Д
Даллас
Guest
Никого еще не забрали?При желании наверное не проблема подвести под статью многие высказывания на этом форуме ?
Никого еще не забрали?При желании наверное не проблема подвести под статью многие высказывания на этом форуме ?
Какой аргументированный ответ. Несет много информации. И что руководство форума, со своими правилами, пособники правящего режима. И чтоя не равильно читаю форум. оазывапется большинство тем и сообщений в них носит бравурный характер.
Ну хотя бы можно указать адрес форума, где нет цензуры, где вся-вся правда о жизни в нашей стране?
а в личку?Дать адреса ресурсов - нет, не дам по понятным причинам, описанным выше. Захочешь - найдешь.
какой информацией? я прошу всего лишь ссылку на интернет ресурс, где все более правдивое, чем здесь, где результаты опросов более приблежены к жизниreved: почитай еще раз что написал! Я не сижу через двойной впн, информация обо мне открыта, в тех же соц сетях найти меня легко, ты реально считаешь буду с "незнакомцем" делиться информацией?)
какой информацией? я прошу всего лишь ссылку на интернет ресурс, где все более правдивое, чем здесь, где результаты опросов более приблежены к жизни
я то думал, сейчас будет ссылка на каких-нибудь "несогласных", а тут.....http://srtv.gks.ru/default.aspx вот тебе ресурс, по нему ищи интересный тебе вопрос и в гугл за инфой альтернативных независимых источников. Повторюсь, никому не навязываю свои мысли. Если действительно интересно - ищи, читай, анализируй.
я то думал, сейчас будет ссылка на каких-нибудь "несогласных", а тут.....
а насчет анализировать - постоянно, вот смотрю во двор и вижу жизнь ухудшается, машину во дворе поставить негде, машин все больше и больше
Вот основная проблема. В нашем мире всем друг на друга пох, человек человеку волк.Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
да нормально у них все, и в Европе и в США, люди живут в кредит. И ипотека у них развита в разы больше чем у нас.Ну извиняй, если для тебя благополучие это кредитные авто и ипотечное жилье, то для меня немного другое... Сказалбы ты это жителям городов Европы, повертелиб пальцем у виска...
да нормально у них все, и в Европе и в США, люди живут в кредит. И ипотека у них развита в разы больше чем у нас.
Видимо для Filin3334 это слишком сложные вопросы. ИнтересТно, а учитель русского языка boris уже отписался в личку Filin3334.уважаемый Filin3334, можно узнать сколько тебе лет? и как ты относишься к правящему режиму в России?
уважаемый Filin3334, можно узнать сколько тебе лет? и как ты относишься к правящему режиму в России?
Конкретно тебе, я объясню почему у нас в стране жопа.3-ий десяток, отрицательно. А что?
То есть на самом деле все что происходит, это просто вЗбрасывание отрицательной информации ? А так то всё хорошо ?Конкретно тебе, я объясню почему у нас в стране жопа.
Во первых, в стране далеко не все хорошо.
Во вторых, ситуация специально нагнетается путем оказания влияния на общество. Взбрасыванием отрицательной информации. И я тебе очень доходчиво объясню, да простят меня модераторы за излишнее выделение.
ну давай по второму кругу, для тех, кто в нанотанкеТо есть на самом деле все что происходит, это просто вЗбрасывание отрицательной информации ? А так то всё хорошо ?
ну давай по второму кругу, для тех, кто в нанотанке
Во первых, в стране далеко не все хорошо.
Во вторых, ситуация специально нагнетается путем оказания влияния на общество. Взбрасыванием отрицательной информации
я понимаю, что тебе все равно на советскую литературу, и понимаю, что подана она тебе под нужным соусом и ты этот соус съел и веришь в негоНу мне, в принципе, всё равно откуда этот отрывок. Но покрайней мере всё сходится.