Почему стали одобрять нарушителей?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала

Ваше мнение об остальных участниках движения

• нарушаю часто, не мешаю остальным

Голосов: 18 19,8%
  • нарушаю и не обращаю внимания на остальных

Голосов: 3 3,3%
  • очень редко нарушаю

Голосов: 54 59,3%
  • пусть люди ездят/стоят как хотят

Голосов: 6 6,6%
  • бесят мешальщики

Голосов: 34 37,4%

• Всего проголосовало
    91
OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
У меня есть видеорегистратор.
а если увеличить интервал. пробка. час простояли и тронулись у кого преимущество? в правилах нет понятия - я раньше приехал

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
а если увеличить интервал. пробка. час простояли и тронулись у кого преимущество? в правилах нет понятия - я раньше приехал

Я не въезжаю на перекресток, за которым образовался затор. На Сенном если я встаю на перекрёстке, то это исключительно из-за светофора со стоп-линией на выезде.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я не въезжаю на перекресток, за которым образовался затор. На Сенном если я встаю на перекрёстке, то это исключительно из-за светофора со стоп-линией на выезде.
А когда с Астраханской от Сенного на Московскую поворачиваешь, на первой стоп линии встаешь?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А когда с Астраханской от Сенного на Московскую поворачиваешь, на первой стоп линии встаешь?

Если я правильно понял, да. На пересечении Московской со второй проезжей частью Астраханской.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Если я правильно понял, да. На пересечении Московской со второй проезжей частью Астраханской.
Там после ремонта появилась линия сразу после первого пересечения, а переход нарисован посередине.

OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
еще раз расскажи. ты стоишь третьей машиной от светофора, тот с кем ты столкнешься стоит второй машиной от Триумфа. разве не помеха справа?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
еще раз расскажи. ты стоишь третьей машиной от светофора, тот с кем ты столкнешься стоит второй машиной от Триумфа. разве не помеха справа?

На регулируемых перекрёстках нет правила «помехи справа».

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Нет. Там регулируемый перекрёсток. Пункт ПДД, обязывающий дать закончить проезд тем, кто уже выехал на перекрёсток, я приводил: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=541
и я тебе говорил, что полицаи смотрят по факту. мне в зад один въехал и толкал меня, так что машину по диагонали повернуло. приехавшие гаишники сразу сказали, ты по расположению авто его подрезал. и если бы не в уматину пьяный водитель, не знаю чем бы закончилось это разбирательство.
вы могли одновременно двигаться. ты со стороны университетской, он от припаркованного места с Астраханской (20м до светофора). он уже был на перекрестке до тебя.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
и я тебе говорил, что полицаи смотрят по факту. мне в зад один въехал и толкал меня, так что машину по диагонали повернуло. приехавшие гаишники сразу сказали, ты по расположению авто его подрезал. и если бы не в уматину пьяный водитель, не знаю чем бы закончилось это разбирательство.
вы могли одновременно двигаться. ты со стороны университетской, он от припаркованного места с Астраханской (20м до светофора). он уже был на перекрестке до тебя.

Я уже писал. У меня видеорегистратор.

OP
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я уже писал. У меня видеорегистратор.
еще раз. машина справа была до тебя на перекрестке. второе - у тебя помеха справа. даже на регистраторе это будет видно

Верх Низ