Почему современные дети боятся жить отдельно

• Автор темы Maler
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а при чем тут хрущевка?
ну мало кто живет в трехэтажных просторных домах) новостройки и свежие дома в основном молодыми семьями заняты, а дети если приходят к родителям, то все же чаще на старую жилплощадь. ну и под хрущевкой я тут разные дома этого поколения сложила, так же как и комнат до трех. Ну в общем собирательный образ неудобного даже для двух семей жилища

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Чета насчет "трахацца" подумалось. Летом вся кумыска (Еремеевка там, Рейник-Муравлевка) по ночам заставлена различными машинами, некуда даж вылезти костер замутить. Похоже там и спасаются.
есть деньги - значит есть машина, значит есть где, значит трахаешь ты...
нет денег - ....................................................... трахают тебя :D:D:D:D:D:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но тут тема о современных детях которым очень хорошо с родителями, значит всех все устраивает и всем нравится с друг другом ))
ну а с дрйгой стороны что может не нравиться детям - утром ушли, ночью пришли - все готово-постирано-поглажено.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну мало кто живет в трехэтажных просторных домах) новостройки и свежие дома в основном молодыми семьями заняты, а дети если приходят к родителям, то все же чаще на старую жилплощадь. ну и под хрущевкой я тут разные дома этого поколения сложила, так же как и комнат до трех. Ну в общем собирательный образ неудобного даже для двух семей жилища
если рассматривать этот вопрос со стороны жилплощади, то дешевле купить что-то одно большое чем несколько маленьких ))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну а с дрйгой стороны что может не нравиться детям - утром ушли, ночью пришли - все готово-постирано-поглажено.
ну если так, то что может не нравится родителям? дети утром ушли, ночью пришли ))) не хочешь - не готовь, не стирай и не гладь им ))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
если рассматривать этот вопрос со стороны жилплощади, то дешевле купить что-то одно большое чем несколько маленьких ))
Ты это расскажи людям, которые строили коттеджи по 500-700 метров, рассчитывая на большую семью. А дети выросли и сказали гуд бай май лав, родители.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А почему считается, что дети должны жить отдельно?
+1. Каждый человек и каждая семья решает этот вопрос для себя самостоятельно. Если всех членов семьи совместное проживание устраивает - флаг им в руки)

ну обычно мало кто мирно может ужиться двумя-тремя-четырьмя семьями в хрущевке. Мало здоровского при таком раскладе
Если всех все устраивает - пусть живут. Не устраивает - велком искать решение проблемы)
Вместе с родителями хорошо живется месяца два-три, потом лучше сваливать)))
это да))) Но зато приятно, что в случае чего есть родительский дом, куда можно вернуться и откуда не выгонят)
ну если так, то что может не нравится родителям? дети утром ушли, ночью пришли ))) не хочешь - не готовь, не стирай и не гладь им ))
+1

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ты это расскажи людям, которые строили коттеджи по 500-700 метров, рассчитывая на большую семью. А дети выросли и сказали гуд бай май лав, родители.
зачем мне им что-то рассказывать )) они сами все знают ))) у меня есть такие примеры перед глазами )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если всех все устраивает - пусть живут. Не устраивает - велком искать решение проблемы)
только если детей устраивает, а родителей нет - обычно ничо не меняется. родители терпят

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
только если детей устраивает, а родителей нет - обычно ничо не меняется. родители терпят

Это проблема родителей. Не нравится - решай вопрос. Да, вероятно, звучит грубо, но это так.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
однако столько объявлений - молодая пара снимет жилье - значит хотят жить отдельно.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Это проблема родителей. Не нравится - решай вопрос. Да, вероятно, звучит грубо, но это так.
+1 Вот если дети не хотят жить с родителями, то тут уж ничего не сделаешь )) а в этой ситуации есть очень много способов решения проблемы, от покупки еще одного жилья и отселения детей, до делания их жизни невыносимой ))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это понятно, удивляет просто наглость детей)) буду попами толкаться и конфликтовать, но не уйдут. Еще смешит мотивация - квартиру со мной приватизировали - значит моя доля - пусть размениваются:derisive:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
это понятно, удивляет просто наглость детей)) буду попами толкаться и конфликтовать, но не уйдут. Еще смешит мотивация - квартиру со мной приватизировали - значит моя доля - пусть размениваются:derisive:

Ну тут уж что воспитали, то и выросло....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Главное чтоб всех все устраивало, и не так важно, вместе или врозь живут люди разных поколений.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну просто кладезь стереотипов)))

дети не уходят , потому что некуда. наше государство построено по принципу - всю жизнь работаешь, перед смертью сможешь себя обеспечить необходимым. даже не представляю какое будет будущее у нынешнего поколения.. наверное никакого
ненадо писать про то что "заработай" типа.. потому что "заработай" это честным трудом и умениями , а наторговать это имхо наворовать. продавать воздух, живя на этот барыш есть низкое дело, а у нас 99% "успешных" типа людей этим именно и занимаются, остальные балансируют на грани, либо за гранью

странные сравнения)) на мой взгляд преступления отличаются от стереотипов)

за границей мы никому не нужны там свои таланты есть. я незнаю таких молодых людей которые не хотели бы покинуть родительский дом, но большинство из них не имеют такой чисто финансовой возможности)

а у тебя вся жизнь в трахание упирается, в перерывах между втюхиванием всякой ерунды на базаре?

мне честно говоря плевать кого ты там презираешь..) если тебя так обидело мое высказывание про гнусное барыжничество, то извини (если есть на че обижаться значит и правда там всё так дерьмово как я сказал не так ли))) речь не о помощи родителям велась, а о том почему многие люди молодые за 20 лет до сих пор живут с родителями. естественно родителям помогать будет каждый нормальный человек

мотивация у конкретного человека варьируется (и тебя она не касается). с таким "темным мозгом" тебе только бананы на рынке продавать) именно на рынке, потому что с таким навыком общения с незнакомыми людьми ты врядли вообще чего то в жизни добьешься (даже на своем барыжьем поприще)
денег нет, все вокруг плохие. :girl_smile:
мдэ, попадется вот такой девчушке какой-нибудь хорошей. Будет её лечить, что ждет вдохновения:D

Верх Низ