K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
абсолютно ничего......просто есть пример.....ну и хорошо, молодцы, что в этом плохого?
абсолютно ничего......просто есть пример.....ну и хорошо, молодцы, что в этом плохого?
С мозгами и руками может уже и здесь неплохо?
Народ у нас такой: вынь и принеси всё на тарелочке))) Многие ж сами не хотят понять, что не так в их жизни, проще переложить на чужие плечи.
Норвежский учить коненчо надо тк одним из условий чтобы остаться там работать нужно знание языка...Но там все поголовно!!!! знают английский (начиная от детей). Я был там и обратил на это внимание.......Причме если не занешь ихний язык тебя запишут на курсы и ты будешь его учить в случае подписания контракта на работу (остаться там жить не реально гражданство не дадут).может не знание языка и определенная не уверенность в себе
хотя народ,который сейчас ходит на курсы норвежского,собирается отваливать и не возвращаться
Можно не придуриваться? Неужели не ясно, что факт того, что образованные люди уезжают из России и работают на другое государство - для России негативный? А значит, и для всех, кто в ней остался?можно как то яснее излагать свои мысли?
Это если ты в бункере (в танке) живешь.С мозгами и руками может уже и здесь неплохо?
Норвежский учить коненчо надо тк одним из условий чтобы остаться там работать нужно знание языка...Но там все поголовно!!!! знают английский (начиная от детей). Я был там и обратил на это внимание.......Причме если не занешь ихний язык тебя запишут на курсы и ты будешь его учить в случае подписания контракта на работу (остаться там жить не реально гражданство не дадут).
фантастика........те 10 процентов населения кто не "в жопе" (а может они просто не понимают что они в жопе)))))) им это не нужно...что переложить: вменяемые законы,их исполнение соответствующими структурами,нормальная налоговая политика, правильное ценообразование,дороги итд?
про мусор у подъезда не говорю-это да,зависит от нас,чтобы мы его не кидали,а кидали в баки
А что ей мешает развестись, кто её заставляет терпеть? Наверно то, что в России жопа, а не собственная самооценка, неуверенность....и т.д. и т.п. Только бы на кого-нибудь перевалить ответсвенность
фантастика........те 10 процентов населения кто не "в жопе" (а может они просто не понимают что они в жопе)))))) им это не нужно...
А что ей мешает развестись, кто её заставляет терпеть? Наверно то, что в России жопа, а не собственная самооценка, неуверенность....и т.д. и т.п. Только бы на кого-нибудь перевалить ответсвенность
Если есть мозг и руки, то в рашке только воровать и эксплуатировать быдлонаселение.С мозгами и руками может уже и здесь неплохо?
Клео,когда всё сами-это анархия или натуральное ведение хозяйства
государство тогда на хер не нужно
у вас в работе что ли счастье
вы вообще,кроме работы. что нибудь знаете?
Вы гуляете в ограниченной охраной территории?Ухоженной дворнико и садовником?Без грязи и пыли?Без быдла и дури?А если нет.То почему Вас всё устраивает?Жопа-это мир который нам предоставило наше правительство,путём разворовывания Общественного достояния!О чём речь?Даже воров в законе создало государство!А для чего?А чтоб народу жизнь малиной не казалась.И не надо говорить,что всё у нас хорошо и Жопа только в головах.Я живу по своим средствам и на мульёны не претендую,но считаю,что гос-во за счёт Общих богатств и налогов,могло бы и обеспечить нам достойное существование:пенсионерам,бюджетникам,дороги,дет.сады ...а главное спокойное проживание граждан на территории родного государства.Зачем нам целое министество(ВД) если в 02 не дозвонится?Хотя зачем туды звонить у нас ведь всё хорошо.У кого-то да, а кто-то и с ребёнком гуляет в других местах и живут в других условиях. А кого-то вообще всё устраивает. Жопа-это умонастроение ИМХО. Хотящий так мыслить-мыслить так будет везде.
Конечно нет. Я только работаю и работаю
Сегодня вот 13 июня, а я вместо того, чтобы отдыхать, зачем-то читаю "как всё плохо". Даже если и не совсем все хорошо, нового в этой теме ничего не открыли, а на фоне бездействия и отсутствия каких-то дельных предложений я не могу уловить смысла этих нагнетаний и жалоб.
Я бы открыл ветку :" А люли толку?",но толку от неё не будет,хоть что в ней напиши,но детскую площадку в моём дворе не поставят и притон нариков на моём этаже врядли исчезнет.ЗЫ: можно открыть отдельную ветку, как в ЖЖ сообществе "Все за...бало". Ну и сливать туда все недовольство.
зря Вы так... мечты сбываются, надо очень захотеть.но толку от неё не будет,хоть что в ней напиши,но детскую площадку в моём дворе не поставят и притон нариков на моём этаже врядли исчезнет.