать - дело неблагодарное. Полагаю, знающие меня лично, не стали бы спорить, а обсудили, как вообще исправить ситуацию. Стоит ли таким людям говорить, что они не правы (и в какой форме - как тут выше описали, грубо - вряд ли действует, только раздражает и ничему не учит) - или плюнуть, и с возрастом желание, чтоб все было лучше, само пройдет?
Вот по последнему вопросу мнение присутствующих мне интересно.