D
Dvorkyn
Guest
А им обычно и везетНу если повезет - то сойдется и хорошо если моя "фантазия" неверна.
А им обычно и везетНу если повезет - то сойдется и хорошо если моя "фантазия" неверна.
А им обычно и везет
Констатация ЧЕГО?
"Почему в стране опа" - это констатация? Это отношение...оценка..
Это лично ваш факт. Цель этой темы какова?это свершившийся факт
-1. Это не является фактом, поскольку - всего лишь эмоция.это свершившийся факт
Плюсую. Уважаю оптимистов и не люблю нытиков. Вместо того, чтобы ныть, паковали бы вещи и ехалиЭммм....Вам кто сказал, что у всех розовые очки? Или у кого другие мысли-те дураки слепые?)))) Проблемы видят все, абсолютно все. Ну и что толку, от того что видим и понимаем. Зацикливаться? Таких людей и так много, кто напомнит, что не всё гладко. На АС к примеру, на лавочке во дворе, на НТВ, на работе, да много где. Считаете, что живёте в жопе-ваше право. Я так не считаю, ибо раньше жила хуже. Просто примите то, что не все и не всегда считают, что всё плохо.
Вместо того, чтобы ныть, паковали бы вещи и ехалиработатьжить в другие страны, где все хорошо и где вас, конечно же, ждут
+1. Ещё куча чего, напрмер, умение работать. А вот с этим у наших проблема.Искренне желаю удачи!
з.ы. а оптимизм и за границей пригодится
-1. Это не является фактом, поскольку - всего лишь эмоция.
Это лично ваш факт. Цель этой темы какова?
Плюсую. Уважаю оптимистов и не люблю нытиков. Вместо того, чтобы ныть, паковали бы вещи и ехалиработатьжить в другие страны, где все хорошо и где вас, конечно же, ждут
У "ваших" это у каких?А вот с этим у наших проблема.
объективно:Почему у нас в стране жопа?
+100Жопа-это умонастроение ИМХО. Хотящий так мыслить-мыслить так будет везде.
Главное выгодно подставить жопу.абсолютно не эмоция,а констатация
вы же, как страусы, прячете голову в песок и не хотите этого признать
+1. Ещё куча чего, напрмер, умение работать. А вот с этим у наших проблема.
Знаем. Отдых.у вас в работе что ли счастье
вы вообще,кроме работы. что нибудь знаете?
объективно:
- Воруют (с) Карамзин, 1790 г.
субъективно:
+100
я где писала, что у меня или у нас в стране всё замечательно? Обосновывают пацаны на лавке)))) Я просто считаю ,что если вы считаете, что вы в жопе, то вы там и будете. Каждому по мысли его ( и по вере зачастую). И вообще, заканчивайте с плохим настроением. В России море того, о чём Европа только мечтает. Охота к примеру, со всем её законодательным бардаком)))ну обоснуйт вашу точку,как все у нас замечательно
У соотечественников, наивно полагающих, что там они смогут. Работать, жить, развиваться, быть счастливыми за границей. Хотя смотря за какой)))У "ваших" это у каких?