Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Всё правильно у ТС написано.Не "даже за городом", а "только за городом"
Всё правильно у ТС написано.Не "даже за городом", а "только за городом"
Лично я, к примеру, если еду по Шехурдина в левой полосе 80, но вижу в зеркале быстро приближающееся авто, то мне не в падлу перестроится и пропустить спешащего человека! Если едешь не торопясь 60, так и езжай в правой полосе, не мешай людям. Взаимоуважение, только и всего.А если интенсивное - то почему Вы считаете, что её можно занимать только Вам?
Я уже не знаю какой раз повторяю одно и то жеЛично я, к примеру, если еду по Шехурдина в левой полосе 80, но вижу в зеркале быстро приближающееся авто, то мне не в падлу перестроится и пропустить спешащего человека!
Уже наверное 100-й раз повторю - ситуация, действительно выглядящая некрасиво, но и не являющаяся при этом нарушением - всего одна: одиноко едущая параллельно с соседом машина.
Все остальные ситуации, когда машина не одна, а идёт поток в обоих полосах, но при этом кто-то один хочет растолкать весь ряд - это чья-то альтернативная реальность, в которой этот кто-то "зеленее" всех остальных.
Т.е. одинокий людь-баламошка желает растолкать весь поток, а поток должен этого людя завзаимоуважать? Почему-то мне кажется, что в этом случае всё же людь мешает потоку, но никак не наоборот - не поток людю.Если едешь не торопясь 60, так и езжай в правой полосе, не мешай людям. Взаимоуважение, только и всего.
Вот и я сегодня решил, что правым рядом быстрее, но таксист тошнящий в левом решил, что зеркала для красоты и в момент обгона он почему то подумал, что как то неэстетично, что он плетется по пустой дороге в левом ряду и решил резко перестроиться, повезло, что у меня тормоза неплохие, но все равно потаскало меня по сторонам. Чудом не случилось дтп, а потом когда я спросил у таксиста на кой хрен ему зеркала, он пожал плечами и виновато развел руками.я вот не понимаю че так левый ряд все любят ? очень часто правый движется быстрее
но вот что добивает. едит... обмограется обгонит и идет корпуса на 2 впереди тебя довольный нафига??? и на повороте обязательно слеворго ряда удейт вправый ну если берегов не видишь то едь по полоскам или по бордюру.
С ним понятно, у тебя какие поврежденья?Пин отдыхай спокойно я на страже!Посмотреть вложение 332181 Посмотреть вложение 332182 враг нарушитель повержен!
эммммммммммм......а чо сразу не сказал, что машина для таких целей?)Пин отдыхай спокойно я на страже!Посмотреть вложение 332181 Посмотреть вложение 332182 враг нарушитель повержен!
эммммммммммм......а чо сразу не сказал, что машина для таких целей?)
Ну это смотря кого считать тошнотиком. В ПДД всё расписано достаточно ясно и чётко, и если некоторые (встречающиеся довольно часто) водятлы не умеют читать, то это их проблема.Нигде. Как нигде и нормы про запрет тошнотиков в левом ряду.
Хотелось бы увидеть всё же, где это есть такое определение.Напрямую в данном контексте - нигде, но там, где эта скорость должна быть определена конкретно, она определена как 30 км\ч.
Речь-то не о Европе...Во многих европейских городах она же закреплена как максимальная на участках, где техническими средствами не исключается появление пешеходов.
Неприятно, особенно когда машина новая.
я не выходил полчаса, не хотел смотреть. Потом комиссар-клоун зовет и говорит: у тебя там ничего нет.Неприятно, особенно когда машина новая.
Когда учили водить другое и движение было. Безопаснее может и скорость потока, только вот что считать потоком? Вот еду я сегодня вечером домой по Новоастраханскому шоссе в районе газавтоматики... левый ряд едет 40, правый - 60. Т.е. поток по рядам считается?Когда в автошколах действительно учили вождению, а не управлению автомобилем "лишь бы тронуться сумел", такие бессмысленные ускорения-торможения были показателем неумения правильно оценить ритм дорожного движения и влиться в него, что в свою очередь ведёт к повышению аварийной опасности: самая безопасная скорость - это скорость потока. К медленно едущему это тоже относится, но только если медленно едущий так же один.
Тс-с-с, не пали контору... в правом ряду много припаркованных, всякие ливневки не в уровень асфальту (как на дружбе), поэтому ленивые водилы едут в левом ряду. При умении пользоваться зеркалами и навыками перестроения в правом ряду маршрут проезжается быстреея вот не понимаю че так левый ряд все любят ? очень часто правый движется быстрее
как получилось?я не выходил полчаса, не хотел смотреть. Потом комиссар-клоун зовет и говорит: у тебя там ничего нет.